Встреча выпускников СД 1989 год

Наверное большинство уже в поездах сам на чемоданах
время прибытия чуть изменилось но успею на рижский к общему сбору всем до встречи
у кого не вышло фотки вышлю

Ещё раз привет! Празную сегодня день Российской пожарной охраны(я- 10 лет был начальником пожарной части),только бы в в Московский поезд сегодня посадили, а то будет с “Лёгким паром”. Ребята, если не появлюсь- звоните 8-903-6444453. ВАНО 151 гр…

А вот и первые фотографии со встречи.
https://www.rvvaiu.ru/photo/default.aspx?id_photoalbums=48

Всем привет.
Всех по Беларуси развезли. Здоровых и весёлых.
До новых встреч!!!

А все же здорово, что мы собрались…
Но сейчас почему-то так на душе муторно после расставания… :unamused:
А в целом, - огромное спасибо людям, сумевшим все организовать так классно!
А приезд Дождикова для всех, конечно, стал огромной, но приятной неожиданностью!
Игорь, Дима и всем, кто помогал вам, - СПАСИБО!!!

Дима Игорь и все организаторы и те кто помогал ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЫ сделали большое дело
до новых встреч

Рига вернулась без потерь. Ещё раз всем огромное спасибо и до встречи !

Аримову большое спасибо за оперативность часть фото уже на всеобщем обозрении
спасибо

Привет всем! А нам-то повезло больше, чем всем: Винокурову, Якимову. Я возвращался до Брянска с Артуром Логвиновым, Игорем Татарчуком. У нас была возможность обсудить нашу встречу ещё раз. Когда проводили белорусов, на душе щемить стало, слёзы навернулись, и не только у меня. С Гошей Б. пошли горечь горечью заливать. Третья группа организовала случку с кришнаитками(мы в культурной программе поучаствовали), в баре 3-го корпуса(где белорусы нашли Моренова) нашего курса было человек 30-35, праздновали день рождения.Ну мы то Тураевцы- поддержали своих. Ходишь ночью по территории- везде наши, пароль “Тураев” , отзыв “Круков”. Вернулись в комнаты после 3-х часов утра. Коваля вышлешь диск( два экз.- отправлю в первую очередь тем, кто не участвовал в встрече- пусть их жаба ест. ВАНО 151 гр…

Для кого действительно нужно не терять связь с однокурсниками и одновременно не навязываться ребята регистрируйтесь в базе и дайте данные которые считаете нужными хотя бы почту или аську кому вы интересны на вас выйдут и причём это самый дешёвый способ чем каждому дозваниваться или писать письса с указанием своих координат
С уважением

Привет всем! Толик, ты не парав - самый дешёвый способ это писать письма почтой(на правах рекламы). Зам.начальника Управления почтовой связи Брянской области Ефременко Иван. ВАНО 151 гр…

Спосибо всем кто приехал,время летит быстро, скоро 2009год.Так что
пора собираться!!! :smiley:

олег

Всем огромный привет!
Эмоции и воспоминания теперь долго еще будут продолжать бередить нам всем душу.
Но действительно нельзя останавливаться на достигнутом.
Дима Лыкошин, надо определиться с ответственным за сбор фотоматериалов.
По дороге в Ригу рижане выдвинули предложение на основе видеоматериалов сделать профессиональный фильм на DVD о встрече подолжительностью 35-45 минут. Тер-Оганесов ответственный за техзадание режиссеру ( поиск сейчас ответственного режисера начат и в Москве и в Риге через наших людей- выберем лучшего). Бюджет предварительно тоже определен, как только станет понятна конечная цифра, станет ясно, надо кидать клич, или как. От Феночко требуется оцифровка его уникальной кассеты о нашем выпуске- это обязательно, тем более он обещал. Как только будет выбран режиссер, от всех, кто снимал на видео, будут нужны цифровые копии ( формат определиться позднее режиссером). Так что у кого есть видеоматериалы, просьба сразу, если есть возможность, без купюр перегнать в MPEG и DVD форматы (на всякий случай перестраховавшись от потерь), и не забывайте про VHS копии(нужны скорее всего будут именно они).
А вообще все прошло просто замечательно. Всем огромный привет еще раз и наилучшие пожелания.

Всем привет. Встреча действительно прошла на высоком уровне. Большое спасибо организаторам. Благодаря вам я стал вегетарианцем. На мясо больше смотреть не могу.
Наелся на 5 лет вперёд.
Слово своё я сдержу, кассету оцифрую на Фортран. Дима Петров, у тебя перфокарты остались? А то у меня закончились.
Всех буду рад видеть и до 2009 года.
Искренне Ваш.
Сергей Феночко.

ВСЕМ ПРИВЕТ СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ ДОЗВОНИЛСЯ ДО РАДЧЕНКО ОПЯТЬ НАСТОЛЬГИЯ
А ПО ФОТКАМ НАДО ДИМКЕ ПЕТРОВУ ВСЕ СКИНУТЬ А УЖЕ ДАЛЬШЕ ПРИДУМАЕМ КАК РАСПРОСТРАНИТЬ
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ :grin:

:smiley: Всем привет. Странно куда-то все подевались… Наверно, воспоминания и нностальгия мучают до сих пор…
Личные послания ответственным лицам за сбор видео-фото материалов результата не принесли, поэтому кричу сюда: Москва… а-у… Особенно Феночки касается…
Народ уже вовсю трудится над фильмом, а от вас помощи, как от…
Ниже предлагается на быстрое обсуждение сценарий фильма. Все пожелания будут учтены.

Телекомпания «Алтер А» представляет:

Проект псевдо - документального фильма о выпускниках Рижского училища имени Алксниса, с условным названием «15 лет спустя или Посторонним вход воспрещен.»

Заказчиком предложены:

• цифровые видеокассеты,с записью поездки на поезде,встречи в пансионате и последующих «торжественных мероприятий» - 3 штуки
  • лазерный диск с тремя папками цифровых фотографий на ту же тему – 1 штука.

Ожидается:

• кассета «BETAKAM» с раритетными видеокадрами, запечатлевшими расставание курсантов с родным училищем в 1989-м году – 1 штука.
    (Серега Ф., будь человеком…)
    Предложения авторов проекта:
  1. В связи с «высокой художественной ценностью» данных для обработки материалов предлагается насытить до предела видеоряд вкраплениями из хорошо знакомых заказчику видеофильмов:
  • «Полицейская академия» - ( эпизоды с построением на плацу)
  • «Горячие головы» - (эпизоды с самолетами, летчиками и.т.д)
  • «Белое солнце пустыни» ( «Нет, ребята, а пулемет я вам не дам!)
  • «Место встречи изменить нельзя» ( эпизод в биллиардной)
  • «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен» ( «А че это вы тут делаете?)
  • «ДМБ» ( эпизоды с мудрыми высказываниями прапорщика)
  1. По той же самой причине применить в построении фильма метод «Старые песни о главном», при котором знакомые лица, положенные на не менее знакомые песни вызывают устойчивые ассоциации. Так как смысл фильма – напоминание о конце восьмидесятых годов, то и музыка предлагается соответствующая:
  • «Европа»
  • «Статус кво» - Теперь ты в армии!!!
  • «ДДТ», «Наутилус-Помпилиус», «Машина Времени» - как вариант. Любые пожелания заказчика принимаются.
  1. Связь фрагментов может быть осуществлена методом «немого кино», возможно с продублированной озвучкой:
  • пример «…А в это время в 89-м…», или « Наши герои знали о самолетах все, поэтому в Москву отправились…ПОЕЗДОМ!» и.т.д
  1. Некоторые из фотографий можно здорово приукрасить в «ФОТОШОПЕ», что несомненно тоже развеселит, как самих персонажей, так и зрителей.
  2. Окончательный вариант сценарного плана будет доступен при получении творческой группой оставшейся кассеты «Бетакам», морального одобрения и аванса в разумных пределах! :-))))))
    Искренне Ваши!!! 27.05.04.
    Аванс уже проплачен, Москва, дайте материа…л…ы…
    Всем привет! :smiley:

Добрый вечер, господа! Подскажите где синема(кино) ? Уже пора смотреть. С уважением , А.В.Логвинов

Всем привет. :smiley:
Подсказываю - по милости господина Феночки кассета с копией его фильма только в конце прошлой недели [:(!]попала в руки Лыкошина Димы и в пятницу москвичи обещались передать ее в Ригу для монтажа вместе с остальными материалами. Так что есть кому сказать “нежные слова благодарности” :smiling_imp: . Вообще-то меня киношники уже достали - бабки-то они получили, а отработать не могут. Но вроде должно сейчас сдвинутся с мертвой точки. И чтой-то все позамолкали после встречи, как будто “отходняк” такой долгий. Ладно, шутка. :grin: А вот странно, на встрече столько нас собралось, все знают про сайт, а зарегестрироваться в базе данных не могут. Я понимаю, там у 1-2-3 Инета может не быть, но было-то больше 100 бойцов - и неужели трудно весточку про себя оставить? А то как искать в случае чего, не понятно, не подымать же весь Союз опять на уши.
Всем до встречи и удачи. :smiley:

Вот фотографии:

http://rvvaiu.ru/photo/default.asp?id_photoalbums=59

Всем привет!
Кино готово. Принимаются заявки на отправку кассет и дисков в разные концы небъятной Родины, куда ходят из Риги поезда, как то Москва, Питер, Минск. Но прошу учесть, на всех у меня не хватит, в каждый край могу отправить по 2-3 копии, а дальше уж сами, пожалуйста, занимайтесь самокопированием и раздачей пряников. С Украиной тяжелее, давайте адрес кто-нибудь, кто в центре и может раскопировать и передать остальным. Можно отправить в начале следующей недели, так как VHS есть много копий, а DVD откопируют только к концу этой недели. Жду заявки.
С приветом пламенным из Риги.
Да и вообще, куда все запропастились, как водку пить, так все на месте, а как написать, так времени найти никак не могут. НЕхорошо, нехорошо…
До встречи.