Вано, письмо твое получил, но ответ с майл.ру почему-то не уходит…
Пишет какую-то гадость в отчете…
То есть ответ уходит, пишет, что успешно отправлено, но через некоторое время возвращается с протоколом ошибок…
На майские в Москве ожидается до 18 по Цельсию!!!
Чур, в шубах не приезжать

Но в шортах, я думаю, тоже не стоит 
dima!
Esli smozhete hot’ fotki vilozhite v Inete
Oblom polnui iz Kenii virvat’sya ne mogu
hotya na reglament dolzhni v Shardzu , no skorei vsego
ne uspeu do moskvi
Vsem Gromadnii privet! Tak hotel so vsemi vstretitsa
Foma
Всем привет!
Докладаю, Зарубин Саша оповещен через Моссад и КГБ. Он в Ярославле. Гарантии явки не получено, но надежда есть. Сам, даже писать не хочется, скорее всего не приеду…[V]
Дима, у тебя ICQ или что- нибудь типа того есть ?
Всем привет!
Времени действительно уже мало осталось. Но все же можно попробовать еще раз:
153 группа, кого нет в списках:
- Быков Валера - знает, но не приедет - какие-то личные проблемы на непонятной почве.
- Петрашко Эдуард - по сведениям, в Африке вроде.
- Соловьев Валера - в Андижане тел. родителей 6-14-72, но там поменялись коммутаторы на шестизначные, и из Риги оператор не может соединить.
- Гладун Сергей - Приднестровье, Рыбница - а там информационная блокада, хрен знает, что поделить не могут. Кто в Кишиневе, могут попробовать позвонить т. 3-22-15 в Рыбнице.
- Леонов Александр -где пропал, кто-то знает?
- Чернышев Роберт - была просьба найти в академии ПВО в Твери, кто-то пробовал?
- Минкевич Олег - а про него Роберт может знать.
- Бирюков Дмитрий -знает, но … Израиль далеко.
- Коваленко Олег - кто что-то про него слышал вообще?
- Останькович Роман - Запорожье, говорил с ним, да и Валя Капущак тоже ему звонил, моб.тел.+380672766456, звонить вечером. Какая-то на него депрессия напала, пока не решил.
- Чесноков Николай - сведения не появились новые.
Кто может что-то сделать еще - надо приложиться .
Всем до встречи.
Долбилову Анатолию.
Dront, согласен, что колхоз дело добровольное.Никого насильно не зовут. Но некоторых мне не понять…
В аське я бываю, но редко . Обычно по вечерам. Отправь СМС и я войду.
До скорой встречи.

Мужики!!!
Что с собой брать будем???
Москвичи, а к какому времени планируется окончательный сбор в Переделкино?
Это нам нужно для ориентировки
времени выезда из Минска.
Как с вами потом рассчитываться?
В рэ или в деньгах!?
И что с собой кроме рюмки иметь надо[:o)]
P.S. Чесноков уже 7 лет живет во Франции.
Адрес есть у Лозинского.
Оригинал послан dimitryv
Всем привет! 
Рижане уже готовы, билеты на всех куплены и визы вроде у всех должны быть к отъезду. Так что встречайте.
А кто у нас в славном городе Смоленске есть? Отпишитесь мне на мыло, есть просьба небольшая.
Винокурову: да не надо обращать внимание на всякую муру, жизнь и так прекрасна. А хорошие манеры в нашем возрасте уже не приживаются, раньше надо было, раньше…
До встречи. 
Откопался еще один хохол с Житомира - Шкуринский Ю.И. После непродолжительной борьбы с командованием части он прибудет в Москву 1 мая.
А я когда спорил цифры местами перепутал
.
Звонил Шуперу. Его не будет. Проблемы на службе. Плачет, но не получается (+380 48 2447086 - спросить майора Шупера). У Сазыкина полная тишина, теряемся в догадках. Вайналович приедет.
Мы выезжаем бусом из Минска, приедем сразу на базу. До встречи!!!Оригинал послан Долбилов
[quote]Оригинал послан Goncharik A.
За пару-тройку дней обзвоню всех наших 51 человек. Пока в Москву готовы выдвинуться 4-5 штыков, не больше.
Александр насчёт 51 человека это как я понял кто на сию в беларуссии или цифра с потолка??
Пока в списках насчитал 9 человек с Белой россии а где же остальные
Ради интереса подскажите точную цифру наших выпускников а то память короткая
С уважением
Завтра попробую выйти на академию ПВО
Нашёл братьев Казаковых.Андрюхан не сможет-работа, а Вован обещал на 99%. Я с ним на савязи.
Опять Сергей Феночко опередил
Небольшие потери в рядах рижан: Шибко-Шибковский Саша приехать не может(проблемы с паспортом не успел решить), всем передавал привет.
Жаль, значит, не поступил.
Рижане прибудут к самому началу разбора полетов в 9.41. До встречи.
Оригинал послан Дмитрий 154гр.
По Роберту Чернышёву:
в тверской академии его нет вообще. Как это не грустно…
Сбор в Минске в пятницу в 24-00 возле бывших воинских касс. И сразу едем гудеть в “Ёлочку”.
+375296157983
Не-а! В Ёлочке мы наверное уже будем догуживать…
А если серьезно, то до
Ёлочки мы ещё проспаться успеем восемнадцать раз!
А что касается умывальных принадлежностей: мы что и мыться ещё там будем??? Или вы там умывальники прямо к столу привинтили???[^]
Ещё одна просьба: если мы не успеем к 12 по Москве, то уж дождитесь нас до 12 по Минску…
уж больно хочется сюрпрайс убачить…
Всем привет! Сообщение получил- Игоря Кузнецова встречу. Макеева Романа что-то в списках не видно?До скорой встречи! ВАНО 151 гр…
Привет Всем! Кто не успел- тот опоздал. Жаль, что не все смогут приехать. Шупер, если слышишь дай о себе знать. Хотелось бы оставить себе для общения такую возможность и дальше для всего курса(что-то вроде выступления на общем собрании). Заходил на форум к АОШНИКАМ, у них вообще глухо. Меня уже провожают, ребята завидуют по белому- организованности нашей, нашему проценту сбора. От них так же привет всем.
До встречи. ВАНО 151 гр…