Встреча выпускников СД 1989 год

Я смотрю - оживились опять!!!
Новые лица - новые эмоции…
По поводу Грознецкого - дело не плохое, но врядли командование телеканала посчитает это интересным для массовой публмкм, а хотелось бы…
И ещё: у меня, а точнее - у Лозинского Вадима большая просьба - высветить хоть какой-нибудь адрес Бирюкова!!! Помогайте кто чем…
На всякий случай его телефон (Лозинского): +375164347484.
А пока - всем привет!
Димону Веденяпину - поздравления!!! :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue_winking_eye:

Всем привет!

Леха Фоменко просит e-mail Сереги Полякова.
У кого есть координаты? Сбросьте, я ему перешлю.

Всем привет :smiley: .
По последним данным Маклаков, тот который наш курсовой, служит в Калининградском инженерном училище подполковником. Я дозвонился до Андрея Оборенко в Калининград и попросил выполнить боевое задание по поиску и извещению. Кто-то есть еще в Калининграде? Продублировать бы не помешало.
А что там с Чернышевым Робертом слышно по Твери? Сдвиги есть?
Михайлов Сергей сказал, что решать будет ближе к 1 мая.
До встречи!

Кузьмину! (151-ая)
Срочно зарегистрируйся в базе данных и
сообщи свой е-мэйл!!! :wink:
У меня для вас столько фоток…

Привет всем! Ну что? Совсем немного осталось?
Иван! Альбомы хорошо, конечно. Но вот если у тебя какие-нибудь негативы остались, да ты бы их захватил, можно было бы их оцифровать… Это же перспектива… Подумай, посмотри.
Эх Бодик, Бодик. Душа болит. Никому он не звонил?
Организационный вопрос: кеды брать? мяч?, или не в состоянии будем…

Диме Веденяпину поздравления от всей души
В москве в 4-12 утра буду на рижском к 1000 как штык
питерцы вы во сколько подьезжаете? а то скучно будет время коротать
Олег Шишков ответь вы же тоже на ленинградский вокзал
Спасибо организаторам в часть пришла бумага помочь начальству с нашим приездом её не видал правда и не знаю откуда она наши молчат как рыбы и про бумагу не гугу я и не знал бы про неё но в бане у многих языки развязываются так и питаемся слухами
Долбилов Анатолий
Попробую найти наши старые плёнки для оцифровки а то альбомы тяжело таскать

И ещё: у меня, а точнее - у Лозинского Вадима большая просьба - высветить хоть какой-нибудь адрес Бирюкова!!! Помогайте кто чем…
На всякий случай его телефон (Лозинского): +375164347484.
RE: “у Лозинского Вадима большая просьба - высветить хоть какой-нибудь адрес Бирюкова!!!”
Юстас->Седляру тчк На Ваш запрос для ЛозинСКОГО сообщаю зпт Передайте приПОРХАвшему из ВОРкуты и нашедшему новую Родину в республике Беларусь патриоту-парторгу ЛозинСКОМУ, что его патриот-соплеменник и зёма (хотя правильнее сказать Зяма) Бирюков будет ждать, когда ЛозинСКИЙ приПОРХАеТ на ихнюю общую историческую Родину - в Израиль. Более точные координаты пусть узнает у “своих” тчк
Yustas :wink:

Всем привет!
Юстас, а ты кто? Представиться не желаешь такому большому коллективу, как наш? Что-то такой ник мне не знаком, да и профиль твой в базе оставляет желать лучшего… Да и здороваться надо, когда заходишь в гости… Это так, для общего так сказать… Остальные все поняли.

RE:Юстас, а ты кто? Представиться не желаешь…
Вопрос не в том, кто Юстас тчк
Вопрос в том, кто You are Stas 2. Замечу, что это далеко не одно и тоже. Не прими на свой счет. :smiley: Рад, что все остальные наконец-то всё поняли…
Мне можешь больше не писать. Я в сети бываю только по делам, а здесь оказался случайно и вряд ли зайду сюда еще когда-нибудь.
Yustas

Здравствуйте всем!
Позвонил Вадим Богданов. Все у него неплохо, он коммерсант в сфере транспортных перевозок, сообщил телефон. Но в москву не приедет, усторился на новую работу три месяца назад, на фирме проблемы, в такой обстановке его просто не отпустят. Я его понимаю… Но числа 26го еще все же позвоню.
Долбилову: передай, пожалуйста, большой привет тем иркутянам, кто служил в Чаганской ДБАД, а особенно Андрею Соковнину. Может кому понадибится мой ugrin@list.ru.
Шишкову: А Попов Игоряша едет? Успокой мою душу, подтверди… Кстати, вашего питерского Казанову сценаристы “Ментов” не с него писали?

Всем привет ! :smiley:

Феликсу:
Ты получил моё послание?[?] :grin:
Если нет, сообщи, пошлю повтор.

Юстасу:Слышь паренек, ну это не солидно!
Если уж ты попал сюда как ты говоришь случайно и больше на этот сайт возвращаться не собираешься, то почему-то обнаруживаешь хорошее знание вопроса по поводу приезда Лозинского из Воркуты - это может знать только обучавшийся с нами на одном курсе (а он действительно оттуда приехал - сие я помню прекрасно), а если ты из наших, так все-же представься. Тебя здесь никто не съест, мы люди мирные и приличные - это ты прекрасно знаешь.
Если тебе известен адрес Димки Бирюкова, так сообщи Лозинскому. А коли нет у тебя таких полномочий, так и напиши нормальным языком.
Кстати здесь, как ты заметил, люди или свои настоящие фамилии пишут, ибо тут все свои, а если псевдонимы, так опять-же те, которые остались с училищной поры у всех в памяти. Это так, для общего развития…
Вопросы к Юстасу:[?]
Вопрос 1: Дима, шутник, а это часом не ты сам ? Ну ты и прикольщик тогда…Рад буду тебя увидеть, если приедешь.
Вопрос 2: А если твой псевдоним все-таки Stas2- так не ты ли тот паренек из 3 группы, которого отправили в дизбат на 2-м или 3-м курсе ?
Того тоже Стасом вроде звали, а фамилию точно помню: Кравцов, родом из г.Фрунзе.
И с Лозинским он был дружет, на дельтапланах вместе летали.

Ну ладно, остается неделя и чуть-чуть. :grin:
Билет в кармане. Ура!
Вот только погода…
У нас сегодня ночью было минус 15.
Бр-р-р…
Приеду греться.

Всем пока, до встречи. :grin:

Андрей

Всем привет! :smiley:
Рижане уже готовы, билеты на всех куплены и визы вроде у всех должны быть к отъезду. Так что встречайте.
А кто у нас в славном городе Смоленске есть? Отпишитесь мне на мыло, есть просьба небольшая.
Винокурову: да не надо обращать внимание на всякую муру, жизнь и так прекрасна. А хорошие манеры в нашем возрасте уже не приживаются, раньше надо было, раньше…
До встречи. :smiley:

Валера Седляр, посмотри почту, да и в базе я давно зарегистрировался, не знаю, почему данные еще не прошли. Привет всем! Вот что хочется сказать, предлагаю после встречи не прекращать общение в Интернете (просто сейчас всех захлестывают эмоции, а потом что… опять 15 лет молчания?). На счет ОРТ, мысль конечно хорошая, но им гораздо интереснее, где и когда и сколько человек взорвали, убили и т.д., хотя должен признать, что примерно 100 мужиков одного возраста на Рижском вокзале одновременно – зрелище не для слабонервных!
О Юстасе (о его сообщении), по-моему, не стоит обращать внимание на откровенное хамство, надеюсь, он здесь действительно оказался случайно.[xx(]
Если кому-нибудь интересно, мой e-mail Kuz_min@rambler.ru.

Всем бо-о-о-о-льшой ПРИВЕТ !!!
Татарчук Игорь на связи.

• Спасибо Ковале, что позвонил и практически убедил приехать, хотя для этого ему больших усилий не требовалось. А то у меня интернета нет, и я чуть все не проворонил.
  • 1-го постараюсь быть обязательно ( вероятность 99 %), билет уже в кармане. Прибываю Ковельским поездом № 078 ваг.№ 11, расчетное время прибытия на Киевский вокзал - 4 часа 42 минуты. Вано, постараюсь тебя встретить возле твоего вагона №2.
  • Коваля, как всегда, паникер и все путает, не может женский голос отличить от мужского, это я так, к слову. А вообще-то, Серега, оптимистичней надо на жизнь смотреть, а то «там вообще все плохо, и т.д….». Ребята, сбрасывайте телефоны, а то читаю Валю Капущака, он вроде назначен старшим, вопросов нет, а куда ему звонить – в рельс что-ли ? Валентин, бери пример с Саши Хрустика, все коротко, ясно и в полном обьеме.
  • Нашел Васю Лысачука (тел. 038-5445940), как я и предполагал, он служит в Староконстантинове Хмельницкой обл., на своей исторической малой Родине, начальником чего-то там. У него все нормально (больных начальниками не ставят), женат, растит сына. Но к большому, для всех нас, сожалению он в командировке в Туркменистане и должен вернуться в первых числах мая. Я все его жене о планируемой встрече передал, Василий должен перезвонить домой и все узнает, я так понял есть у него возможность прибыть на пару дней раньше и успеть.
  • Шевчуку приехать получится навряд-ли, разве что удастся выйти на его б-о-льшое начальство, потому что маленькое его не отпускает, или он недоходчиво обьяснил. Больше ничего ни о ком не знаю, кроме Альберта (всю жизнь почему-то думал, что он Олег) Логинова, Но за него переживать не надо, он все знает и будет.
  • Где ты, Шупер, отзовись !?
    Мои телефоны: 036-2247433 дом.,
    036-2230094 раб.,
    036-2235358 раб.,
    050-3753024 моб.
    Почту мне сбрасывайте по e-mail: klukin@rivne.com с пометкой «для Татарчука» - добрые люди весточку передадут.

Всем привет, до встречи. Игорь Татарчук.

P.S. Дима, Игорь, зарегистрируйте и меня, пожалуйста.

[quote]Оригинал послан Goncharik A.
За пару-тройку дней обзвоню всех наших 51 человек. Пока в Москву готовы выдвинуться 4-5 штыков, не больше.
Александр насчёт 51 человека это как я понял кто на сию в беларуссии или цифра с потолка??
Пока в списках насчитал 9 человек с Белой россии а где же остальные
Ради интереса подскажите точную цифру наших выпускников а то память короткая
С уважением

Боюсь ошибиться, но выпускалось нас, по-моему, 169 ОФИЦЕРОВ!!! :smiley:
А поступало - это я помню точно - 212 аболтусов… :wink:

Всем привет!
Валера, столько времени прошло, а вы все считаетесь…
Главное, побольше чтобы собралось, а там на месте разберемся - первая, не первая… По-моему, все, кто приедет, будут первыми. Так что отставить подсчеты и вспоминайте, кого еще не нашли…
До встречи. :smiley:

Да,Дронт.Без Казаковых хоть встречу отменяй. Я думаю многие хотели бы с ними пообщаться. Попытаюсь их найти через справочное бюро, если не ЗАТОРМОЖУ… :grin:

Похоже уже торможу, а точнее мой компьютер. Сорри, что засоряю эфир.

Сергею Феночко
Сергей дело не в братах акробатах я думаю что идея то была реальная высветить лишний раз тех до кого не достучались
я против того чтобы кого то уговаривать я за то что бы сообщить и найти людей кто про встречу и не слышал и не в курсе
Сергей ты когда нибудь в аське бываешь??? не разу не попадал на тебя там и пообщаемся чтобы не засорять конфу
Организаторам и спонсорам ещё раз большое человеческое спасибо
отдельно организаторам этой странички РВВАИУ