[size=3]Привет коллеги! Всё хорошо, а будет ещё лучше. А как на счёт формы одежды? А то приедем кто в чём, а как же построение, торжественный марш? Шупер, привези хоть погон хохляцкий- посмотреть. Феликс у тебя был же флаг ВВС- захвати.
ВАНО(Ефременко Иван-151 гр.).[/size=3]
Мужчины!
Со встречей в Москве согласен! Прилетаю ориентировочно 29-30 апреля.
Подробности уточню позже.
Андрей Рубцов
Всем привет!
Предлагаю конкурс - кто влезет в свою лейтенантскую форму?
Шишков Олег. Я имею ввиду то, что мы с тобой смотрели по телевизору. Если и сейчас не понял, тогда терпи до 1 мая.
Всех Москвичей, пытающиеся проигнорировать встречу выпускников, предлагаю объявить ВРАГАМИ НАРОДА. У вас нет отмазки как у иногородних. А с несговорчивыми жёнами поможет орг. комитет и я лично.
Олег Насыров. Предлагаю нашу встречу запечетлить на видео. Позвони мне по тел. 1-08-08-08. Надо обсудить кое-что лично.
Всех обнимаю и безумно жду встречи.
Предлагаю всем курсом куда-нибудь поступить учиться.
Rebata izvinite no priehat’ ne cmogy
Seichas v Kenii
Fomenko Aleksey
С видео это хорошо надо обязательно память оставить о встрече
захвачу цифровик так что запасайтесь дискетами у меня нубук без писалки или вышлю потом по емейлу
До прокофьева никто на востоке не достучался??
хоть телефон скинте плиз если есть координаты попробую а вдруг в это в ремя в отпуске будут?
Как сотому бойцу, предлагаю Андрюхе Рубцову внеплановые 100 гр. из НЗ.
Дронт. Что же ты такой бук купил, который не писет? Будем размножать на месте. Такая встреча не должна пройти незаметно. Предлагаю пригласить ОРТ. 
Гончарик посмотри свою почту, ладно Угрин тормозит, так ему простительно. А то пишу тебе и ему, а вы молчите “Как рыбы об лёд”(пр-к Примак). Уже пора билеты брать в Москву.Братва пишите мне rso@ufps.debryansk.ru.
А Лысачук молчит? Как же мы без Васи?
ВАНО 151гр.
Всем большой привет и с Днем космонавтики !
Ну чего, будет у нас сегодня НТКК? Не забыли ?
А вечер вопросов без ответов ?

Ваня, так здесь не только Лысачука не видать, до сих пор нет регистрации от Шевчука, Татарчука и Шупера.
Так они едут ? А где интересно Скрыпник?
А то Дмитрий прав, времени остается то в обрез.
До встречи.[^]
Чуки,где вы отзовитесь! Взял спецом билет на “чукотский” поезд №058 “Чернигов-Москва” вагон №2, прибытие в Москву на Киевский вокзал 1 мая в 6 час. 12 мин. Первому кого встречу- бутылка брянской водки (рекомендуется употреблять брянскую водку с хохляцким салом).
ВАНО, 151 гр.
Привет Всем!
Если не ошибаюсь, отмечаемый сегодня день именуется как “День авиации и космонавтики”, заметьте, “авиации” стоит на певом месте!!! С чем вас всех и поздравляю! И если не на пыльных дорожках далеких планет, то уж на мокрых тропинках московских окрестностей наши следы останутся, это уж точно (и пустые бутылки тоже, хи-хи)!
Продолжая праздничную тему, боюсь обидеть чьи-нибудь религиозные чувства (простите уж закоренелого материалиста), тем что опхмеляясь после светлого праздника Пасхи не могу не отметить, что, если верить легенде, Иисус был во-первых первым летчиком (он ведь не в пучину морскую погрузился и не в степь ушел), во-вторых и одновременно первым летательным аппаратом да к тому же ВВП (Вова Селькин, это по твоей части), а в-третьих первым прообразом экраноплана (с причала рыбачил апостол Андрей, а спаситель… и т.д.). Из всего вышеизложенного напрашивается вывод, что Пасха - это установленный еще мудрыми древними день авиации, стой лишь оговоркой, что называться так, гордо, прямо и честно он тогда не мог по причине отсутствия самой авиации.
Эти свои исследования тыкаю пальцем (уф, устал) спецом для Ковалевского, из уважения к его светлой памяти о НТКК.
Христос воскрес (прости Господи! звучит как: борт ноль первый взлетел) - Воистину воскрес!
Немного о деле: пришло уведомление о том, что 8 апреля Богданов получил (и расписался в том) мое письмо со всей информацией о нашей встрече. Судя по вашему молчанию, никому он не позвонил, никак не отметился. Съездить я к нему не могу(хоть и близко) ни денег свободных, ни самое главное времени нет. На тебя, кого только что хулил, лишь и уповаю.
Ф.
Оригинал послан Феликс
Эти свои исследования тыкаю пальцем (уф, устал) спецом для Ковалевского, из уважения к его светлой памяти о
Привет Всем !!!
Но кажись Феликс уже похоронил своего комода. НЕ ДАЖДЕТЕСЬ !!!
Сазыкин оповещён два раза. Но молчит.Оригинал послан Дмитрий 154гр.
Господа офицеры, с Днём Космонавтики!
Пополнение от 12.04.04:
101.Мальчик Сергей – Питер
102.Радченко Игорь - Котлас
Полный список см. на стр.2
В режиме ожидания находятся - Ефимов Сергей, Войналович Вова, Лапоухов Андрей.
Братья по оружию из Беларуси, найдите Сазыкина Олега - он в Мачулищах служит! Летает борт.техником на АН-26. Времени остаётся немного… Постарайтесь…
Феликс, тебя что с тормозов сорвало? Пишишь письма как казаки турецкому султану. Нет на тебя Сашки Мороза, да и Сергея Ковалевского обидел. Кстати напоминаю о твоей клятве на счёт креолки и …рых детей, твоя расписка у меня. Распологаешь временем от прибытия моего поезда (см.выше) до 10.00 1.05.04 г… на Рижском вокзале. Отлата подшипниками. Первая группа, а кто помнит его клятву? Ответьте или в форумеили мне на мыло. Кто ещё сомневается на счёт встречи? Бросайте всё! Мы вас ждём. Как расчитаемся с организаторами? Могу марку почтовую заказать в их честь.
P.S. В феврале 1994 года на рынке в Москве встретил Колю Чеснокова, он прибыл на борту с Украины и завис по технической неисправности в Москве. Где он и как не помню, но сужил в ВТА Украины.
ВАНО 151 гр.
Всем привет!
Немного отвлекаясь от темы:
принимаю поздравления - сегодня утром родился третий сын. По-моему, проще прыгнуть раз 20 с парашютом, чем два часа провести в родзале вместе с женой.
До встречи! 
Ого, да ты отец-герой! 
Поздравляю!!!
В наше время двое-то становятся редкостью, а уж трое…
Мои большие позравления маме твоих сыновей!
До встречи!

Оригинал послан dimitryv
Всем привет!
Немного отвлекаясь от темы:
принимаю поздравления - сегодня утром родился третий сын. По-моему, проще прыгнуть раз 20 с парашютом, чем два часа провести в родзале вместе с женой.
До встречи! 
Поздравляю молодого папу. Красавец. Стране нужны бойцы, но не в прямом смысле. Не вздумай отдать их в армию. Отмажем. Ты у нас похоже рекордсмен. Иди на рекорд.Запишем в книгу рекордов Алксниса. 
Всем привет !
Ваня, я не помню, в чем клялся Феликс, но то, что Серёга Ковалевский остался должен нам всем - 151 группе
, это я точно помню.[^]
За давностию лет конечно теперь ящик коньяка с него не выдавишь ( в 1989 году сие сделать мы все не смогли), но по стопарю какого-нибудь благородного напитка происхождения “Made in Latviya” он нам все-таки должен налить. 
Серега, ну имей совесть, ну признайся, что должен!!!
Кстати, я лично согласен и на пол-литра хорошего латышского пивка. 
Всем привет !!!
Диме Веденяпину - поздравления!!!
Только что говорил с Татарчуком Игорем . Я ему : Здравствуйте, Игоря можно ? А он мне : Кто его пытает ?
Я ему : Его пытает друг детства …
Вот гад, совсем русский яз. забыл.
Говорит , что очень хочет приехать и постарается приехать. Шевчук точно уже не приедет !!! ( Хохлятское ФСБ не пускает !!!)
Привет всем! Дима поздравляю с рождением сына, кстати как назвал? Смотрел как собираются наши друзья АОшники- так мы далеко впереди. Не представлял себе все 15 лет, что так по всем соскучился. Жаль, что не все смогут приехать. Несколько раз уже просмотрел курсантские фотоальбомы, а до этого 3-4 года не открывал. Если не поленюсь (слишком увесистые) хотя бы один или два возьму.
ВАНО 151 гр.