Встреча выпускников СД 1989 год

Всем привет!
Хочу обратиться к организаторам москвичам.
Ребята, нам, кому приезжать в Москву, пора определяться с датой выезда (билеты ,
решать вопросы на работе и т.д.).
Поэтому просьба, сообщите подробно :
дата,время , место сбора в Москве ,
порядок убытия к месту праздника , сколько дней мы там будем , ночлег и т. д.
Спасибо , ШИШКОВ .

Люди, люди!!!
Кузик нашелся…
Не сам, конечно, но - это уже не важно!
Похоже, что смог его убедить…
На 100 % ещё не уверен, но на 99,5 - точно!
Пока что высвечивать его телефон (и адрес, тем более) не буду, но если в течение 2-3 дней ничего от него не услышу, то "высвечу его …овский телефон (это - для 151-ой, гвардейской!!!)
Пока, пока что… А точнее - до встречи в выходные…
После гонки Формулы-1 зайду опять…
P.S. В Ростове Кузика искать не надо…

Привет всем.
Сиденко Паша подтвердил свое участие, можно точно записывать.
Останькович Роман найден в Запорожье, пока думает. Должен в ближайшее время дать окончательный ответ.
До встречи. :smiley:

Олег , дай координаты Хрустика, он вроде бы житомирский, хотя бы улицу. Попробую найти. А.Логвинов

Привет, “напильники”.
В первых строчках своего письма, хочу выразить благодарность с занесением в личное дело господину Винокурову, за великолепную идею. Первый тост за тебя. Андрюха.
Отдельное спасибо орг. комитету. Забросили свою работу, и собирают нас по всей планете. За них второй тост. Ну а дальше по плану…

Феночко появился оченьрад у тебя аська правильная?
Олегу Шишкову питерцы когда собираются приезжать и на какой вокзал чтобы к вам присоединиться а то я один из провинции чтобы организаторов не напрягать
Москвичи что насчёт Козлотова Игоря добили его или нет???

Оригинал послан alb
Олег , дай координаты Хрустика, он вроде бы житомирский, хотя бы улицу. Попробую найти. А.Логвинов

Я, Хрустик Саша - сам нашелся и без ящика коньяка.
Всем привет от меня! 1 мая буду в Москве.
Мой e-mail:
smile@com.zt.ua
тел 8-0412-222994

По Коле Чеснокову.
Почему-то в связи с ним ни разу не озвучился город, откуда он приехал в систему: Стрый Львовской области, вроде бы даже ул. Чапаева. Хотя, я за давностию лет и перепутать мог. Третья, вспомните! Ф.
P.S. Простите за неделовую информацию, но не могу не сообщить: в волжской газете бесплатных объявлений аккурат перед 1м апреля какой-то остряк разместил объявление:“Областная психиатрическая лечебница №74 приглашает всех выпускников на вечер встречи. Повеселимся знатно! А-а-а-ааа!!!” Что-то это мне напомнило…

Оригинал послан Sedlyar
Люди, люди!!!
Кузик нашелся…
Не сам, конечно, но - это уже не важно!
Похоже, что смог его убедить…
На 100 % ещё не уверен, но на 99,5 - точно!
Пока что высвечивать его телефон (и адрес, тем более) не буду, но если в течение 2-3 дней ничего от него не услышу, то "высвечу его …овский телефон (это - для 151-ой, гвардейской!!!)
Пока, пока что… А точнее - до встречи в выходные…
После гонки Формулы-1 зайду опять…
P.S. В Ростове Кузика искать не надо…

Да, мой телефон 89128221376, в Ростове искать меня точно не надо, и вообще я не терялся. Я в Кирове, 1-го буду точно.

Дроник, здоров. Очень рад. Аська правильная. Про “Падре” (Козлотова) ничего не знаю. Может сам найдётся.

Третья!
…а почему только - третья???
Всем!
Нашелся Вадим Лозинский! Обрадовался несказанно!!!
Сказал, что однозначно приедет!!!
Но у него нет компа…
Почту просил присылать на vmentuz@tut.by
Обещался сегодня, т.е. уже - вчера, пойти к кому-нибудь с компом и влезть в наш “толк”…
на всякий случай - его адрес и телефон:
Северный городок, 57-35, г. Береза Брестской обл., Беларусь, т.8-375164347484
P.S. Очень просил сообщить ему о “мистере Чесны” и Бирюкове, а их-то, как я понимаю, и нет пока в нашем списке…[V]
P.P.S. если вдруг кому понадобится, то вот моя мобила: 8- 375297265117 (МТС) :wink:

От имени Ефременко Ивана: твердое ДА! Передает всем привет, восможно, сам отметится в форуме. Поверил мне, что я - это я, только после того, как я напомнил: “А помнишь, как ты меня циатимом накормил, намазал, зараза, на хлеб, как будто повидло…” Иван, оказывается, в самом Брянске, потому и телефон 6-ти значный.
Богданову отправил заказное с уведомлением. Послал распечатку всех наших сборов. Не должно не пронять, только бы дошло. Жду…
Ф.

Вторая группа. Напрягите мозги и связи. Где Козлотов, Карпов Вася, Прокофьев, Шевченко Серёга. Что то я их в списке не вижу. Всем обещаю сюрприз. Шишков, не проболтайся.
До скорой встречи.

Сергей Феночко
Козлотов в курсе пока сомневается он живёт в Чкаловской Симанов дмитрий с ним на связи если решится даст знать
А в списках меня тоже нет

Всем привет !!!
А под номером 65 на стр.2 кто ???
Понимаем , на Долбилова Анатолия уже не реагируем !!!

Оригинал послан Долбилов
Сергей Феночко
Козлотов в курсе пока сомневается он живёт в Чкаловской Симанов дмитрий с ним на связи если решится даст знать
А в списках меня тоже нет

Мужики! А если нас 150 человек соберется!?
У вас мест на всех в пансионате хватит??
…или по ба… женщинам размещать будете???
А если серьезно - то это классно, конечно,
что уже столько народу откликнулось!
Хоть и не все откликнувшиеся смогут приехать
(даже из списка уже даваших согласие:
жизнь - есть жизнь…), но все равно - это здорово!!!
Даже не верится, что уже меньше, чем через месяц
мы будем смотреть друг на друга и узнавать с трудом
(а некоторых - просто вспоминать)!
Эх, оторвемся на славу! :stuck_out_tongue_winking_eye: [B)] :sunglasses: :wink: [:o)]
Уже жду - не дождусь…

Серега Ф еночко !
У тебя как всегда сюрприз !
Тайну твою не открою , потому что про сюрприз этот сам ничего не знаю.
Одно могу сказать : встречу очень жду , думаю оторвемся . А ты как думаешь, нам приезжим повезет ?
До встречи. ШИШКОВ.

Дорогие,сокурсники предлагаю захватить на встречу
фото из архива для обмена и по итогам майской встречи выпустить фото альбом