Встреча выпускников СД 1989 год

Привет, всем.
Посмотрел кассету, посмеялся от души.
Спасибо за хорошую память о встрече.
С нетерпением жду новых встреч.

Всем огромный привет !!!

Смотрю, все бросили писать… А чего ?
Тогда сам напишу.
Т.к. до нового года еще далеко, то поздравлять не буду.
Но ввиду того, что сегодня все-таки праздник ( какой? ну как это какой, а последняя пятница на этой неделе ? ), то поздравляю всех в ним.
Коротко о себе: за прошедший период все было благополучно.
Прошло трудовое лето ( с перерывом на августовский анапский отдых ), трудовая осень и наступила трудовая зима.
По случаю наступления этой самой трудовой зимы наступили ( в смысле перешли в наступление ) морозы.
Сегодня утром: -39С.
Авто ( несмотря на наличие котла-подогревателя )оставил на стоянке и не стал его мучить.
Добирался на автобусе.
Братцы, кто на Украине живет, чего у Вас там на самом деле происходит ?
Спрашиваю, т.к. телевизору не верю ни на йоту.
Да и в Интернете слишком много “чешуи” всякой.
Надеюсь, что всё закончится благополучно ( если уже все хорошо, то искренне рад за Вас ).
Белоруссы и Рижане, а Вы как ?
Вот бы щас пивка латышкого, да холодненького, по случаю нашего легкого морозца…
Но это только фантазии, придется брать “Сибирскую корону”, “Оригинальное” на розлив. На балконе лежит половинка от горбуши, надо её употребить…

Эй, братцы, откликнитесь!!!

Андрей.

Оригинал послан Kovalevskiy
Всем привет !!!
Да с такими сбором однокашников- работа побоку !!!
Нашел телефон Рубцова Андрея Владленовича :
009 963 12471821 . Это в Кыргыстане +3 часа к Москве
Пока не звонил.
До Габзалилова Рената дозвонился ( он в Смоленске )
Сказал , что будет . Но попросил уточнить.
Кто с Украины позвоните родителям Татарчука и Шупера ( см. телефоны выше ) !!!
Всем привет.
P/s А 151 группа всетаки лучшая!!! :smiley: :grin: :stuck_out_tongue_winking_eye:
:smiley: Прошу вас напишите как связаться с Габзалиловым Ренатом-я давно его ищу

Приветствую категорически! :smiley:
Звыняйте шо до вашей казармы стучусь.
Скажите не учился ли с Вами такой Парфиненко Андрей Борисович??
В базе нет, может просто не регился. А то тут занятная случайность организовалась :grin:

Привет "однокурсники2! А что в 2019 по поводу 30-тия встреча не намечается?

Привет ребята. Привет Вадим.
Хороший вопрос!
У меня есть одно хорошее предложение. Давайте попросим наших уважаемых и горячо любимых рижских друзей подумать где и когда!

Оригинал послан Goncharik A.
Привет ребята. Привет Вадим.
Хороший вопрос!
У меня есть одно хорошее предложение. Давайте попросим наших уважаемых и горячо любимых рижских друзей подумать где и когда!

Я уже Диме Веденяпину написал. Попробую через “Однокласники” и на других выйти. “рижане” у нас, действительно, самые “коммуникационные”

Всех с Новым годом!
Здоровья всем!!!

Похоже, что через 30 лет все друг о друге позабыли…

Очень скромными ребята из Риги оказались. И стеснительными. Хотя время для встречи они придумали отличное. Август месяц. И приурочить встречу хотели бы или ко Дню курсанта или ко Дню авиации.
Но почему то думают, что нет желающих погулять по Риге, по Юрмале. Лето море солнце! Aldaris !!!
Никто им не пишет! Никто их не просит помочь нам тряхнуть стариной и вспомнить молодость.
Вот где проблема

Было бы неплохо встретиться в этом году в Риге. Жители Евросоюза, проявите гостеприимство,

Всем привет.
Всем конечно хочется приехать в Ригу, желание понятное :smiley:
И на Веденяпина действительно Гончарик пытался данную задачу вытолкнуть- запрячь короче. :smiley:
Только вот небольшая проблема вырисовывается: я тут просчитал бюджет данного варианта (при условии что соберется человек 40-50 всего, потом объясню почему), и вырисовывается картинка с суммой примерно 300-350 евро с человека за тусовку на пару-тройку дней. Например с пятницы до воскресенья (думаю, что на три дня тогда и до 400 дотянет. И плюс визы тем, у кого нет. Гончарику хорошо, у него шенген есть :smiley:
И нашим из Украины, кто готов будет, тоже далековато, а в Москву их не пустят :smiley:
Остается один приемлемый вариант - прекрасная страна Белоруссия.
Только вот белорусы что-то ленивые стали - все хотят спихнуть на кого-то работу - наверно это старости приближение :smiley:
Думаю, что в Белоруссии можно собрать больше народа, чем в Риге.
Европейцам, у кого нет белорусской визы, можно на 5 дней через аэропорт прилететь - виза не нужна, и время экономится.
Так что надо просто как-то подумать прикинуть, устроить маленький опрос и принять решение, где мы будем и кто отвечает. Первичные спонсоры кстати уже в очереди стоят, так что с этим вопрос можно решить быстро.

Это Юра Евтеев пишет (сюда напрямую не смог):
==Доброго всем дня!

Не смог на сайте в ветку ответить, какой-то косяк с логин/паролем… (((

Полностью согласен с тостующим.
Рига - оч.хорошо и ностальгично, но крайне накладно для многих, а с точки зрения визы еще проблематичнее.
У меня, к примеру, шенген есть и, как говорится, я за любой кипишь.)))
Однако, хотелось бы все же повидать побольше ребят, и потому я за Белоруссию - логистика для России, Латвии, Украины оптимальная.
Белорусы, как у вас гостеприимством, не растеряли за пять лет?

С ув., Евтеев.

И Ковалевский пока зайти не может на сайт в курилку, но просил от него написать, что он ОЧЕНЬ хочет поехать в Белую Русь!

Оригинал послан dimitryv
Всем привет.
Всем конечно хочется приехать в Ригу, желание понятное :smiley:
И на Веденяпина действительно Гончарик пытался данную задачу вытолкнуть- запрячь короче. :smiley:
Только вот небольшая проблема вырисовывается: я тут просчитал бюджет данного варианта (при условии что соберется человек 40-50 всего, потом объясню почему), и вырисовывается картинка с суммой примерно 300-350 евро с человека за тусовку на пару-тройку дней. Например с пятницы до воскресенья (думаю, что на три дня тогда и до 400 дотянет. И плюс визы тем, у кого нет. Гончарику хорошо, у него шенген есть :smiley:
И нашим из Украины, кто готов будет, тоже далековато, а в Москву их не пустят :smiley:
Остается один приемлемый вариант - прекрасная страна Белоруссия.
Только вот белорусы что-то ленивые стали - все хотят спихнуть на кого-то работу - наверно это старости приближение :smiley:
Думаю, что в Белоруссии можно собрать больше народа, чем в Риге.
Европейцам, у кого нет белорусской визы, можно на 5 дней через аэропорт прилететь - виза не нужна, и время экономится.
Так что надо просто как-то подумать прикинуть, устроить маленький опрос и принять решение, где мы будем и кто отвечает. Первичные спонсоры кстати уже в очереди стоят, так что с этим вопрос можно решить быстро.
Какая радость!
Они там ещё живы! Есть наши ребята в Риге! Так долго молчали. Чувствуется финское влияние :smiley:
А Гончарик не пытался “вытолкнуть и запрячь”. А только огласил заранее согласованное коллективное мнение!
Спору нет. В прекрасной БЕЛАРУСИ живут самые гостеприимные в мире жители.
Однако во всём есть плюсы и минусы.
Нам в Ригу поехать нет проблем. Каждый уважающий себя белорус имеет многократную шенгенскую визу.
Украинцам ещё проще. Можно и поработать в Европе остаться :smiley:
Вот за россиян не знаю точно, надо их послушать. Насколько это трудно для них. Но без них никак!
Но, если уже трудно и если не в этом году, то больше в Риге и не соберёмся!!! Подумайте!
Я уже в Рижской правде читал, что на месте училища С.В. Шмид логистический центр строить собирается. :smiley:
А второй раз в Минске. Повтор. Не будет так интересно.

Короче. Давайте по активней свои предложения и аргументы!
ЗА РИГУ!!!

Любой вариант, кроме России, в течение ещё нескольких лет не реализуем.
Печалька…(((

Оригинал послан Serg Molchanov
Любой вариант, кроме России, в течение ещё нескольких лет не реализуем.
Печалька…(((
Серёга! Что за капут-пессимизм? Не так всё плохо!
Или это приглашение в Москве собираться?

Снаряд дважды в одну воронку падать не должен. А Латвия - это прежде всего ностальгия и обзор “мест боевой славы”. Для кого-то может это последний и единственный шанс побывать там.

Всем привет.
Отмечали однако 23 февраля в узком так сказать офицерском кругу выпускников Алксниса :smiley: нашего курса было 10 человек рижан. Устроили экспресс-голосование - всем конечно удобнее в Риге (ну скажем в Латвии), но проголосовали единогласно за Белоруссию :smiley:
Это так сказать, центр Европы (ну типа географическо нейтральный).
В голосовании принимали участие: Урбанович, Паясников, Карпов, Спицин, Фролов, Андрианов, Щербаков, Катин, Кинщак, Веденяпин. Заочно так же голосовали Сиденко и Чуриков - были на работе, и Поташев тоже за Белорусь(хоть и был в отъезде)… Яунберзиньш в курсе ситуации, но пока своего отношения не высказал, ломается как девочка перед первым свиданием :smiley: Тер-Оганесов просил прописать его как голосовавшего за Белорусь. Ну пока такие новости из Риги.

Оригинал послан dimitryv
Всем привет.
Отмечали однако 23 февраля в узком так сказать офицерском кругу выпускников Алксниса :smiley: нашего курса было 10 человек рижан. Устроили экспресс-голосование - всем конечно удобнее в Риге (ну скажем в Латвии), но проголосовали единогласно за Белоруссию :smiley:
Это так сказать, центр Европы (ну типа географическо нейтральный).
В голосовании принимали участие: Урбанович, Паясников, Карпов, Спицин, Фролов, Андрианов, Щербаков, Катин, Кинщак, Веденяпин. Заочно так же голосовали Сиденко и Чуриков - были на работе, и Поташев тоже за Белорусь(хоть и был в отъезде)… Яунберзиньш в курсе ситуации, но пока своего отношения не высказал, ломается как девочка перед первым свиданием :smiley: Тер-Оганесов просил прописать его как голосовавшего за Белорусь. Ну пока такие новости из Риги.
Ну я понимаю, что у нас в Беларуси голосуют единогласно.
Но в Европе! Как-то подозрительно.
Неужели ни одного не было за Ригу?
Кстати, не все рижане в этом списке!