Саня, это лучше узнавать на месте, я думаю. озадачь Букра и Старого.
так понимаю что наши, живущие на Украине не приедут. сложно у них там сейчас. да и мне, из перечисленных выше, ни кто не перезвонил и не написал((( Паламарчук прислал мне отказ по встрече.
итого получается - Ганс, Еким, Я, Букр, Старый и Ремизов + Саня Дубицкий под вопросом. с Белоруссией у меня связи нет.
короче так : звонил П.Молчанкин, сказал что Дуденко, Савчук и кто-то из подмосковных не приедут, т.к. встреча в Питере. вот только непонятно где они все раньше были, когда мы обсуждали место встречи. пипец какой то (((
сегодня взял билеты на самолет. в Питер прилетаю 01.05. в 11:00. обратно ближайший рейс только 04.05.
Оригинал послан dubitskiy
я приеду если паспорт успею сделать
подал документы на загранпаспорт 22 января и до сих пор нихуа
кто нибудь сечет в паспортных делах? можно новый российский паспорт получить НЕ по месту прописки (например в Питере)?
Саня, привет! Ответ на твой вопрос по загранпаспорту:
- Подать заявление и документы на оформление общегражданского заграничного паспорта (ОЗП) можно подавать не по месту прописки (правда ОУФМС этому стараются препятствовать).
- Получить ОЗП можно только по месту подачи заявления.
Оригинал послан автопилот
короче так : звонил П.Молчанкин, сказал что Дуденко, Савчук и кто-то из подмосковных не приедут, т.к. встреча в Питере. вот только непонятно где они все раньше были, когда мы обсуждали место встречи. пипец какой то (((
сегодня взял билеты на самолет. в Питер прилетаю 01.05. в 11:00. обратно ближайший рейс только 04.05.
Вчера получил подтверждение об участии: С.Михеева, И.Еманова, А.Сосова, А. Епифанова, С.Ларионова.
Также рад сообщить, что Э.С. Вартанов принял наше приглашение и подтвердил участие в встрече.
дас ист гут !!! получил отказ от Вартапетяна (по личным обстоятельствам)
Оригинал послан Bukr
кто нибудь сечет в паспортных делах? можно новый российский паспорт получить НЕ по месту прописки (например в Питере)?
- Подать заявление и документы на оформление общегражданского заграничного паспорта (ОЗП) можно подавать не по месту прописки (правда ОУФМС этому стараются препятствовать).
спасибо Андрюха
я наверно непонятно написал
загранпаспорт я получаю здесь через российское консульство
но у меня российский паспорт недействителен так как я его не поменял в 45 лет
мне братэлло в косульстве сказал что загран паспорт наверно выдадут но если я поеду в россию там могут тормознуть на выезде пока я российский паспорт не обменяю
то есть вопрос про российский обычный паспорт, можно ли в питере… неохота в монино ехать да и времени нет
Приеду в любом случае.
Оригинал послан Bukr
спасибо Андрюха
я наверно непонятно написал
загранпаспорт я получаю здесь через российское консульство
но у меня российский паспорт недействителен так как я его не поменял в 45 лет
мне братэлло в косульстве сказал что загран паспорт наверно выдадут но если я поеду в россию там могут тормознуть на выезде пока я российский паспорт не обменяю
то есть вопрос про российский обычный паспорт, можно ли в питере… неохота в монино ехать да и времени нет
С внутренним сложнее. По месту регистрации, хотя бы временной. С временной регистрацией будет очень долго, а тут у тебя еще с штрафом за просрочку…
Аримов и Итченко - точно приедем.
Андрюх (Букреев), можешь полные реквизиты выложить? у меня не Сбербанк. Расчетный счет, полное ФИО, БИК и т.д. Т.е. как из другого банка платить?
Билеты купил. Приезжаем рано утром 1 мая, назад в 19 часов 2 мая уезжаем…
Привет всем Друзьям!
Андрей! Подтверждаю, что я, Гладышев Е., приезжаю в любом случае, билеты уже взял , готов оплатить участие, только не понял как это сделать. Из нашей группы общался с Клещёвым О. и Ермиловым Е., тоже планируют ехать.
Вниманию нашего англицкого хлопца (Дубицкого А.Е.): паспорт можно заказать по интернету через gosuslugi.ru, получить в назначенное время, встречу, трансфер и оркестр организуем.
Отзвонился Стратиенко - приехать не сможет. Также он связался с Полуяном - тоже не приедет. А Выростку звонили?
Андрей, привет ! я так понимаю что программу встречи надо менять.
сколько там участников получается ?
Витя, программу малость меняем! От турбазы отказались, встреча на площади Ленина как заявлено, сделаем экскурсию, потом банкет. 2 мая планируем пароходик по рекам и каналам, ну а тебя Брат укачиваем и обхаживаем до 03.05 не от вертишься))))
“ну а тебя Брат укачиваем и обхаживаем до 03.05 не от вертишься))))” … ээээ…так то до 4го обещали )))
Жук-Жуковский сказал что не приедет - видитили ему из-за Крыма перехотелось. думкопф (((
мне будет очень жаль, что не смогу пожать руку тем кто не приедет на встречу, особенно тем кто 2а года назад помог мне в беде…
Т.е. общей ночевки не будет, надо гостиницу заброниовать себе?
получил ответы от Вахрукова - приедет. от Дормадихина - нет.
да да …что там с ночевкой то ?
получил ответы от Вахрукова - приедет. от Дормадихина - нет.
да да …что там с ночевкой то ?
Друзья по поручению оргкомитета публикую список участников юбилейной встречи АО-89 на берегах Невы:
- Букреев
- Стародумов
3.Ремизов - Плиев
- Прялухин
- Пиврик
- Безганс
- Ларионов
- Епифанов
- Еманов
- Сосов
- Патраков
- Гладышев
- Аримов
- Итченко
- Екимов
- Михеев
- Куртаев
- Вахруков
- Вартанов
Друзья вот это все от кого получили подтверждение об участии.
Для сравнения собратья СД-89 встречаются в г. Минске у них заявленное кол. участников 80 чел.
По поводу ночлега схема примерно такая же как и в Коломне .
Всех накормим , обогреем и " приголубим ".
Варианты гостиниц и ночлега доведем позже.
я так понимаю что многие не могут здесь ответить, может пароли свои забыли… о своем участие можете позвонить Андрею Букрееву или Стародумову. телефоны указаны выше. или в соцсетях - В Контакте, 1-Классники.
… время то уже наступает на пятки !!!