Оригинал послан Starodumov
Оригинал послан автопилот
получил ответы от Вахрукова - приедет. от Дормадихина - нет.
да да …что там с ночевкой то ?
Друзья по поручению оргкомитета публикую список участников юбилейной встречи АО-89 на берегах Невы:
я так понимаю что в отеле только ночевать будем. может и дешевле есть ? у меня брат с друзьями ездил. хостел бронировал за месяц и вышло у него 800 р сутки в 8ми местном…2х местные 1300 р .
Хостел Apple расположен в историческом центре Санкт-Петербурга, всего в нескольких минутах неспешной ходьбы до Невского проспекта. Отсюда рукой подать до Михайловского дворца и Государственного Русского музея.
Оригинал послан Bukr
Оригинал послан Starodumov
получил ответы от Вахрукова - приедет. от Дормадихина - нет.
да да …что там с ночевкой то ?
Друзья по поручению оргкомитета публикую список участников юбилейной встречи АО-89 на берегах Невы:
Букреев
Стародумов
3.Ремизов
Плиев
Прялухин
Пиврик
Безганс
Ларионов
Епифанов
Еманов
Сосов
Патраков
Гладышев
Аримов
Итченко
Екимов
Михеев
Куртаев
Вахруков
Вартанов
Друзья вот это все от кого получили подтверждение об участии.
Для сравнения собратья СД-89 встречаются в г. Минске у них заявленное кол. участников 80 чел.
По поводу ночлега схема примерно такая же как и в Коломне .
Всех накормим , обогреем и " приголубим ".
Варианты гостиниц и ночлега доведем позже.
Доброго времени суток!
Сегодня общался с руководством гостинницы IBIS на Лиговском (между метро Площадь Восстания и Лиговский проспект) пешком от Московского вокзала 5-7 минут. Готовы разместить порядка 20 человек, номера все 2-х местные, с удобствами. Стоимость проживания со скидкой 4950,00 руб/сутки за номер! Завтрак оплачивается дополнительно. Ссылка на отель:
Решение надо принимать быстро, так как количество номеров тает, мне надо писать гарантийное письмо.
Кто за этот вариант, прошу срочно отписаться. Думаю еще несколько вариантов сможем предложить.
Ну а по поводу “приголубить” это к А.В.Стародумову)))
Есть еще один вариант отель “Рапсодия” расположение сразу за Казанским собором . Стоимость одноместный номер с проживанием один чел . 4000 , если в двоем 4300 . Осталось 5 свободных номеров . Безганс уже заказал .
Доброго времени суток!
Очень прошу по-быстрее определяться с проживанием. 2 варианта гостинниц на сайте. По вопросу хостелов - пробовали договариваться - но если честно, желающие пожить - в таких условиях, вспомнить молодость - Вам проще это сделать самим через и-нет, так как на каждое конкретное бронирование нужно запрашивать у Вас кучу информации о лице, которое будет проживать (в том числе и о различных предпочтениях). Так что по гостинницам ждем запросов, по хостелам - бронируйте через и-нет.
На сегодняшний день проживание в гостинницах подтвердили только 4 человека.
по Хостелу я написал как вариант переночевать тем, кто хочет просто преночевать и допустим 2мая уехать. а так как у Ганса самолет обратно 3мая, а у меня 4го, мы выбрали Рапсодию.
по Хостелу я написал как вариант переночевать тем, кто хочет просто преночевать и допустим 2мая уехать. а так как у Ганса самолет обратно 3мая, а у меня 4го, мы выбрали Рапсодию.
К
Витя, все ОК! На данный момент всем заявившемся на гостинницы бронь подтверждена. Оплата по размещению. В Рапсодии осталось 2 номера…
Всем привет! Буду в Питере с 29.04 по 2.05. Нужна гостиница. Деньги могу перечислить на следующей неделе, примерно в среду. Моя почта tuboltsev@ukr.net.
Всем обратившимся по поводу размещения гостинницы забронированы (кроме Тубольцева, ему после выходных).
Э.С.Вартанов купил уже билеты на встречу и готовит нам сюрприз.
6.Место проведения банкета и меню озвучим после 16 апреля по приезду Главного ресторатора г. Санкт-Петербурга.
Короче ждем все на встречу!
организаторам наверное нет времени писать, но они многих обзвонили. имею сказать следующее - встреча состоится как и планировалась. 1 мая в 1й половине дня экскурсия на катере/кораблике по каналам Питера, потом передвигаемся в китайский ресторан на Васильевском острове ( лично я так понял при разговоре с Букром ).
Доброго времени суток, Друзья!
Витя Пиврик, слегка прав, действительно дни горячие)))
Окончательная программа встречи:
Сбор 11-00 до 12-30 на площади Ленина у фонтана, метро “Площадь Ленина, Финляндский вокзал”. Выход из метро в сторону Финляндского вокзала.
Организованный переезд до ожидающего нас кораблика.
13-00 отход кораблика, до 16-00 экскурсия по рекам и каналам Петербурга с экскурсоводом и фуршетом.
Внимание! Кто не успевает к Финляндскому вокзалу до 12-30, всртечаемся на пристани: Набережная реки Фонтанки, 43 (между Аничковым и Ломоносовским мостами). Например Вите Пиврику (прилетает в 11-00) удобнее разместиться в гостиннице (у Казанского собора) и к 13-00 подойти к пристани (около 10 минут пешком от отеля).
В 16-00 окончание экскурсии, переезд в кафе. Банкет с 16-10 до 22-00 (посмотреть на кафе http://mulanspb.ru/). Для тех, кто приезжает позже и не успевает на экскурсию: адрес кафе - Малый проспект Васильевского Острова, 40. Это около 10 минут пешком от станции метро Василеостровская (“зеленая” линия, одна остановка от станции Гостинный двор/Невский проспект). У нас у кафе будет микроавтобус, если сомневаетесь в своих силах - звоните мне или Андрею Стародумову, поможем)))
Окончание банкета 22-00. Далее гуляем по секциям (кто по отелям и квартирам, кто продолжает).
По поводу 2 мая. При встрече обсудим. Есть варианты. Только не знаем, кто когда уезжает. Кто приезжает раньше, чем 1 мая, звоните, не стесняйтесь, найдем вам применение))).
Убедительная просьба, отзвонитесь или отпишитесь, кто на каком этапе планирует присоединиться к нам (площадь Ленина до 12-30, пристань до 13-00, кафе с 16-00).
По стоимости:
Экскурсия на кораблике, 3 часа с экскурсоводом и фуршетом - 1000,00 руб/чел.
Банкет - 1800,00 руб/чел, включая спиртное и безалкогольные напитки.
Возможна корректива суммы, зависит от количества участников.
Еще раз напоминаю наши контактные данные:
всем привет! получил сообщения что не приедут Педешко, Роина и Рыжков - работают в жарких странах по контракту. Жук-Жуковский тоже не приедет, сослался на неудобность транспорта (((