АО-93 Нарочь-2005 Итоги

ХОХЛАМ и ихней конститутции поздравления!Почему не выходят на связь Р.Лещенко,ГОРЕ(Горяной),Шура П илитти(Лебедь)?Вышли в эфир Ефедин(подтвердил свое участие в рыбалке),Варибрус(не отрицает свое присутствие),Сердцев(говорит"у нас и на Камчатке не плохая рыбалка"),Сидоров ударился в семейные хлопоты(гараж,дача,автомобиль).Организуем Подмосковную минивстречу после Белорусского МЕГАсимпозиума!!!

Толя а количество посадочных мест ограничено или нет- удочек на всех хватит? :grin: :grin: :grin:
Может позвонить местным лентяям типа Жука и Моря?
Кстати пока не прозвучало точное место и время начала мероприятия.
Какую наживку брать с собой или рассчет на месте?

Я думаю места хватит всем.У меня на объекте примерно 7 лежачих мест, А в бане на втором этаже после сеанса я сам спал на полу на подстилке из березовых веников-лучшего сна еще не испытывал.Есть 2 удочки.С"наживкой" определимся перед отъездом.Плов на костре и в казане беру на себя.Если Море договориться зафрактовать на рыбалку “АВРОРУ”,то я возражать не будую.ЖУК пусть выйдет на связь.А то мне кажется они в своем 30 НИИ слишком заморочились.Время начала “рыбалки” предлагаю определить со второй половины пятницы,кто как сможет-так и подтянется.

Леша (Толя), я не понял, как ты поддерживаешь связь с Хозяином. Недавно, неделя или 2 назад, передавал ему информацию про нас, наши встречи и планы. Ответа пока нет. Обидно, хотелось бы хоть что-нибудь услышать о Камчатке. При хорошем раскладе мог бы и посетить сей уютный уголок проездом. Главное понимать - Хозяин на месте или нет? Кинь какие-нибудь координаты мне на мыло.

ХОЗЯИН диск с фото получил.Служит в Елизово толи начальником строевого отделения или начальником ПДС.Собирается в этом году через Москву проехать,заскочит в гости.Его домашний телефон 84153177564.

мужики !(Андрей и Толян)по ночам спать нужно,а не в интернете сидеть :grin:
Свою готовность подтверждаю жду сигнала.

Привет :grin: пишет Граб.Сразу изв-сь за почерк и слог:я больше по питейному[:o)],чем пис-ль.
Теперь мои слова пишет :roll_eyes: Якушев. По-поводу спально-приёмных мест ДАЧИ подтверждаю. И место малчик выбрал замеч-ое. Факт. Подчитал весь форум Нарочь - 2005.
О себе. Доехал из Молодечно спокойно, только за три дня малость помялся, но выручила военная одежда и перед вылетом доктор ПЕРЕГАРА не учуял (некоторые в экипаже были похлещще меня). В Хабаровск улетели с 2-х часовым опозданием. Сейчас в отпуске. Нахожусь на исторической HEIMAT в Черняховске. По пути из Хабаровска через г.Щёлково-3 (аэр.Чкаловский) был тепло встречен А.Г. Марковым, он же Нетреба, он же Толян и оставлен ночевать на 2-м этаже уютной ДАЧИ. В Черняховске проездом объявился :stuck_out_tongue_winking_eye: И арь(это не ошибка, именно И арь) Данильчук. Встретились с ним очень запросто в маркете. Его телефон в Кореновске:+79184916075.
Они служет[xx(] Оле-ом в вертолётном полку. Из разговоров для себя сделал вывод, что родина использует их не на 100, а на все 200 %. Немного за них обидно, а точнее не за них, а за такую родину[:(!]. У Игоря недавно родились двойншки-мальчики. :grin: :grin: :grin: Он очень интересовался Самвелом, его координатами. Пламееный привет братьям-бульбашам. Всегда жду встречи с ними. Всем привет. :smiley:

Колян, завтра вечером по работе лечу в Столицу. При наличии времени отзвонюсь, если не против. На рыбку я б тож не против сходить :grin:

Жду звонка(для напоминания 8-903-6605581)
Рыбалку не обещаю, а организацию ночлега и ужин под бутылочку гарантирую. Кстати завтра у жены день рождения- так что милости просим.

Рыбалка пока остается в силе по предварительному сговору.

Толя, а почему нам не спится?
Коля, похоже, завидует.
Рыбалка рыбалкой, давайте точнее определяться. Ночь с пятницы на понедельник не всем подходит.
У Хозяина нет электронных средств связи? У нас намечается еще один пролет в ближайшее время через Елизово. Пусть бы чего черканул о себе, или, если будет проезжать мимо - поставьте меня в известность.

Андрей.Хозяин по указанному мной выше номеру отвечает обычно в 23-24 Москвы,т-е когда пьет чай перед работой дома в 8-9 часов местного времени.На счет рыбалки- жду предложения от всех желающих.В выходные и даже в ср-чт можно отдохнуть.

Оригинал послан Якушев Алексей
Привет :grin: пишет Граб.Сразу изв-сь за почерк и слог:я больше по питейному[:o)],чем пис-ль.
Теперь мои слова пишет :roll_eyes: Якушев. По-поводу спально-приёмных мест ДАЧИ подтверждаю. И место малчик выбрал замеч-ое. Факт. Подчитал весь форум Нарочь - 2005.
О себе. Доехал из Молодечно спокойно, только за три дня малость помялся, но выручила военная одежда и перед вылетом доктор ПЕРЕГАРА не учуял (некоторые в экипаже были похлещще меня). В Хабаровск улетели с 2-х часовым опозданием. Сейчас в отпуске. Нахожусь на исторической HEIMAT в Черняховске. По пути из Хабаровска через г.Щёлково-3 (аэр.Чкаловский) был тепло встречен А.Г. Марковым, он же Нетреба, он же Толян и оставлен ночевать на 2-м этаже уютной ДАЧИ. В Черняховске проездом объявился :stuck_out_tongue_winking_eye: И арь(это не ошибка, именно И арь) Данильчук. Встретились с ним очень запросто в маркете. Его телефон в Кореновске:+79184916075.
Они служет[xx(] Оле-ом в вертолётном полку. Из разговоров для себя сделал вывод, что родина использует их не на 100, а на все 200 %. Немного за них обидно, а точнее не за них, а за такую родину[:(!]. У Игоря недавно родились двойншки-мальчики. :grin: :grin: :grin: Он очень интересовался Самвелом, его координатами. Пламееный привет братьям-бульбашам. Всегда жду встречи с ними. Всем привет. :smiley:

Привет Черняховцам!
Рад слышать вас в эфире. Коля рад что у тебя все сложилось удачно и ты вовремя прибыл к месту дислокации самолета,да еще и в состоянии полной боевой готовности :grin:
Леша как дела с видеоматериалами?
Не пропадайте из эфира. До связи.

Оригинал послан нетреба
Андрей.Хозяин по указанному мной выше номеру отвечает обычно в 23-24 Москвы,т-е когда пьет чай перед работой дома в 8-9 часов местного времени.На счет рыбалки- жду предложения от всех желающих.В выходные и даже в ср-чт можно отдохнуть.

Ну что полуночники не спиться вам??
Попрошу Володю Погуляева,что бы отправлял свои ночные sms-ые приколы вам.
Пока у меня к вам вопрос:сегодня разговаривал с Олегом Судом -он уже в Москве-загружен делами по самое никуда,но обещал обязательно заехать ко мне ,так что может и соберемся на рыбалку?

Информация к размышлению
Июльские дни рождения:
1.Фролов Влад 01.07.
2.Кулага Виталий 04.07.
3.Лосев Василий 09.07
4.Данильчуки игорь и Олег 26.07.
5.Седов Михаил 22.07.
Мужики с прошедшими и наступающими днями рождения. Всех благ!

Июльский народ, с днем рождения!!!

Нифига в эфире - полный штиль :unamused:
Куды пропал “ведущий”- Колян Липин? Коля, было огромное желание встретиться, но обстоятелства не позволили[xx(] Работы сейчас невпроворот, желание нажраться и забыться плавно перерастает в навязчивую идею.
Кстати недавно ехал и почему-то вспомнилась поездка на разгрузку курятины (3 или 4 курс) :sunglasses: :grin:

Очень прошу Самвела откликнуться и прислать эксклюзивные фотки на берегу Нарочи!!! :smiley:

Всем привет!
Олег я не пропал,просто работа поглотила по самое никуда.
Но это не значит,что по приезду в Москву ты недолжен заехать на огонек и осуществить свою навязчивую идею.
Петр! Просьба если это возможно помочь в поиске человека в Риге. Информация правда очень скупая:
Семенов Виктор 1970 г.р. окончил рижскую Мореходку, жил на улице Ленина.
Буду ждать .
Кстати в августе у нас просто целый букет именинников:
Баскаков 25.08.
Беломестнов 15.08.
Горнеев 31.08.
Зуев 24.08.
Свиридов 17.08.
Синяговский 07.08.
Фунтиков 03.08.
Черменев 12.08.
Шелепин 19.08
Якушев 22.08.
Кондрат 22.08.
Нетреба 08.08.
Панчев 11.08.

11.08 было день рождения у Кислякова…

Мужики с наступающими вас! Всех благ!

Оригинал послан Кондрат
кому еще удалось дожить до понедельника?

E-moje ! Andrei! Certovski rad tebja videt’ i slishat’…Cerkani cego …“oleg@oils.lv”

Рома (в смысле Игорек Попов) приношу свои извенения, и поздравления одновременно,во всем виноват Андрей Кондрат(подсунул туфтовую базу :grin: -шутка).
По этой же причине забыл поздравить Лешу Балтача(29 июля).
Так что хлопцы звиняйте… :stuck_out_tongue_winking_eye: