АО-93 Нарочь-2005 Итоги

Серега который Тимофеев :по моим агентурным данным ты тоже должен присутствовать на планируемой рыбалке? :sunglasses: :sunglasses:
Не забудь привести диск со своими фотками!

Самвел, писал несколько раз тебе на почту - приходит ответ, или что такого адреса не существует :unamused: , или сайту я не нравлюсь [:(!]- меня принимают за спам.

Андрюха это от регулярного недопития- просто не те кнопки жмешь! :grin: :grin: :grin:

Эхма, а народ с АО-92 сегоднея встречу обмывают, завидую им по хорощему и очень сильно :smiley:
Вроде и мы месяц назад так же обнимались, но ощущение, что прошел как минимум год.

Олежа не надо по живому резать… :unamused: :unamused: :unamused:
Надо просто чаще встречаться. Ты кстати обещал в Москву заехать и что…?
Короче соберешься-позвони заранее,постараемся организовать всех близ-живущих … :grin: :grin: :grin:
А 92-ые сегодня конечно оторвутся…

Добавил фотографии с домашнего компа:http://www.liveinternet.ru/photo/841912/page1.shtml

Пока сбрасывал фотки перед глазами всплыла картина вечера 21 мая после отьезда основной группы:
нас осталось немного: Кондрат,Балтач,Сушко,Тимофеев,Арнольд, я и Радкевич.
Мурачик к этому времени уже потерялся(но это совсем отдельная история),а петя Юхимчук спал в гостиннеце,поэтому мы про то что он остался еще не знали.
Так вот испив бутылочку текилы мы с Сушко и Тимофеевым прозрели и поняли,что уехать от гостепреимного хозяина не оставив тому ничего в подарок не правильно и мы сообразили для Олежи от всех приезжавших небольшой презент:

После торжественного вручения сувенирной продукции Олежке, я был злодейски завербован Кондратом и Балтачем на еще одну ночевку в Нарочи,поэтому пришлось поехать на вокзал сдавать билеты и проводить отьезжающих.
Сначала был Лабус:

Потом все остальные:

после проводов я был доставлен адбютантом Радкевича обратно к кафе “У плетня”,где мы с ним долго и безуспешно пытались найти оставшихся бойцов,но даже в туалете никого обнаружить не удалось.
Как оказалось в последствии они находились внутри кафе и мирно попивали водочку.
Если бы не нагрянувшая налоговая проверка мы могли бы надолго зависнуть в этом кафе,а так нам пришлось взять курс на гостинницу,где нас ждало еще много приключений: поиск Арнольда,встреча Муры, распитие пива с красной рыбой Граба на ночном берегу озера,деревянная баба с веслом(или без него),проводы тещи Перехода(Андрей извини если что не так,но эта история добавила всем нам оставшимся там столько полдожительных эмоций ,что умолчать об этом я не могу)и прочее…
Обо всем этом я поведаю в следующий раз.
До связи

Вот и я ожил :stuck_out_tongue_winking_eye:
Временно отсутствовал из-за последовательных поломок компьютера, телефонной сети - 2 или 3 раза и других неисправностей бытового характера.
Хотелось бы вспомнить с Колей, как он мне часов около 5 утра звонил и спрашивал, где я, т.к. он всех потерял и не знает, с кем можно было бы допить начатую бутылочку. Естественно :grin: :grin: , я не мог точно определить, где нахожусь и в какую сторону от солнца должна находиться гостиница, в которой ищет собутыльника Коля. Однако, на дороге мне удалось найти автозаправку, где, с трудом разбудив продавщицу, я все-таки выяснил направление движения. В отличие от Муры, мне удалось запомнить название гостиницы. И местной милиции не пришлось возить меня в течение 40 минут в поисках того места, где проживают некоторые офицеры.
Всем привет.

Да, кстати, еще момент.
Вчера встречал из отпуска Шелепина Андрея и всю дорогу рассказывал ему различные ситуации из нашей встречи. Я думаю, кто отсутствовал - должны быть расстроены и огорчены от того, что не были с нами.
Андрюха передавал привет Вадику Забрянскому.
Еще раз всем привет, спокойной ночи даже тем, кому не спится…

Народ кто такая Elina,вышедшая на нашем предыдущем форуме в эфир с несовсем уже актуальной информацией?
Мистер X кто вы?
Кстати насчет Муры,для тех кто уже уехал и для кого небыло:
После того как основная масса уже отчалила, оставшиеся в живых ,т.е. я Кондрат , Балтач и Радкевич обнаружили ,что пропал Мура. Но будучи в состоянии легкого алкогольного опьянения мы не придали этому большого значения,тем более что предположения о его местонахождении все-таки были…
Когда же Андрей явился к нам как ангел в ночи,мы узнали, что поскольку он после того как выпал из поля нашего зрения, как и мы почему-то тоже находился в состоянии алкогольного опьянения в какой-то момент потерял ориентацию(в географическом смысле) и в пал в полный анабиоз на скамейке у озера. Недремлющий наряд местной милиции проезжающий мимо естественно не мого не заметить сего факта и оприходовал нашего Андрея в свой воронок.
Не знаю чем бы все это закончилось,но узнав что подобранный человек является военнослужащим ВС РБ
и приехал в Нарочь на встречу с друзьями,сотрудники местных правооъхранительных органов проявили недюжие усилия что бы вернуть Анрдрея в наш коллектив,так как он просто забыл название гостинницы в которой мы остановились,поэтому пришлось ориентироваться на ощупь(как в известном фильме про Джентельмонов удачи: помню был там мужик и дерево…)
Спустя 40 минут Андрей уже был в наших стройных рядах…
Кстати гостеприимность местных сотрудников милиции я испытал на себе когда ночью на берегу озера мы немножко пили пиво и только наличие поблизости Олежки Радкевича спасло нас…
До связи.

Привет присутствующим!Я надеюсь что Андрюха Мурачик на меня не обидется если я поведаю еще одну историю связанную с отъездом с “симпозиума” только двухлетней давности.Помните после банкета в кафе все разъехались по явочным квартирам?Я, О.Сидоров,С.Ефедин,А.Мурачик поехали ко мне на дачу где продолжили вечер встречи до утра.По этой самой причине не смогли выехать вовремя на ВДНХ.Поняв что пора “остановиться” мы уложили Андрюху на раскладушку под яблонькой чтобы он отдохнул и успел вечером на поезд ,на Белорусский вокзал.За 3 часа до поезда я попросил своих друзей на машине отвезти Андрея к электричке,и поехал с ним О.Сидоров проводить уже на вокзал.За 5 минут до отправления поезда у меня раздался звонок от Коли Граба(вместе уезжали)“Где Мурачик?”.Я тутже набираю Сидорова и интересуюсь где они,на что он сонным голосом попросил дать ему пару минут соорентироваться-доехать до первой остановки и посмотреть как она называется а то показалось что они едут не в ту сторону.Опасения Олежи подтвердились,ехали они уже из города и как минимум уже второй раз по моим расчетам.Вообщем на поезд опоздали.

Да история известная, :grin: :grin: короче это уже становиться доброй традицией ,что на каждой нашей встрече Андрей обязательно должен потеряться(на какое -то время) :smiley:
Как там кстати дела с “рыбалкой”?
До связи.
псыы: добавил немного фотографий http://www.liveinternet.ru/photo/841362/

Коля, рыбалка конечно остается в силе.На днях отправляю семью отдохнуть к бабушке и я в вашем распоряжении [:o)][:o)].Жду подтверждения выйти в "море"от загруженных фраеров.Про тебя не забудую.Нас же отделяет минут 15 езды на машине через Мальцево и Щелково по пьяной дороге.

ОК, жду команду к выдвижению.

Информация к размышлению:
в июне месяце отметили свои дни рождения:
Сушко Николай- 5 июня
Радкевич Олег -11 июня
Гаврилюк Игорь - 13июня
Шахбазян Самвел - 14 июня
Погуляев Владимир - 20 июня
Парни с прошедшими вас!
Всех вам благ и удачи!

Р.S.С июля постараемся поздравлять всех наших именинников в реальном режиме времени.

А вот и наши именинники:

Мужики еще раз вас всех крепко крепко!

Оригинал послан Липин Николай

Мужики еще раз вас всех крепко крепко!

Присоединяюсь к Колянинским пздрвлениям :smiley: :smiley: :smiley:
Тока непонятно, чо крепко крепко[?] :grin:
Неделю назад сов. случайно видел Гутмана на 2 минуты, жив-здоров, весь в делах и потому некогда было заниматься поездками…
Кстати заметьте, читаемость нашей страницы в 15 раз выше, чем “писаемость”. Мля, народ, “ломы” так и витают[|)]

Коля, в Столицу в конце мая собирался конкретно, тока не от меня все зависело[V] При первой же возможности обязательно хватаю литр и забиваем стрку :grin:

Ну Олег какой ты непонятливый!
Конечно же крепко крепко … целую! :grin: :grin: :grin:
Ломы не просто летают над народом-они просто прибили их всех к земле,да так что не поднять головы :unamused:
Кстати одним литром тут (в смысле по приезду) вряд ли что обойдется,так что разминай почки и печень :sunglasses: :sunglasses: :sunglasses: .
Володя Погуляев продолжаю по утрам получать твои прикольные ночные sms-ки и получать дополнительные положительные эмоции. Особенно хорошо было вот это сообщение отправленное 25 июня в 2 часа ночи:“Ой только неговоритеж шо я вас разбудил! А!!! Да вы еще и матом,ну и хрен с вами! Спокойной ночи”
До связи.

Да, крепкую мужскую любовь могут понять только охфицеры :grin:
И дык литр то это только тебе :grin: А печени своей почти не осталось, давно уже запасную прихватываю :wink:
Как прошла рыбалка? Удочки вообще доставали? :grin: :grin: :grin:

Рыбалки пока еще не было.
Ждем отмашки от Нетребы.
А удочки у нас всегда на готове :grin: :grin: :grin:

Николай!Я готов к “рыбалке”.Ожидаю подтверждения от Жоры и Сидорова, у одного телефон выключен а другой не отвечает :smiling_imp: .Рыба “прикормлена” удочки “взведены”.Расчитываю на ближайшие выходные.Жду Ваших соображений, может появятся еще желающие.

По информации от Погуляева сегодня день конституции на Украине.
С праздником вас братья-хохлы!