АО-93 Нарочь-2005 Итоги

Sam, ты на что решил обидеться.
Все понимают, всем было весело и интересно встретиться. Просто иногда мы подтруниваем друг над другом. Нельзя же обижаться на товарищей с которыми удалось прожить без международных конфликтов 5 лет под одной крышей.
Лучше готовься к следующей встрече. На крайней речей помпезных вообще не было. Зато всем было весело, интересно общаться. Каждый ходил от группки к групке или создавал свою. В одиночестве никто замечен не был. Все были вроде и раздельно, но все же вместе.

Оригинал послан Кондрат
На крайней речей помпезных вообще не было. Зато всем было весело, интересно общаться.

Да уж…
Про маркетинг в 00.30 никто не требовал “открыть диспут” ?

Оригинал послан Ura
Андрей (Кондрат) я Вам удивляюсь!!! Твое “разговариваю с трудом” получил 23.05.05 и сразу послал соответствующий ответ. Вообще если хоть что-нибудь получишь (например бутылочку “брестской”) сам не пей напиши что получил и в каком виде.
Коля привет. Слышу тебя хорошо (в курилке). Арноша пока в списках заблудившихся на связь не выходит, наверное “на дне”.
Всем привер от Гурина и Кулаги (уже приступили к выполнению служебных объязанностей).

Юра привет!
Рад что у вас все путем и слышите нас нормально.
Как достать со дна Арнольда? :grin: ,волнуемся за него…
Кстати думайте как сбросить отснятые вами фотки ,что бы мы тут организовали один общий диск с лучшими кадрами.
А “брестскую” сбрасывай мне, так надежнее :sunglasses: :sunglasses:

Оригинал послан Sam
Оригинал послан Липин Николай
Особенно хорош был Семак- через слово то мля то нах…

“Обидные ваши слова…”
Такое ощущение, что я выступал на детском утреннике. Видимо,
если бы я произносил речь в этот раз. было бы “через мля/нах - слово”
Я же не некролог читал, а старался “сделать весело”.
Видимо зря. Сделаем выводы :smiling_imp:

Шура привет!
Что за обиды?
Я наоборот выделил твою речь из числа всех остальных,как особо запомнившуюся! :grin: :grin: :grin:
Ты лучше подумал бы как будешь проставляться перед ребятами за свой не приезд…[B)]
Ждем предложений :sunglasses:

Оригинал послан Липин Николай
[Я наоборот выделил твою речь из числа всех остальных,как особо запомнившуюся

Привет :wink:
Просто из прочитанного следует, что кроме бля/нах
ничего особенного не было. Изъясняйтесь более понятно
Не все присутствовали. :roll_eyes:

По просьбе трудящихся уточняю, для тех кого не было на 10-лети выпуска:
Александр Семак несмотря на сквернословие произнес одну из самых зажигательных речей… :grin: :grin: :grin:

Шура дорогой братишка, ты как всегда беподобен!!!
Не помню о чем ты там зажикал, но точно знаю одно ФАЗЕР всега в моде. А ФАЗЕР без нах… это не ФАЗЕР.
Привет тебе от братков беларусов. Всегда вспоминаем о тебе с теплотой. На Нарочи воспоминания об осцилографе в вашей комнате вызвали бурю эмоций. Давай без обид, а то мы можем рассердится и в гости приехать (для проверки жилищных условий).

Юра если можно про осцилограф по подробнее…что-то я не помню эту историю

Семен вообще запрыгнул на отъезжающий поезд, уже дверь закрывали :grin: - стояли трепались троем с Лыхолипом Валерой на перроне. Семон на ходу с подножки телефон нам диктует с бутылкой пива в руке, а проводница пытается его с криками[:0] в вагон втянуть - телефон мы все таки записали :stuck_out_tongue_winking_eye: :grin:
[/quote]

Жалко нет фотографии сего момента: представляю себе бущующего Ростика- бедная проводница… :grin: :grin:

Да не Коля,никто не бушевал,все было чинно и спокойно.Это проводница трепыхалась, оказалась женщиной без понятий

Коля Липин, почему молчишь? Письмо с фотками получил?..

Самвел, писал несколько раз тебе на почту - приходит ответ, или что такого адреса не существует :unamused: , или сайту я не нравлюсь [:(!]- меня принимают за спам.
Пошли мне письмо, может и я смогу с тобой переписываться методом ответа на письма.
Коля скорее всего уехал отдыхать с семьей с 3 по 15 июня.
Что ты ему за фотки послал? Можешь и мне что-нибудь передать, если не трудно.

Юра, после твоей речи на 6-й странице нашей “курилки” впервые получил от тебя письмо и практически сразу ответил двумя. Крайнее отослал в 0 часов 4 минуты. Прошло дней пять, на сайте ты появился, а ответа нет. Так и не пойму, в чем дело. Если одно письмо дошло, то почему больше ничего не приходит? давай, все-таки попробуем наладить связь.
Есть ли у тебя возмоность поделиться фотками по почте?
Черкни что-нибудь. Если отправишь мне письмо, то черкни на сайте, получаешь ли ты что-нибудь от меня. Связь - она многостоння (богатый русский язык).
Что за радиомолчание в эфире. Даже стало скучно.
Всем привет.

Завтра выложу ссылку на фотки, потом потиху буду добавлять!

А вот и ссылка: Фотки идут по порядку снизу вверх.

http://www.liveinternet.ru/photo/samvel__minsk/page1.shtml

Эксклюзивные отдельно по почте…

Спасибо, Самвел, фотки что надо! Давай мож и эксклюзив[?] :grin:
Еще б Сергей Тимофеев свои выложил…

Серёга Тимофеев должен знать, смотри почту!

Всем привет!
Тока что вернулся из отпуска,так что можно продолжать общаться.
Честно говоря думал,что за время моего отсутствия количество страниц на нашем форуме увеличиться хотябы вдвое,а тут как выразился Андрей полное радиомолчание…
Где Серега Тимофеев,где Леха Якушев,где Арноша… :grin: и другие друзья-Белорусы?
парни ау!
Андрюха есть ли связь с лехой Балтачем?
Самвел письмо с фотками от тебя не получал…[?][?]
Но поскольку ты уже освоил процедуру размещения фоток на сайте-это уже не актуально.
Актуально будет наличие диска со всеми твоими фотками для составления общего фотоальбома.
Володя Погуляев ! Все твои sms-ки получил. Жалко только что в виду того что при получении сообщения у меня настроен слабый звуковой сигнал не смог в полном обьеме оценить их прикольность. Так сообщение типа “ну что не спиться ?” - отправленное тобой в 3 часа ночи я читал где-то часов в 11 утра :stuck_out_tongue_winking_eye:
Но все равно приятно ,так что продолжай , а лучше выходи для общения на форум,что нового на вилной Украине?
С четверга продолжу выкладывать свои оставшиеся фотки.
До связи.

А вот и ссылка: Фотки идут по порядку снизу вверх.

http://www.liveinternet.ru/photo/samvel__minsk/page1.shtml

Эксклюзивные отдельно по почте…
[/quote]
Самвел , а кто из нас с Арнольдом крестьянка…? :grin:
И что делала запечетленная группа товарищей в 5 утра на улице Нарочи?[?]
А так фотки интересные, и главное во многом не пересекающиеся,с теми ,что уже были выложены мной и Андреем.
А эксклюзив с нетерпением будем ждать на почте…

приветствую всех воспитанников курса Трифонова-Малявко :smiley: С уважением нашедшим время приехать на встречу в Мядель и заходящим на наш форум!Ведь встречаясь и общаясь мы ныряем на 15 лет назад в веселое хотя местами трудное время.Хотелось бы полистать фотки с других "симпозиумов"не таких масштабных как московский и белорусский.Присылайте будет интересно.Планируем организовать “рыбалочку” под Москвой с С.Ефединым О.Сидоровым.Желающие-звоните, дача и озеро в пределах видимости останкинской телебашни.Если что “поймаем”-фото опубликую.

Леха запиши меня в список желающих порыбачить… :grin:
Псыы:Сбросил еще немного фоток:http://www.liveinternet.ru/photo/841362/