Всем привет! Посмотрел, почитал, порадовался за всех и каждого, посажалел что не смогли (со Стасом) присоедениться… Действительно не срасталось приехать, но в 2008 обязательно будем.
Слава ! Что так поздно обьявился! Но лучше поздно, чем никогда. Потихоньку приблудный народ подтягивается, это радует! Как там Ростов-на-Дону?
Коля (Липин) я вообще сначала не понял кто звонит, пока врубился у вас уже наверно и водка закончилась. Вышли мне координаты Паши!
Насчёт диска с Серёгой буду разговаривать, скажи как ты сможешь посылку принять? Как удобнее?
Всем привет!
В субботу будучи в Москве заскочил на огонек Паша Зуев,с которым мы не виделись с самого выпуска.
Посидели славно,до сих пор чуствую себя хреново 
Паша внес заявку Смоленска на проведение следующей встречи,так что Андрей(Переход) у кандидатуры Украины появился реальный конкурент.
Самвел телефон Паши: +79107115693.Посылку можно принять например через проводника(проводницу).
12 августа звонил Семен -всех поздравил с днем ВВС.
Володя(Погуляев) продолжаю с удовольствием получать от тебя сообщения с интересными высказываниями. Как нибудь соберусь с силами и размещу их на форуме- пущай народ порадуется.
Не пойму только почему ты их перестал присылать ночью, наверное изменил образ жизни? 
До связи.
Оригинал послан Pjotr
Очень прошу Самвела откликнуться и прислать эксклюзивные фотки на берегу Нарочи!!! 
Петя смотри сообщение Самвела на 6 странице там все есть
Вот и еще проскочил один месяц,наступает сентябрь, а значит пора поздравлять сентябрьских именинников:
Гурин Олег -12.09.
Семенов Ростислав -20.09
Сердцев Андрей - 20.09
Сидоров Олег - 03.09.
Муратов Андрей 28.09
Николаев Михаил -01.09
Олешкевич Игорь - 02.09.
С наступающими днями рождения !
Володя(Погуляев) продолжаю с удовольствием получать от тебя сообщения с интересными высказываниями. Как нибудь соберусь с силами и размещу их на форуме- пущай народ порадуется.
Не пойму только почему ты их перестал присылать ночью, наверное изменил образ жизни? 
Вот это другое дело,просыпаешься утром а на телефоне ночная SMS-ка от Погуляева. И все-таки чем ты занимаешься ночью… 
Как и обещал размещаю интересные ночные мысли от Володи Погуляева,которые он мне посылает с завидным постоянством(преимущественно ночью),может кто-нибудь прочтет и улыбнется:
Кто рано встает тому весь день спать хочется
Что делать если все за…-надоело?
Спите? Да?А поулицам под покровом ночи крадется … суббота
Есть многое на свете друг Гораций,чего нельзя во время менструаций
Если ты никого не боишься,значит ты самый страшный
Говорят пассажиры Титаника утопали в роскоши…
Если аборт это убийчтво, то минет это людоедство
Если женщина считает,что у мужчины всегда должны быть деньги,то у нее не должно быть месячных
Одна из важнейших задач-перевод тараканов на гусеничный ход- пусть пашут землю
Если жизнь бьет ключем,увернись и дай сдачи монтировкой
Мужчина когда зевает,не прикрывая рот,показывает свое невежество,а женщина свои возможности…
Если фортуна повернулась к вам задницей не отчаивайтесь,просто воспользуйтесь этим…
Рай - это любое место на земле,где не нет будильников,понедельников и начальников
Не надо искать в пятницу повод выпить.Пятница -уже повод.
Голова профессора Доуля ищет работу,интим не предлогать
С добрым утром ! И не надо снова матом. Я же от всей души(P.S.Прислано в 5 утра)
Ой только не говорите шо я вас разбудил! А!!!
Да вы еще и матом.Ну и хрен с вами! С покойной ночи!(P.S. прислано в 3 часа ночи)
Некрасивых женщин не бывает. Т.М.Nemiroff.
И запомните товарищ майор,что общечеловеческая логика ничего не значиттам где действуют общевоинские уставы
Чем хороша водка? Ее не спрашивают,хочет она или нет
Подьем ато страну про…спим.
Не грузите меня ,я не сухогруз. Я такер-налейте мне.
Прокидайтеся падлюки,продирайте свои лупи…
Володя Погуляев извини,но твою просьбу передать привет Лехе Балтачу в 3-30 ночи я не выполнил(пока)…
Леша ты не в обиде на меня? 
Серега Тимофеев,что-то я тебя не понял:
позвонил сказал,что выйдешь на связь,что-то проговорил по поводу следующей встречи в Нижнем и тишина…
И вообще народ пора уже просыпаться,пора отпусков закончилась,давайте все-таки потихоньку общаться.
Люди ау!!!
Несмотря на полное молчание в эфире сообщаю имена именинников октября(надеюсь,что народ хотя бы читает форум):
1.Коротин Сергей 21.10.
2.Маньшин Игорь 16.10.
3.Бредников Игорь 03.10
4.Григоров Валера 30.10.
5.Забрянский Вадим 10.10Селиванов Алексей 02.10.
6.Сергеев Сергей 20.10.
Всех с наступившими и наступающими днями рождений!
С днем рождения поздравляю народившийся народ!!!
Всех благ и процветания!!!
Кто подскажет координаты Коротина?
Коляна, в ноябре планируется долговременное пребывание моего тела в Столице, так что времени для опорожнения обещанного литра будет предостаточно (брать ли запасные почки?). Кстати, состоялась ли планируемая рыбалка?
Олег бери не только запасные почки, а так же все остальное, длительное пребывание в столице-дело серьезное…тут одним литром не обойдешься 
Рыбалка в связи с недобором кворума,а точнее в связи с его отсутствием перенесена. Зимой тоже можно рыбачить… 
Всем привет!
Хотя в нашем форуме опять тишина.
В связи с этим залез на форум 92-х и как оказалось не зря. Желающие могут прочитать 111 и 112 сраницы- хорошие там слова написаны.
Там же прочитал ссылку(может кому поможет):
И снова развод.
Не думал, что попаду в эту ловушку. И даже маму предупредил, но она, конечно, в самый нужный момент всё забыла…
Звонит какой-то хмырь, в час дня, с номера 8 915 453 10 92, и моим голосом (видимо, новейшие компьютерные технологии рулят) говорит примерно следующее:
" Мама, я в аварию попал, врезался в милицейский пикет на Рязанке, сбил милиционера, переломал ему ноги, надо денех. 4500 долл. Ах, нету?.. Ну, скока можешь?.. Срочно. Тока никому не звони, ничего никому не говори- дело- то серьёзное… Тогда так поступи- купи карты телефонные, на скока есть, денех… 500 долл- ну, хоть 500… И продиктуй мне номера пинкодов. И ничё никому не говори, папе тем более, а то у него опять приступ будет!.."
Представляете мамино состояние?.. Она на даче живёт постоянно, рванула с соседом в Дорохово, скупила все, что были, карты МТС, БиЛайн, продиктовала номера пин-кодов…на 500 долл.
“Мам, ты тока все эти карточки сожги, и закопай. Штоб никто ничё не узнал!.. И не звони мне какое-то время на трубку…”
Хрен бы с ними, с деньгами!.. Вы представляете, что она пережила?.. Звонит мне в 4 часа, спрашивает.
- Ну, ты как там?.. Всё ещё там?..
- Где?..
- Машина- вдрызг?
- Да ты про что вообще?
Тут то всё и выясняется… Разумеется, она никому не звонила- ни на работу, ни Sase, ни сестре… Боялась мне таким образом навредить… “Я” ж её предупредил, не звонить никому…
Зашёл в офис МТС, поговорил. Отправили в отдел по борьбе с преступностью в сфере высоких технологий… Те отослали в УВД по месту проишествия…
Менты послали сразу. Звонил своим- отправили в УВД Дорохово, заяву катать…
Там сказали, что это без мазы…
Мама задиктовала мне пинкоды карт.
Позвонил в МТС- объяснил всё… Старший смены, Макеева Светлана, попросила продиктовать ей номера пинкодов, таким образом 40 долл успели перехватить- разводилы не успели их активировать… Зачислили маме на телефон.
Позвонил таким же образом в БиЛайн- просто послали … деликатно… Простите, ничем не можем помочь…
Вот такая паскудная история
Вывод. МТС рулез, БиЛайн- козлы.
Мама- лох
Зяма попал.
Будьте бдительны. Предупредите всех… Памятку распечатайте, и на самое видное место повесьте.
Всем привет Николай.
Коля, а где енто ты так славно водку пил с 11 на 12-е?
Если помнишь, я 12-го звонил (с утра), послушал тебя, и оч-ч-ч-чень захотелось туда же и столько же 
Олежа в ночь с 11-го на 12-ое я был на Кипре и пил текилу с зиванией, к сожалению все хорошее быстро заканчивается.
Приедешь угощу и тебя зиванией…
Текилу помню - пробовал, а вот что такое зивание ? Мож тоже пробовал, ток не помню[xx(]
Приезжаю 1 ноября, недели две точно уйдет на суматоху и неотложные дела, а там глядишь можно и зиванию на пробу, с водофкой…
Все понял 12-13 ноября забиваю стрелку,тока попробуй отмазаться и не явится.
А зивания- это Кипрская водка,а если точнее кипрский самогон,но очень вкусный…
Привет привет я снова в эфире рад что продолжаете списыватся хотя как видно не только списыватся но и эту вкусную чертовку попиваете малайцы!!! Купил комп теперь буду регулярнее появлятся А насчёт куда сразу пропал моглибы и позвонить Кстати вот Погул мне тоже шлёт и иногда ночью а кому ещё Пишите ХАЛЛО
Арнольд , молодец, что обьявился , и комп прикупил, молодец, а то спит это мёртвое царство, уже скоро Новый Год, а народ не шевелится, один Колян, наш модератор, шуршит потихоньку! АО-шники Вы где? Ну чё замерли, как будто и небыло Нарочи-95. А как там было хорошо! Ну отзовитесь, ударьте по клаве, обозначтесь??? Эй … Народ!!!
отзываюсь…
Всем привет, просто не о чем было писать. Регулярно посещаю нашу “курилку”. Просматриваю, прочитываю - кто-что-о чем?
Я так понимаю - на данный момент отсутствует реальная цель, к достижению которой всем хотелось бы стремиться, или она слишком далеко. Молчат те, кто предлагал организовать следующую встречу (выступать от их имени не должен никто - сами проявятся).
Пишите, звоните…
и я не совсем протух…
Захожу периодически на сайт, читаю форум…
Искренне поздравляю Арнольда с приобретением компутера - наконец-то !!
Совсем недавно в Москве был А.Переход, так мы почти спонтанно встретились, в составе его, меня и А.Семака и цельную ночь предавались… воспоминаниям в разных питейно-развлекательных заведениях города-героя Москвы. На следующий день никто из нас не выполнил известную задачу по удвоению ВВП, скорее мы его существенно снизили отсутствием своей деловой активности.
Всем привет !!