АО-93 Нарочь-2005 Итоги

Оригинал послан Ura
Всем привет!!! Спасибо Владу и его семье за гостепримный прием на российской земле. Еще пару таких залетов и можно смело прописываться в подмосковье. Только сегодня реанимировал комп, ибо после того как он увидел хозяина в такооом состоянии он с горя просто вырубился. Да Влад то-то у меня глазки округлились столько водки сразу я давно не пи…ел (да еще в такую рань часа в 4 утра ). Коля, Андрей очень жаль, что не смогли выйти на связь. В первый день мы очень поздно зарулили к Владу, а во второй день … было тяжело во всех смыслах…
Надеюсь проведенная закалка пойдет на пользу. До встречи.

:wink: ждем ещё, только приезжай на не на один вечер :wink:

так что сеанс связи сегодня состоиться?

Всем Привет!
Конференция готовится, видимо морозы всех слегка подморозили! Давайте согреваться в дружеских объятиях- даешь Конференцию!
Предлагаю организовать Регистрацию участников конференции заранее! 23 февраля приближается!

Игорь

народ ку-ку!!!
замерзли все что-ли?

повторяю вопрос: есть кто живой?

есть :stuck_out_tongue_winking_eye:

… нет же , мы не спим…, мы живы, просто очень пьяны и не попадаем пальцами -сардельками в кнопки клавиатуры… :grin:

господа офицеры несмотря на продолжающееся почти полное молчание надеюсь,что все вы живы и находитесь в работоспособном состоянии.
Прелагаю отметить надвигающийся праздник в тесном кругу аудио-конференции 23 февраля ,часиков эдак в 20-00 по Москве.

:smiley: Всем приведдд!!!
Да уж, тишина полная, ладно у меня враги поломали в очередной раз канал связи, но остальные??? Так нельзя. Колян, я готов поучаствовать в этом мероприятии, так что, занеси в списочек :wink:

и кто сможет разговаривать 23 вчером? :grin:

…привет молодёжь !!! :grin: Я конечно же могу !! Хотя…нет, пусть старшой Рома отдувается !!! :grin: :wink:

Привет московской ячейке!
Тишина в эфире! Предлагаю Конференцию сделать 22 Февраля!
Так будет мне кажется более реальнее!

Игорь :smiley:

Я 22 буду в “ауте”… если доживу

Привет всем. Мужики учавствовать в конференции 22.02, 23.02 нереально… 24.02 тоже.

:smiley: Всем приведдд!!!
Игорек, я думаю 22 не получиться, это предпраздничный день, следовательно, на работе маленькое торжество, плавно перетекающее в массовую пьянку, да и вечером ЦСКА играет в кубке УЕФА, так что, все говорит о то, что день этот не приемлем :smiley:

Всё понятно!
У ВАС большой праздник! Это хорошо! Ну давайте попробуем 23!
У нас с этим проблем нет!
:grin:

Оригинал послан igorpopov
Всё понятно!
У ВАС большой праздник! Это хорошо! Ну давайте попробуем 23!
У нас с этим проблем нет!

Игорек, я не против :smiley:

Всех поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!!! Всем крепкого здоровья…

Господа офицеры!!!
С праздником всех, МУЖИКИ!!! Всем крепкого здоровья, успехов в боевой и политической подготовке!!! УРА, УРА, УРА!!! Поднимаю рюмку горичительного напитка за всех за нас!!!

Присоеденяюсь к поздравлениям!

Всех с праздником и берегите себя :grin: :grin:

P.S. Передаю привет от Сереги Ефедина