АО-93 Нарочь-2005 Итоги

если кто не видел:
http://www.diggzone.narod.ru/ptu.html

поздравляем с наступающими праздниками февральских именнинников:
Власов Игорь- 06.02.
Подуздиков Андрей -02.02.
Третинко Михаил - 01.02.

В Skype проявился Третинко:
Коля привет! Это жена сидела, я только сейчас дома появился. Долго всматривался в твоё фото. Но узнал, узнал…ю Память Ещё не пропил. Я завтра буду где-то после 23,00 по Вашему, постараюсь дозвониться.
Так что кто будет в 23-00 на связи можно будет поболтать

Николай! Внеси поправочку в список поздравляемых, Подуздиков в Риге проходил под именем Сергей.

Оригинал послан нетреба
Николай! Внеси поправочку в список поздравляемых, Подуздиков в Риге проходил под именем Сергей.

замечание принимается.
ты еще не преобщился к skype ?
а то мы тут во всю общаемся : Москва-Рига-Минск-Калининград

Аллё! Куда все подевались? Наверно замерзли на лыжне или на катке.Активные участники-товарищи–назначте новую конференцию по скайпу.Скоро наш праздник-отметим это дело в сети!

:smiley: Всем приведдд!!! Простите, простите, простите, но как только я переговорил С Коляном и пообещал, что Юрик скоро выйдет на связь, произошел полный облом, тот кого все хають и пинають по чем не попадя, ПРОВАЙДЕР, мля его так!!!, поломал мне канал интернета, и только что отремонтировал, так что Колян, таши свою сеть до Подольска, я думаю, что твоя лучше будет!!!( да и спрашивать будет с кого :grin: ) что касается приезда Юрика Леоновца, план - график у него был жесткий, первый наш вечер закончился в 4.30 утра ( как я поехал на работу, сам не знаю), говорили все о вас и про нас, вспомнили наверное все, что только можно было вспомнить!!! Всем он передает огромный и пламенный привеДДД!!! Потом мы встретились уже вечером, он заехал за мной на работу, ну и оставшееся время мы провели в кафе на Автозаводской, ну вот собственно и все, и очень кратко :grin:

Игорек!!! Огромное спасибо за фотографии, супер, очень было приятно, особенно когда свою школу увидел!!!

Оригинал послан нетреба
Аллё! Куда все подевались? Наверно замерзли на лыжне или на катке.Активные участники-товарищи–назначте новую конференцию по скайпу.Скоро наш праздник-отметим это дело в сети!

Поддерживаю предложение

:smiley: Всем приведдд !!!
Пока еще не поздно

ну а эта, наверное ближе к утру

:grin: Где-то я эти пьяные рожи раньше встречал. А Одну особенно часто вижу. Практически не меняется, да и состояние тоже. Юрик ты молодец. Влад тоже ничего.

Юра а почему не в форме??? :grin: :grin: :grin:

Всем приведдд!!! :wink:

да уж, редкая штучка, я свою к сожалению где-то прое… или у меня кто-то спи…
еще в училище[V]
а где ж значек посвященный последнему выпуску?

:smiley: Ты знаешь, либо такая ситуация как у тебя, либо в результате многих переездов …, ну короче, я тоже его найти не могу, хотя в голове крутится другая версия, я его на форму нацепил и пока лежал в госпитале, у формы моей выросли ноги, и она вместе с “последним выпуском” ушла, и очень далеко :unamused:

Всем ПРИВЕТ!
По организации Новой Конференции, предлагаю провести 2-ю конференцию в Четверг/ 8 февраля/ в 21:00 по московскому. :smiley:

Всем привет!!! Спасибо Владу и его семье за гостепримный прием на российской земле. Еще пару таких залетов и можно смело прописываться в подмосковье. Только сегодня реанимировал комп, ибо после того как он увидел хозяина в такооом состоянии он с горя просто вырубился. Да Влад то-то у меня глазки округлились столько водки сразу я давно не пи…ел (да еще в такую рань часа в 4 утра ). Коля, Андрей очень жаль, что не смогли выйти на связь. В первый день мы очень поздно зарулили к Владу, а во второй день … было тяжело во всех смыслах…
Надеюсь проведенная закалка пойдет на пользу. До встречи.

Юра ну что тут скажешь- надо чаще ездить на выставки и заклять организм…
может оно и хорошо,что до нас с андреем ты не добрался, а то бы командировка могла бы затянутся на неопределнный срок

насчет организации вторго международного сеанса связи я за
надеюсь вечеринка пройдет интересно

Оригинал послан igorpopov
Всем ПРИВЕТ!
По организации Новой Конференции, предлагаю провести 2-ю конференцию в Четверг/ 8 февраля/ в 21:00 по московскому. :smiley:

Всем приведдд!!!

Я за!!! Даёшь международную конференцию :wink: