если кто не видел:
http://www.diggzone.narod.ru/ptu.html
поздравляем с наступающими праздниками февральских именнинников:
Власов Игорь- 06.02.
Подуздиков Андрей -02.02.
Третинко Михаил - 01.02.

В Skype проявился Третинко:
Коля привет! Это жена сидела, я только сейчас дома появился. Долго всматривался в твоё фото. Но узнал, узнал…ю Память Ещё не пропил. Я завтра буду где-то после 23,00 по Вашему, постараюсь дозвониться.
Так что кто будет в 23-00 на связи можно будет поболтать
Николай! Внеси поправочку в список поздравляемых, Подуздиков в Риге проходил под именем Сергей.
Оригинал послан нетреба
Николай! Внеси поправочку в список поздравляемых, Подуздиков в Риге проходил под именем Сергей.
замечание принимается.
ты еще не преобщился к skype ?
а то мы тут во всю общаемся : Москва-Рига-Минск-Калининград
Аллё! Куда все подевались? Наверно замерзли на лыжне или на катке.Активные участники-товарищи–назначте новую конференцию по скайпу.Скоро наш праздник-отметим это дело в сети!
Всем приведдд!!! Простите, простите, простите, но как только я переговорил С Коляном и пообещал, что Юрик скоро выйдет на связь, произошел полный облом, тот кого все хають и пинають по чем не попадя, ПРОВАЙДЕР, мля его так!!!, поломал мне канал интернета, и только что отремонтировал, так что Колян, таши свою сеть до Подольска, я думаю, что твоя лучше будет!!!( да и спрашивать будет с кого
) что касается приезда Юрика Леоновца, план - график у него был жесткий, первый наш вечер закончился в 4.30 утра ( как я поехал на работу, сам не знаю), говорили все о вас и про нас, вспомнили наверное все, что только можно было вспомнить!!! Всем он передает огромный и пламенный привеДДД!!! Потом мы встретились уже вечером, он заехал за мной на работу, ну и оставшееся время мы провели в кафе на Автозаводской, ну вот собственно и все, и очень кратко 
Игорек!!! Огромное спасибо за фотографии, супер, очень было приятно, особенно когда свою школу увидел!!!
Оригинал послан нетреба
Аллё! Куда все подевались? Наверно замерзли на лыжне или на катке.Активные участники-товарищи–назначте новую конференцию по скайпу.Скоро наш праздник-отметим это дело в сети!
Поддерживаю предложение
Всем приведдд !!!
Пока еще не поздно
ну а эта, наверное ближе к утру
Где-то я эти пьяные рожи раньше встречал. А Одну особенно часто вижу. Практически не меняется, да и состояние тоже. Юрик ты молодец. Влад тоже ничего.
Юра а почему не в форме???

Всем приведдд!!! 
да уж, редкая штучка, я свою к сожалению где-то прое… или у меня кто-то спи…
еще в училище[V]
а где ж значек посвященный последнему выпуску?
Ты знаешь, либо такая ситуация как у тебя, либо в результате многих переездов …, ну короче, я тоже его найти не могу, хотя в голове крутится другая версия, я его на форму нацепил и пока лежал в госпитале, у формы моей выросли ноги, и она вместе с “последним выпуском” ушла, и очень далеко 
Всем ПРИВЕТ!
По организации Новой Конференции, предлагаю провести 2-ю конференцию в Четверг/ 8 февраля/ в 21:00 по московскому. 
Всем привет!!! Спасибо Владу и его семье за гостепримный прием на российской земле. Еще пару таких залетов и можно смело прописываться в подмосковье. Только сегодня реанимировал комп, ибо после того как он увидел хозяина в такооом состоянии он с горя просто вырубился. Да Влад то-то у меня глазки округлились столько водки сразу я давно не пи…ел (да еще в такую рань часа в 4 утра ). Коля, Андрей очень жаль, что не смогли выйти на связь. В первый день мы очень поздно зарулили к Владу, а во второй день … было тяжело во всех смыслах…
Надеюсь проведенная закалка пойдет на пользу. До встречи.
Юра ну что тут скажешь- надо чаще ездить на выставки и заклять организм…
может оно и хорошо,что до нас с андреем ты не добрался, а то бы командировка могла бы затянутся на неопределнный срок

насчет организации вторго международного сеанса связи я за
надеюсь вечеринка пройдет интересно
![]()
Оригинал послан igorpopov
Всем ПРИВЕТ!
По организации Новой Конференции, предлагаю провести 2-ю конференцию в Четверг/ 8 февраля/ в 21:00 по московскому. 
Всем приведдд!!!
![]()
![]()
![]()
Я за!!! Даёшь международную конференцию