Оригинал послан Valdis
Оригинал послан Липин Николай
пополняем список контактов
позывной Свиридова Дмитрия : svirid999
ну все, заразился, отпусти клавишу ENTER 
да уж болезнь оказалась заразной 
Оригинал послан Valdis
пополняем список контактов
позывной Свиридова Дмитрия : svirid999
ну все, заразился, отпусти клавишу ENTER 
да уж болезнь оказалась заразной 
народ посоветуйте какую web-камеру прикупить,для полноценной беседы
Колян, я тебе не советую, но я хочу купить себе Logitech QuickCam for Notebook Pro (961398) (правда, она для ноута), посмотри вот эту - Logitech QuickCam Pro 5000 (961419), это не самая дорогая, но с хорошими возможностями
Всем ПРИВЕТ!
я на связи!
Оригинал послан igorpopov
Всем ПРИВЕТ!
я на связи!
и это здорово- нас уже четверо 
Оригинал послан igorpopov
Влад, спасибо!
Фото точно мои 
Кстати, для 2-й группы и нетолько, если настольгия по Риге не даёт покоя, можно сделать что-то вроде виртуального путешествия по Фото. Заказы принимаются…
Есть еще один не просотй заказ:
заснять окрестности Лиласте и того славного озера на берегу которого…
Приветствую Всех Господа Хорошие!Одобряю тенденцию развития общения на нашем форуме!А ну-ка 1-я группа дадим про…я всем остальным уважаемым нами группам!Ударим по эфирному молчанию беспредельной интенсивностью информационных атак!А для видео- общения мне кажется достаточно простого цифрового фотика.Кто мжет-использовать как веб-камеру а кто нет-опубликует свежую фоту.Дорогие наши хаккеры -подскажите народу ,как все это сделать!Назначайте следующую дату конференции!
Всем доброго утра!!! Связь на новом техническом уровне удалась на оценку отлично!!! ( Первый блин комом) В конференции принимали участие представители множества диаспор (Рижская, Московская, Белорусская, ВОРОНЕЖСКАЯ диаспоры). Так было приятно, что порешили, назначить время суток, приятное для всех (так что, если есть предложения, высказываете) когда мы можем всех услышать в прямом эфире и решить все вопросы, которые могут возникнуть в нашей жизни. 
Берите пример со второй группы. 
Оригинал послан нетреба
Приветствую Всех Господа Хорошие!Одобряю тенденцию развития общения на нашем форуме!А ну-ка 1-я группа дадим про…я всем остальным уважаемым нами группам!Ударим по эфирному молчанию беспредельной интенсивностью информационных атак!А для видео- общения мне кажется достаточно простого цифрового фотика.Кто мжет-использовать как веб-камеру а кто нет-опубликует свежую фоту.Дорогие наши хаккеры -подскажите народу ,как все это сделать!Назначайте следующую дату конференции!
Лешик, читай предыдущее сообщение, мы тебя сегодня часто вспоминали ( думаю, тебе не икалось, а если настигла настальгия, то только по тому, что вспоминали только по хорошему ) так что, читай форум, скоро выработаем все что нужно. 
Колян, посмотрел кусочек видео, уже час не могу успокоиться, это нужно высылать, даже не на “сам себе режисер”, а просто смело на ОСКАР, приз будет наш!!! Сто пудов 
Да уж первый блин оказался совсем не комом, теперь дело за малым-необходимо расширять географию подключившихся. Юра расшевели белорусскую колонию.
Тем не менее общение на форуме пролжается,так что не забывайте иногда постучать по клаве
ВСЕМ ПРИВЕТ!
КОНФЕРЕНЦИЯ №1 прошла на славу!
Очень Интересные впечатления и необычные ощущения другой реальности! СУПЕР!
Это маленький УСПЕХ! С ПОЧИНОМ!
Влад, фото по Елгаве будут в понедельник 29/01/2007!
Да уж первый блин оказался совсем не комом, теперь дело за малым-необходимо расширять географию подключившихся. Юра расшевели белорусскую колонию.
Тем не менее общение на форуме пролжается,так что не забывайте иногда постучать по клаве
Всем привет!!! Я про блин комом, потому что лицезреть то мы друг друга не смогли, а так хотелось
А так конечно суперски!!!
Начало положено, да еще какое!!! 
давайте начнем лицернеть друг друга по очереди ,а там глядишь получиться увидеться и в режиме конференции
![]()
нашел класный смайлик:

Влад ты готов к встрече нашего белорусского полковника?

Всем привет. Что-то я все проспал. Леоновцу выговор, мог бы и сообщить, что народ собрался на конференцию. Мой ник bulba93
[quote]Оригинал послан Липин Николай
нашел класный смайлик:

[/quo
Всем привет!!! Смайлик классный, если не защищен паролем, то попробую доработать, а к встрече полковника, конечно готов, думаю ты его тоже увидишь 
как я понял, Леоновец приезжает именно сегодня.
Очень хотелось бы увидеться, но буду на дежурствах с 31 на 1 и со 2 на 3. Абсолютно свободен (если не считать наличие жены и приболевших детей) в ночь с 1 на 2
Киньте информацию по планам (обращаюсь к Владу и Коле) на мобильник 916-606-6450
Оригинал послан bulba93
Всем привет. Что-то я все проспал. Леоновцу выговор, мог бы и сообщить, что народ собрался на конференцию. Мой ник bulba93
твой ник мы и так вычислили,я даже отправил тебе свои координаты,но ты все время в не сети… 
Оригинал послан Кондрат
как я понял, Леоновец приезжает именно сегодня.
Очень хотелось бы увидеться, но буду на дежурствах с 31 на 1 и со 2 на 3. Абсолютно свободен (если не считать наличие жены и приболевших детей) в ночь с 1 на 2
Киньте информацию по планам (обращаюсь к Владу и Коле) на мобильник 916-606-6450
Насколько я понял Юра приезжает сегодня и весь день посвящает выставке, а завтра …