Chempionat s 20x chisel aprelja do nachala maja,a uz pro kabaki i sprashivat’ nechego,menshe ih tochno ne stalo! 
Zabil skazat’ biletov estestvenno uzhe net,pridetsja polzovatsja uslugami spekuljantov,cen poka ne znaju,no tochno chto budet sovsem ne deshego! 
Vseh s prazdnichkom! 
присоединяюсь к поздравлению Петра.Всех украинских белорусских российских и конечно-же латышских стрелков с праздником защитников Родины.Действующим-генеральских погон и уважения.Уволенным в молодости-процветания на гражданском поприще.Пенсионерам-здоровья.Хотел первым оставить свое сообщение но Петр меня опередил-я в это время праздновал победу русского хоккея У-РР-ААААА все-таки запехнули этим канадцам.
Разбудил меня сегодня после вчерашней артподготовки к празднику Вадик Забрянский. Просил передать всем свои поздравления. Собирается сегодня прибыть к нашему военкому, дабы вместе отметить это дело.
Всем привет,всех с праздником!
На бескрайних просторах нашей необьятной страны обьявился Паша Строганов!
Вчера получил от него письмо и просто обалдел!
Все-таки наш форум дает свои плоды!
Всем передает привет и сообщил что у всех ахтубинцев ( Кавширова и Малина) все в порядке.
Кто интересуется могу выслать его e-mail.
Хочется еще раз сказать оле-оле-оле-оле Россия вперед!
Как мы вчера сделели канадцев! Да и девчонки наши сегодня заткнули немок по биатлону!
Еще раз всех с праздником!
Николай.
Разговаривал с Вадиком Забрянским. До военкома он не сумел добраться. Хотелось на четвертом этапе эстафеты биатлона уже звонить нашим - но случилось страшное. так сильно расстроился, что решил выпить. Почему Белоруссы пришли четвертыми?
Пытался позвонить Сердцеву по размещенным телефонам - сеть не смогла работать. Пытаюсь обнаружить ссылку Тов.Маркова - пока безуспешно. Так страшно хочется на Камчатку.
Еще раз всем привет и с праздником. Нашим защитникам отечества не может быть только 88 лет. Надо обратиться в историю и вспомнить, что крещение Руси произошло лет через 300 после образования первой Армии Руси. Поэтому предлагаю поднять тост за нашу многотысячелетнюю историю - где бы и кем бы мы не/ни были…
Андрюха надо было не пытаться звонить ,а сначала выпить,тогда бы белоруски однозначно были бы третьими,не расстраивайся все будет хорошо.
С надеждами ждем сегодняшнего вечера- наши хоккеисты в полу шаге от финала. В районе 1-30 ночи все решиться.
Толян ты еще успееш выйти на лед 
Андрей!Телефон Хозяина домашний 84153177564, на мобильный никогда не дозванивался
Nu, chto Ljeha,vsje ,esli ochen’ povezjet budut tretjimi! 
Оригинал послан Pjotr
Nu, chto Ljeha,vsje ,esli ochen’ povezjet budut tretjimi! 
да уж! обоср-сь по полной программе…[V]
Все б…л…я ,достаю коньки ,худею,начинаю тренироваться .а лучше растолстеть до размера ворот и пойти в сборную вратарем, чтобы в Канаде не обосраться может тогда на булитах будут результаты пока вратарю соперника шлем не расколят на тысячной попытке.
Нда мужики…можно доставать коньки, худеть и полнеть, но кажись уже никогда не повторится 72 год[V], когда тогда еще молодые наши ЦСКА надрали первый раз задницу канадским матерым профи (кажетси 5:0)…и в течение еще 15 лет драли всех и драли 
а тут как импотенты, нах…
Nu zato hot’ u Latvii na etot raz viigrali,prichem s rekordnim schetom ,na etot raz etot sopernik v otlichie ot finov im okazalsja po zubam,o chem ja uzhe teper’ sozhaleju,t.k. vozlagal na Rossiju slishkom bolshije nadezhdi(a zrja) 
ладно хватит уже о грустном,Толян но в Ванкувере в 2010 году смотри не подведи… 
вышел на связь Игорь Власов,сообщил,что у Савченко родился 3-ий ребенок-девочка. Мои поздравления тебя дорогой товарищ Сява,хоть вы там в Риге и не читаете наш форум.
так же хочется поздравить мартовских котов:
Кононов Сергей-29.03.
Лосев вася - 15.03.
Маньшин Игорь- 04.03
Рычков Сергей - 21.03.
Антипов Александр - 18.03.
Особо хочу поздравить с наступающим Липина Николая -09.03. 
Оригинал послан Липин Николай
так же хочется поздравить мартовских котов:
Маньшин Игорь- 04.03
имярек октябрьский, однако…
Коля, мог и поскромнее себя вести. Неужели ты думаешь, что товарищи о тебе забыли бы. 9-го я буду отдавать долг Родине, в промежутках постараюсь не забыть тебя поздравить. Бойся, чтобы я не был первым, т.к. ты можешь в этот момент видеть сладкие сны.
Петя, веди себя поприличнее. Хватит сравнивать победы России и Латвии. Все вскормлены одной страной. А мы отпрыски одного начальника курса. Давайте жить дружно, хоть иногда и случается, что хотим, но уже не можем встретиться - но к этому надо стремиться.
Iz vinite, konechno za neskromnost’,no u menja Dnjuha 11.03,otmecat’ budu v Sharmal’ Shejhe,esli u kogo-to vdrug pojavitsja zhelanije pozdravit’,budu rad,komp budet s soboj. 
Andrej,da ja to rad,chto hot’ u nashih viigrali,nesmotrja na to,chto Tambijev moj odnoklassnik(igrok sbornoj Latvii,esli kto ne znajet),no ot posledujushego osadochek ostalsja… 
C днюхой вас, мартовские!!!
Коля, а телефончик Сявы не скинешь?