АО-93 Нарочь-2005 Итоги

Chempionat s 20x chisel aprelja do nachala maja,a uz pro kabaki i sprashivat’ nechego,menshe ih tochno ne stalo! :smiley:

Zabil skazat’ biletov estestvenno uzhe net,pridetsja polzovatsja uslugami spekuljantov,cen poka ne znaju,no tochno chto budet sovsem ne deshego! :unamused:

Vseh s prazdnichkom! :grin:

присоединяюсь к поздравлению Петра.Всех украинских белорусских российских и конечно-же латышских стрелков с праздником защитников Родины.Действующим-генеральских погон и уважения.Уволенным в молодости-процветания на гражданском поприще.Пенсионерам-здоровья.Хотел первым оставить свое сообщение но Петр меня опередил-я в это время праздновал победу русского хоккея У-РР-ААААА все-таки запехнули этим канадцам.

Разбудил меня сегодня после вчерашней артподготовки к празднику Вадик Забрянский. Просил передать всем свои поздравления. Собирается сегодня прибыть к нашему военкому, дабы вместе отметить это дело.

Всем привет,всех с праздником!
На бескрайних просторах нашей необьятной страны обьявился Паша Строганов!
Вчера получил от него письмо и просто обалдел!
Все-таки наш форум дает свои плоды!
Всем передает привет и сообщил что у всех ахтубинцев ( Кавширова и Малина) все в порядке.
Кто интересуется могу выслать его e-mail.
Хочется еще раз сказать оле-оле-оле-оле Россия вперед!
Как мы вчера сделели канадцев! Да и девчонки наши сегодня заткнули немок по биатлону!
Еще раз всех с праздником!
Николай.

Разговаривал с Вадиком Забрянским. До военкома он не сумел добраться. Хотелось на четвертом этапе эстафеты биатлона уже звонить нашим - но случилось страшное. так сильно расстроился, что решил выпить. Почему Белоруссы пришли четвертыми?
Пытался позвонить Сердцеву по размещенным телефонам - сеть не смогла работать. Пытаюсь обнаружить ссылку Тов.Маркова - пока безуспешно. Так страшно хочется на Камчатку.
Еще раз всем привет и с праздником. Нашим защитникам отечества не может быть только 88 лет. Надо обратиться в историю и вспомнить, что крещение Руси произошло лет через 300 после образования первой Армии Руси. Поэтому предлагаю поднять тост за нашу многотысячелетнюю историю - где бы и кем бы мы не/ни были…

Андрюха надо было не пытаться звонить ,а сначала выпить,тогда бы белоруски однозначно были бы третьими,не расстраивайся все будет хорошо.
С надеждами ждем сегодняшнего вечера- наши хоккеисты в полу шаге от финала. В районе 1-30 ночи все решиться.
Толян ты еще успееш выйти на лед :grin:

Андрей!Телефон Хозяина домашний 84153177564, на мобильный никогда не дозванивался

Nu, chto Ljeha,vsje ,esli ochen’ povezjet budut tretjimi! :smiley:

Оригинал послан Pjotr
Nu, chto Ljeha,vsje ,esli ochen’ povezjet budut tretjimi! :smiley:

да уж! обоср-сь по полной программе…[V]

Все б…л…я ,достаю коньки ,худею,начинаю тренироваться .а лучше растолстеть до размера ворот и пойти в сборную вратарем, чтобы в Канаде не обосраться может тогда на булитах будут результаты пока вратарю соперника шлем не расколят на тысячной попытке.

Нда мужики…можно доставать коньки, худеть и полнеть, но кажись уже никогда не повторится 72 год[V], когда тогда еще молодые наши ЦСКА надрали первый раз задницу канадским матерым профи (кажетси 5:0)…и в течение еще 15 лет драли всех и драли :sunglasses:
а тут как импотенты, нах…

Nu zato hot’ u Latvii na etot raz viigrali,prichem s rekordnim schetom ,na etot raz etot sopernik v otlichie ot finov im okazalsja po zubam,o chem ja uzhe teper’ sozhaleju,t.k. vozlagal na Rossiju slishkom bolshije nadezhdi(a zrja) :unamused:

ладно хватит уже о грустном,Толян но в Ванкувере в 2010 году смотри не подведи… :grin:
вышел на связь Игорь Власов,сообщил,что у Савченко родился 3-ий ребенок-девочка. Мои поздравления тебя дорогой товарищ Сява,хоть вы там в Риге и не читаете наш форум.
так же хочется поздравить мартовских котов:
Кононов Сергей-29.03.
Лосев вася - 15.03.
Маньшин Игорь- 04.03
Рычков Сергей - 21.03.
Антипов Александр - 18.03.
Особо хочу поздравить с наступающим Липина Николая -09.03. :stuck_out_tongue_winking_eye:

Оригинал послан Липин Николай

так же хочется поздравить мартовских котов:
Маньшин Игорь- 04.03

имярек октябрьский, однако…

Коля, мог и поскромнее себя вести. Неужели ты думаешь, что товарищи о тебе забыли бы. 9-го я буду отдавать долг Родине, в промежутках постараюсь не забыть тебя поздравить. Бойся, чтобы я не был первым, т.к. ты можешь в этот момент видеть сладкие сны.

Петя, веди себя поприличнее. Хватит сравнивать победы России и Латвии. Все вскормлены одной страной. А мы отпрыски одного начальника курса. Давайте жить дружно, хоть иногда и случается, что хотим, но уже не можем встретиться - но к этому надо стремиться.

Iz vinite, konechno za neskromnost’,no u menja Dnjuha 11.03,otmecat’ budu v Sharmal’ Shejhe,esli u kogo-to vdrug pojavitsja zhelanije pozdravit’,budu rad,komp budet s soboj. :blush:

Andrej,da ja to rad,chto hot’ u nashih viigrali,nesmotrja na to,chto Tambijev moj odnoklassnik(igrok sbornoj Latvii,esli kto ne znajet),no ot posledujushego osadochek ostalsja… :unamused:

C днюхой вас, мартовские!!!
Коля, а телефончик Сявы не скинешь?