АО-93 Нарочь-2005 Итоги

Привет всем! Народ может кто-то задаст новую тему для форума,а то заходишь, читаешь переписку московских товарищей о шашлычках и водке,глотаешь слюну,а добавить к написанному ничего не имеешь,в результате форум глохнет,а жаль!!! :wink:

Оригинал послан Pjotr
Привет всем! Народ может кто-то задаст новую тему для форума,а то заходишь, читаешь переписку московских товарищей о шашлычках и водке,глотаешь слюну,а добавить к написанному ничего не имеешь,в результате форум глохнет,а жаль!!! :wink:

несмотря на то, что сам являюсь одним из них, тоже в последнее время об этом только читаю.
холодно…повымерзали все, блин…

Оригинал послан Pjotr

Оригинал послан Pjotr

Петро в том то все и дело ,что все попрятались по норам и по говорить не с кем , вот и приходиться группе “московских” товарищей переодически поддерживающих контакт писать про …
так действительно форум скоро умрет,а ведь еще недавно мы по посещаемости были на втором месте после АО-92.
Кстати по агентурным данным на днях в Ригек была сходка у Третинко по случаю его дня рождения 01.02.( мои тебе поздравления Майкл) и по крайеней мере еще один наш партизан(не выходящий на связь) там присутствовал -не будем говорить кто хотя это был Савченко. И даже вроде была в обсуждении тема однополчан. Мужики как не стыдно,ладно на встречу не приехали,но найти 5 минут чиркануть пару слов на форум то можно.
Кстати в феврале еще день варенья у Венца володи…

несмотря на то, что сам являюсь одним из них, тоже в последнее время об этом только читаю.
холодно…повымерзали все, блин…
[/quote]
пора отмерзать… блин,тем боле 23 на носу господа офицеры блин…

Такс, а чего же меня так легко взяли и заложили… Да ладно !! да, было дело, пили у Майкла горькую…Всё чин чинарём, в салат хлеборезкой никто не упал. :grin: А на самом деле - конечно же хочется чтоб народ друг о друге помнил !! Да и не только 23 Февраля !!! Да, зараннее поздравляю всех с этим праздником !!! (ну если же на этой ветке не появлюсь, вдруг…) :smiley:

[/quote]
Кстати по агентурным данным на днях в Ригек была сходка у Третинко по случаю его дня рождения 01.02.( мои тебе поздравления Майкл) и по крайеней мере еще один наш партизан(не выходящий на связь) там присутствовал -не будем говорить кто хотя это был Савченко. И даже вроде была в обсуждении тема однополчан. Мужики как не стыдно,ладно на встречу не приехали,но найти 5 минут чиркануть пару слов на форум то можно.
Кстати в феврале еще день варенья у Венца володи…
[/quote]

C днюхой рождения, мужики! Всех благ и здоровья!

…вот интересно, почему некоторые граждане Литвы после вступления последней в Евросоюз стали очень не разговорчивые и необщительные? Контрразведка в затылок дышет?..

Господа москвичи, дык какие соображения по поводу 23-го? вроде бы уже следующий четверг…

[
C днюхой рождения, мужики! Всех благ и здоровья!

…вот интересно, почему некоторые граждане Литвы после вступления последней в Евросоюз стали очень не разговорчивые и необщительные? Контрразведка в затылок дышет?..

Господа москвичи, дык какие соображения по поводу 23-го? вроде бы уже следующий четверг…
[/quote]
Олег здорово!
ты как надолго в Москвку или опять проездом?
Какие могут быть соображения,все и так прозрачно:
надо собраться, посидеть,попить чайку с тортиком,вспомнить веселое время,позвонить кому сможем… вот и все :grin:
А граждане Латвии(ты наверное перепутал с Литвой) ,не все конечно, похоже точно находяться под колпаком у Мюллера… :unamused:

…с государствами я явно что-то напутал, господа из братской Ливонии пусть простят за оплошность. А вот рижане морды еще те…не все конечно…но все равно морды.

Коля, в вашей большой деревне задержусь минимум до лета, а там как получится…Кстати, кто знает, на слудующей неделе какие дни объявят выходными? а то в нашей загадочной стране праздник могут и на понедельник передвинуть.
Думаю, можно собраться на нейтральной территории, заказать чаююю, канапе и пиррроженых…
Что скажут по этому поводу остальные граждане нашего уважаемого сообщества?

ждемс…

http://rvvaiu.ru/photo/default.asp?id_photoalbums=73 :smiley:

Оригинал послан Pjotr
http://rvvaiu.ru/photo/default.asp?id_photoalbums=73 :smiley:

да уж,как только фотка появилась на сайте,я ее тут же распечатал,разукрасил и повесил на стенку.Ностальгия блин…[V]

Кто знает живое мыло Юры Леоновца?

Оригинал послан Олег Суд
Кто знает живое мыло Юры Леоновца?

Живое оно или нет знает только Юра:Uraleo [Uraleo@mail.ru] :stuck_out_tongue_winking_eye:

поздравляю болельщиков русского хоккея с разгромом латышской команды

Da uz, vzjali dostojnij revansh za predidushie pozornije porazenija! :grin:

Оригинал послан нетреба
поздравляю болельщиков русского хоккея с разгромом латышской команды

О-ле о-ле о-ле о-ле Россия вперед!
Толян ты окуда проявился уж не из Турина ли? :grin:
Ну что народ так будем сидеть по своим норам?
Все-так праздник на носу, да и вроде как мы имеем к нему кое-каое отношение?
Короче желающих прошу отозваться :stuck_out_tongue_winking_eye:

Колян. я зимой от своих бочек сам знаеш с чем далеко оторваться не могу.Глядя на наших хоккеистов и фигуристов даже достал коньки из шкафа собираю команду. думаю к майским наберу будем в тенис играть в коньках.Кстати интересная идея-только что в голову пришла надо в МОК предложнние выслать-пусть включат этот вид в прграмму соревнований.Наши как всегда не подведут!Ведь мы катали квадратные шары хоккейными клюшками в бильярд.Насчет ближайших праздников идею поддерживаю надо рассмотреть все предложения.

:grin: A nikto k nam v Rigu na chempionat mira ne sobiraetsja?

Петр, а когда, кстати, ЧМ намечается ? А в Ригу мне принципиально нужно попасть и без всякого хоккея, хотя с ним будет интересней…
По поводу встречи идею поддерживаю, осталось определиться с относительно недорогим кабаком. Кто таковые знает ? Мне кроме МакДональдса ничего в голову не идет :smiley: