АО-93 Нарочь-2005 Итоги

Ну что, курсанты Трифонова-Малявко, всех с наступающим Новым годом!!!
Когда-то, в далеком 89-м, находясь в дежурном взводе, около вещ. склада с Пашей Строгановым и Серегой Кавшировым мы встречали Новый год одной сигаретой на троих…а потом были чисто мужские танцы в коридоре под магнитовон Славки Панчева :))))))
Всем вам и вашим семьям здоровья, благополучия, счастья, удачи, исполнения всех задуманных желаний!!!

Судя по полному молчанию в эфире праздники продолжаются?
Товарищи бывшие курсанты- хватит уже,пора выходить из состояния не стояния.
Кто живой отзовитесь! Поделитесь как вошли в 2006 год.
Кстати поздравляем наших январских именинников:
Мурачик Андрей 18.01.
Кузнецов Василий 15.01.
Смирнов Юрий 29.01.
Попов Андрей 01.01.
Каплунов Владислав 27.01.
Сарапулов Александр 17.01.
Всех вам благ мужики!

Да дело похоже совсем дрянь, А-У…!

…народ в каматозе[xx(]
это от этого хренового мороза…несчастные французы…я их теперь понимаю

Вам все смешно!..
А вот кому удалось в эту зимнюю ночь окунуться в проруби? Еще, кстати, осталось время. Напоминаю, что сегодня до полуночи вся вода еще святая - поэтому торопитесь смыть прилипшие за год грехи.
Я, как католик смыл их в душе, а православные должны чтить обряд…
Жду откликов

Какое там нахрен очищение,тут бы просто не окачуриться …еле дополз до работы :grin:

Ну блин, католики хитрые - грешат как все, а как смывать, так в душе, а не голой задницей в проруби…

наконец-то потеплело… собираюсь сегодня вечером окунуться (блин, уже пять дней в багажнике полотенце и тапочки вожу). кто хочет присоединиться ?

А потеплело это у вас сколько? У нас тоже потеплело до -19,но после -27 это просто Африка! :grin:

Алексей подумай а оно тебе надо?
Да и поздно уже очищаться :stuck_out_tongue_winking_eye: , может лучше встретиться не у проруби… :grin:

Оригинал послан Pjotr
А потеплело это у вас сколько? У нас тоже потеплело до -19,но после -27 это просто Африка! :grin:

Пока упало до -20…

Оригинал послан Липин Николай
Алексей подумай а оно тебе надо?
Да и поздно уже очищаться :stuck_out_tongue_winking_eye: , может лучше встретиться не у проруби… :grin:

и какие будут предложения ??

например пожарить шашлык на балконе у Андрея… :grin:

Я вас не пугаю, но на балконе сквозняк.
Не знаю, почему у вас -20 - у меня -25.
Сегодня отпустил ребенка в школу после недельного прогула. Сам легко после прошлой недели доковылял до работы, а там в кабинете весь день температура выше +13 не поднималась. Теперь вот греюсь.

Оригинал послан Липин Николай
например пожарить шашлык на балконе у Андрея… :grin:

чего уж повторяться… нужно дальше идти… можно поставить мангал на крыше 17-ти этажного дома, где я живу :slight_smile:

Оригинал послан Кондрат
Я вас не пугаю, но на балконе сквозняк.
Не знаю, почему у вас -20 - у меня -25.
Сегодня отпустил ребенка в школу после недельного прогула. Сам легко после прошлой недели доковылял до работы, а там в кабинете весь день температура выше +13 не поднималась. Теперь вот греюсь.

Андрей, это у всех суббота, а у тебя четверг (по поводу температуры) ??
Да, и чем же ты греешься ? Давай греться вместе… :smiley:

Андрей, это у всех суббота, а у тебя четверг (по поводу температуры) ??
Да, и чем же ты греешься ? Давай греться вместе… :smiley:
[/quote]

Про меня не забудьте… :stuck_out_tongue_winking_eye:

суббота близится, а всем, как будто, жарко… :sunglasses:

Народ, а вы на какой пляж то собиратесь…грется?
эхма, в энти выхи я в отъезде[V] а так с удовольствием всегда с вами :stuck_out_tongue_winking_eye:

а могли бы и встретиться… :unamused: