АО-93 Нарочь-2005 Итоги

Оригинал послан Pjotr
Iz vinite, konechno za neskromnost’,no u menja Dnjuha 11.03,otmecat’ budu v Sharmal’ Shejhe,esli u kogo-to vdrug pojavitsja zhelanije pozdravit’,budu rad,komp budet s soboj. :blush:

Петя, а где ты там будешь ? По воле случая я тож в это время буду в этих краях… :sunglasses:

РАЗ ВСЕ МОЛЧАТ-наверно напихали полный рот масленичных тещиных блинов с икрой, поспешу похвастаться-сижу употребляю напиток с наклейкой " pils alus- PLOSTNIEKU",только что вернулся с концерта DEPECHE MODE ,Дэвид с Мартином говорили по английски- мне показалось что они хотели передать огромный привет выпуску АО 93, хотя у меня английский хромает-мне понравилось это шоу.

Вносим добавления в список мартовских “днюх”:
Кононов Сергей-29.03.
Лосев вася - 15.03.
Маньшин Игорь- 04.03
Рычков Сергей - 21.03.
Антипов Александр - 18.03.
Липина Николай -09.03.
Юхимчук Петр -11.03.
Толя судя повсему все пропали в районе Шармах-Шейха вместе с тещиными блинами и икрой и поэтому молчат,хотя Петя сказал,что комп возмет с собой,наверно просто они пересеклись уже с Балтачем и пьют горькую :stuck_out_tongue_winking_eye:
Леша Балтач,если что- не так с днем рождения Маньшина,ты скажи по-подробнее,еще раз говорю- списки не точные,могут быть накладки.
Вчера с ЖД вокзала Киева звонил Погуляев,где они с Пашей Ворончуком отмечали его транзит через Киев и заодно рождение дочки у Паши.
Паша,дорогой наш ЧУК от всей души поздравляю с рождением дочки(вот только что-то подзабыл это первый ребенок или нет?)
Володя до официальной регистрации брака надеюсь еще услышим тебя в ночном эфире в виде SMS-ок :grin: ,а там глядишь станешь вести человеческий образ жизн :grin:
Кстати мужики если при вчерашнем общении с вами я был не очень многословен,то это только в виду температурной болезни,а так я конечно же былл очень рад услышать вас.
Олег телефона Сявы у меня нет,есть только Третинковский,он размещен на предыдущем нашем форуме ,если не в лом то поищи.
Всех с наступающим ! [V]

Друзья! Поздравим Андрея Сердцева с надвигающимся бракосочетанием! Пожелаем счастливой совместной жизни Андрею и Елене. Чтобы в семье у них все было по Хозяйски!

Оригинал послан нетреба
Друзья! Поздравим Андрея Сердцева с надвигающимся бракосочетанием! Пожелаем счастливой совместной жизни Андрею и Елене. Чтобы в семье у них все было по Хозяйски!

Поздравляем!

Net,nu-nu,schastja konechno! :grin:

S Ljehoj vstretitsja budet problemotichno,ja 11 priletaju,a on 12 uletejet. Zato v ijune sobirajus’ v Jaltu , uzhe sozvanivalsja s Perehodom! :grin:

Да , я лично, тебя товарищщщщ Коля Ли , поздравляю с прошедшим Днём Р . !! Всего тебе наилучшего !! Я тут смотрел твоё творение “Жизнь в училище (от Липина Николая 1993 АО) 12 фото” - и просто оборжался не по детски !!! Особенно со своего брата Игоря… Я если чего дома среди фото найду, пересниму в цифровой формат, и тебе скину !!! Молодцы, держитесь, не теряйтесь !!

Всем привет! Всех причастных с днем рождения!
:smiley:
Действительно, Петя, встретиться нам с тобой было бы проблематично, потому что Шарм-Эль-Шейх остался для меня куском пустыни, набитый самолетами, а где там отели, море и отдыхающие я так и не понял, честно говоря.[:o)]
Коля, у имярека день рождения 16 октября, вот.

Понятно, что за “Сибирь” ты имел ввиду…

Действительно, Петя, встретиться нам с тобой было бы проблематично, потому что Шарм-Эль-Шейх остался для меня куском пустыни, набитый самолетами, а где там отели, море и отдыхающие я так и не понял, честно говоря.

А у кого есть фото п/п-ка Малявко?

Могу предложить. В довесок mp3 “ВВС”.

Я правда “альбом” уже сканирую с 2003 года…Лень-с

Алексей а кто такой симеряк?
А фотку малявки надо поместить прямо на форум

За это - хрен вам, а Малявку.

ах вот ты какой имяряк октябрьский!
:grin: придеться обойтись без малявки.
Господа! грядет май,как насчет замутить "
“встречу на Эльбе”
Просьба для посетителей сайта у кого есть возможность провести социологический опрос не посещающихся сайт есть ли принципиальное желание встретиться.На себя беру звонок братьям-белорусам , Погуляеву с Ворончуком а также Тимофееву с Сушко.
Если да ,то начнем что-нибудь мутить более конкретное, уж в подмосковье всегда сто-нибудь сможем организовать побыстренькому.
Жду информации.

Сам ты “Октябрьский”
Я “Апрелевский”

На счет фото Федорыча на форуме-замечательная идея.Надо поднапрячь рижских папараци-пусть постараются.На счет “встречи на Эльбе”- раз в подмосковье- тогда уже на Клязьме,-поддерживаю !

начал забрасывать удочки:
по белоруссии справки наведет Арнольд
по хохляндии Погуляев
по Нижему Новгороду и “окрестностям”- Тимофеев
Все трое категорически “ЗА” провдение мероприятия
Толя поддержать мало, просьба провести работу среди народных масс,например Сидорова и К(Жук,Юра, Ефедин)

нужно в первую очередь договориться с собой на тему встречи[?]

Оригинал послан alexei
нужно в первую очередь договориться с собой на тему встречи[?]

как с собой договоришься, отпишись :grin:

не дождетесь… :wink:
а вообще, уже договаривались о встречах в Мск неоднократно…[xx(]