АО-93 Нарочь-2005 Итоги

ну что граждане туниядцы и алкоголики кто приобрел билеты на балет? Пора определяться.

Оригинал послан Липин Николай
ну что граждане туниядцы и алкоголики кто приобрел билеты на балет? Пора определяться.

я - зайцем.

Оригинал послан alexei

я - зайцем.

Алексей! Это с твоим то габаритами? :grin: :grin:

Коля седня вечером созвонимся…

Оригинал послан Олег Суд
Коля седня вечером созвонимся…

ОК

Сегодня проходит неформалоьная встреча однокурсников по секциям.
Хлопцы обещали дать информацию на сайт, но молчат - видимо рабочий стол находится далеко от компьютера.

Андрюха встреча проходитт абсолютно формальнальнная ,мы сидим пьем Зиванию всем кто нас слышит посылаем сигнал SOS!!!

Что я могу сказать ?
Парни, расстояние до которых оценивается в 300 руб., вы не правы !! Хватит тухнуть… Если вы несогласные, то мы сами вызываем таксО… 10 мин на обратный звонок…
А верблюды все шли на ххх…

Леха, речь не копеках, а о жизни, а жизнь и счастье в деньгах нельзя определить.
Мы всега имеем возможность встретиться в большом объеме присутствующих лиц, но любовь на расстоянии проверяет чувства, поэтому не надо засорять форум ненужными обвинениями.

Оригинал послан Кондрат
Сегодня проходит неформалоьная встреча однокурсников по секциям.
Хлопцы обещали дать информацию на сайт, но молчат - видимо рабочий стол находится далеко от компьютера.

Леха ответ дал :grin: Ждем звонка
Я у Коли посмотрел диск с первой встречи, очень впечатляет… Особенно Франц, и то как Леша Якушев положил камеру на стол :grin: :grin: :grin:
А вообще надо народ мутить общую встречу!!!
Тока шо отзвонился Андруша Кондрат, звонок получили. Будем действовать по ситуации -Андруша, всегда найдем время свободнеое для всех. Сейчас Леша Балтач опять лечит Андрюшу, но это опять интимное :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

пришло сообщение, что у МУРАТОВА Андрея РОДИЛСЯ СЫН!!!
НАШЕГО ПОЛКУ ПРОБЫЛО!!! Поздравляем!!! Вот за это надо обязательно поднять бокалы, стопки, чарки и выпить за новорожденного и за родителей!!!

Мда…
Все участники встречи хранят гробовое молчание… Видимо, тяжело вам, парни. Сочувствую. Нужно больше тренироваться.
Появился я в гостеприимном доме Коли около девяти вечера в субботу (блин, когда закончится суета ?). Коля и Олег уже хорошо сидели. Я влился в их дружный коллектив на пару часов позже, но постарался не пропустить ни одной рюмки. Удалось.
Путем сканирования окресностей удалось выяснить, что относительно недалеко Кондрат с Шелепиным тоже расширяют сознание :smiley:
После недолгих телефонных переговоров мы собрались, вышли, нашли в г.Юбилейном пионеров, котрые нас доставили (а заодно и сами попрактиковались в вождении) в Звездный к гостеприимно раскрытому багажнику Порша А.Кондрата, где он предусмотрительно накрыл поляну. Душевно выпив и пофотографировавшись под первый снег, наша кормпания перемистилась на кухню к Андрюхе. Отряд стал терять бойцов, а последние непобежденные (Андрюха и я) пошли спать под рассвет.
Утро у меня началось в 11.55. Наскоро покурив, мы телепортировались в Юбилейный, где я, завев машину, почувствовал себя Последним героем. Олег был доставлен по назначению, я с трудом, делая вид, что трезвый, тоже дорулил до дома. После - сон.
Проснулся вечером не заметив воскресения.
А все равно, черт побери, приятно.
Удачи, парни !!
:sunglasses:
P.S.Наконец удалось отомстить В.Погуляеву, который радовал нас своими СМС, позвонив ему в то время, когда он любит их рассылать. :smiley:

Мда-а-а-а…Наконец перестали дрожать пальцы и можно попасть в знакомую букву на клаве.
Что и говорить, звания оказалась весьма хорошим напитком. Спасибо Коле, а потом и Андрею за гостепреимство. Я знаю кому единственному не понравилась наша маленькая встеча - коту Андрея :grin:
Лех, а машину действительно вел как трезвый :grin:
Парни, всем привет

Не знаю, не знаю.
Мне пришлось вторую половину воскресенья тоже провести за рулем. Вернулся домой к половине одинадцатого, помотрел форум, вижу - тишина, думаю - и будить никого не буду. Единственное что мешало ездить этот день, так непреодолимое желание заснуть и тысячи встречных автомобилей, а вечерком рядом на пассажирском сиденье Андрей Шелепин, который размеренно потягивал свежее холодное пиво.
Встреча, думаю, удалась. Только главный затейник почему-то молчит.
Кстати, Погуляев ведь попытался нас вложить, но он не знал главного…

Дык ведь главного затейника отпускали на час, до пол первого, а вернулся в полпервого дня…Похоже скворода нашла своего героя :grin: [B)] :grin: потому и молчит :grin:

Не дождетесь никиакой сковородки!!! :stuck_out_tongue_winking_eye:
На родной територии был встречен абсолютно адекватно, так что лозунга не меняю:" надо чаще встречаться!"
Чуствую себя наверное лучше всех,так как подлая жидкость выбила меня из седла первого[V]
Да и помог наверное бассейн в который удалось сходить в воскресенье после обеда.
Олег как Кремлевская диета? :unamused:
Леша твой храп мне приснился сегодня ночью :grin:
А вообще считаю что все прошло достойно. Хотя если бы не баня наш коллектив мог бы наверное разбавить (нет усилить)Леха(или Толя- так и не знаю как правильно тебя называть? :sunglasses: ) Нетреба
Андрей ждем документальное подтверждение
встречи на Эльбе.
Володя Погуляев на твою SMS-ку: “Колян представляешь а Кондрат,Суд и Балтач прямо сейчас пбют водку” отвечаю: “Спасибо Володя ибо в это время я уже этого не видел”
Всем привет и до связи.

Олег как Кремлевская диета? :unamused:

Седня специально глянул инет, так вот, в водддке углеводов нет :stuck_out_tongue_winking_eye: Так что можно встречаться и дальше :smiley:
Да Коля, представляешь, если бы сидели у тебя и получили такую смс от Вол.Погуляева? :grin:

Вы там вообще когда-нибудь трезвыми бываете?
А за вождение авто в подпитии у нас уже сажают на15 суток(реально),про деньги я вообще не говорю,это ооочень дорого,причем наказание и то,и то,плюс с правами можно попращаться ,как минимум года на три! :unamused:

Петя, привет.
Ты читай внимательно - все старательно прикидывались трезвыми, а значит таковыми и были.
Законы, как я слышал и у нас жесткие. Только в приличных западных странах полиция не останавливает авто, если водитель не нарушает правила. Поэтому там так “мало” пьяных водителей. А унас тормозят всех и почем зря - поэтому и статистика такая плохая.

Оригинал послан Pjotr
Вы там вообще когда-нибудь трезвыми бываете?
А за вождение авто в подпитии у нас уже сажают на15 суток(реально),про деньги я вообще не говорю,это ооочень дорого,причем наказание и то,и то,плюс с правами можно попращаться ,как минимум года на три! :unamused:

Петя привет!
А кто ск :grin: азал,что мы сами были за рулем,правда Леша пытался угостить водителя,но тот проявил выдержку.
Кстати посмотрел фотки Самвела-момент твоего заплыва впечатляет :grin: