АО-93 Нарочь-2005 Итоги

Привет всем! А может все-таки посетите Ригу?

И фотки кстати шикарные, Самвелу отдельное спасибо,тем более многое из памяти почему-то стерто,например , как с Андрюхой Кондратом чуть на метле не улетели! :grin:

А где Самвеловские фото посмотреть можно?

Оригинал послан Pjotr
Привет всем! А может все-таки посетите Ригу?

c удовольствием,только как решить все геморойные вопросы с визой,приглашением и прочими происками империализма :grin:
как говориться “лучше уж вы к нам на Колыму”

Оригинал послан Олег Суд
А где Самвеловские фото посмотреть можно?

И правда Самвел где твои фотки- колись!

Оригинал послан alexei
Так как Арни хронически не может найти фотографии, предлагаю всем в ближайшее время снова собраться в
Нарочи, повторить сценарий и перефотографироваться
:smiley:

Привет привет Собратся на Нарочи это ДАА! Тем более Радкевич там теперь почти БОГ и всё может быть ещё лучше (хотя куда ещё лучше) но к сожалению врятли !!! УВЫ!!! Поэтому пожалуйста разместите фотки на сайте РВВАИУ пликнул на фотоархив и всё А ещё Я сегодня родился не скромно зато приятно мне да здорово возраст не круглый но всётаки Ну ладно чота увлёкся ну а ВЫ ТО ЧЕГО УШЛИ ВСЕ С ФОРУМА ПИШИТЕ А НЕ ПРОСТО ЧИТАЙТЕ АГА!!!

Я сегодня родился не скромно зато приятно мне да здорово возраст не круглый но всётаки Ну ладно чота увлёкся ну а ВЫ ТО ЧЕГО УШЛИ ВСЕ С ФОРУМА ПИШИТЕ А НЕ ПРОСТО ЧИТАЙТЕ АГА!!!
[/quote]
Арнольд,хотя я тебя и поздравил уже заранее вместе со всеми именинниками ноября,но сегодня еще раз отдельно для тебя:
с днем рожденья, удачи тебе во всем и всегда!
Николай.

С днем рождения, Арни, всех благ
Слушай, а ты все также храпишь?[:o)]

Коля, ну что, на эти выходные планируем рандеву: где, с кем, по скока брать и т.п.?
В субботу зашли в “самолет” что на “1905 года” покатать шары, в Кениге подобные заведения на порядок выше, а цены ниже ровно в 2 раза, вообщем, деревня наша столица.

Олег, некоторые заведения в центре Москвы поставлены специально для отсоса бабла из гостей столицы. Вот, и ты там отметился… :smiley:

[quote]Оригинал послан alexei
Олег, некоторые заведения в центре Москвы поставлены специально для отсоса бабла из гостей столицы. Вот, и ты там отметился… :smiley:
[/quot
Короче нарвались пацаны… :grin:
Олег ориентируемся на субботу у меня. Время встречи любое ,но не раньше 11 утра. Меню обсудим ближе к субботе.

А какой, так сказать, состав намечается ?
Николай, ты по поводу 11-ти утра не горячись, а то придется готовить завтрак-обед-ужин-завтрак, да и напитков разноградусных придется немеряно употребить :wink:
А еще можно встретиться в субботу утром около Третьяковской галереи, пойти туда часа на четыре, потом обед рядом в Макдоналдсе и обмен впечатлениями, после консерватория, а в завершение - торжественное возложение цветов неизвестному солдату Рабиновичу (потому что неизвестно - был он солдатом, или нет) :smiley:

Оригинал послан alexei
А какой, так сказать, состав намечается ?
Николай, ты по поводу 11-ти утра не горячись, а то придется готовить завтрак-обед-ужин-завтрак, да и напитков разноградусных придется немеряно употребить :wink:
А еще можно встретиться в субботу утром около Третьяковской галереи, пойти туда часа на четыре, потом обед рядом в Макдоналдсе и обмен впечатлениями, после консерватория, а в завершение - торжественное возложение цветов неизвестному солдату Рабиновичу (потому что неизвестно - был он солдатом, или нет) :smiley:

Алексей прекланяюсь перед твоими познаниями в местоположении основных достопримечательностях Москвы и как следствие умении предложить соответствующий экскурсионный маршрут,но … хм,наверное все-таки поступить проще,опустив всю культурную программу сразу начать с банкета,если в 11-00 рано предлагаю в 14-00. Состав пока предельно прозрачен:Олег да я.
Хотя возложение цветов Рабиновичу это все-такикруто

Поздравляю всех именинников в этом месяце, Арноша тебя персонально! А фотки можно посмотреть здесь: :smiley:
http://www.liveinternet.ru/photo/samvel__minsk/page1.shtml

Оригинал послан alexei

Хм, а почему бы и нет - Третьяковка - я бы с удовольствием прикоснулся к великому таинству искусства…Ну а потом как у Райкина - в греческом зале, в греческом зале :grin: Макдональдс однозначно отпадает - не здоровая пища, лучше уж в “Едки-палки”, по тарелочке “Тамерлана”. Консерватория тоже сила. Кстати мы с Савченко когда-то на первом курсе на балет попали (жены затащили), сначала дремали, а потом ничего, проникнулись

Оригинал послан Олег Суд
. Кстати мы с Савченко когда-то на первом курсе на балет попали (жены затащили), сначала дремали, а потом ничего, проникнулись

хм, это чьи жены на ПЕРВОМ курсе вас затащили на балет ??

Оригинал послан alexei
Оригинал послан Олег Суд
. Кстати мы с Савченко когда-то на первом курсе на балет попали (жены затащили), сначала дремали, а потом ничего, проникнулись

Короче все на балет! :grin:

[/quote]

[/quote]

блин, наши будущие жены

Колян, ну люди то ходят на балет

Оригинал послан Олег Суд

[/quote]

блин, наши будущие жены

Колян, ну люди то ходят на балет
[/quote]
Вот пускай люди и ходят,а нормальные пацаны могут и без балета обойтись :grin:

Оригинал послан arnold
ребята ну гдеже фотки ну гдеже ну где

Арнольд! Это специально для тебя из коллекции Самвела

И еще: