АО-91 15 летие выпуска

Меню все равно какое, лишь бы более-менее съедобное было[:o)]. Магазины есть, остальное добьем.[B)]
Сегодня разговаривал с Вараксиным :smiley: . Он в Москве, или где то не далеко в Подмосковье. Я ему в двух словах обрисовал ситуацию. Игорь (Сим), Я ему дал твой телефон для уточнения деталей :stuck_out_tongue_winking_eye: . Выкладываю его телефон - 9067856480 (Игорь Вараксин не обидится). Он должен будет сообщить остальным в Ахтубе. Вот какой Я молодец :grin: . И вообще Я сегодня допустился как преподователь[^]. Всем Привет! :grin:

Оригинал послан Vchuk
Если я правильно понял первичную информацию про “Отличник” можно почерпнуть на
http://www.putevki-service.ru/index.php?page=2-33

Абсолютно правильно, но сейчас там не все так красиво как на картинках… :unamused:

Оригинал послан Старик
Змей то бишь Турченко приказываю как командир отделения 28 сербина напоить связать и 29 быть в Москве :smiley:

Привет Виталик, привет всему честному народу. Виталик, приказывать ты мне уже не можешь по определению. По выпуску шансы уравнялись, а что по армейскому, что по гражданскому статусу у меню должность повыше. :grin: О всяческом прочем просто молчу. Эт тебе так, для затравочки. :sunglasses: Теперь о грустном.[|)] К сожалению я приехать на встречу скорее всего не смогу. По целому ряду достаточно веских причин. Распространяться о них не хотелось бы. Посему, буду с вами мысленно. Может быть по телефону. Как соберетесь за столом - маякните на моб. Символически подниму вместе со всеми. Такова жизнь.

Всм привет. До меня добрались :grin: деньги от Гетика, Табаленкова и должны подойти от Крайникова.

Ловчий гад не приедет![:(!] Ну и черт с ним![xx(]

Если судить по деньгам, то не особо много народу получается…У меня ко всем убедительная просьба, подтвердить присутствие на встрече, свое и тех с кем есть связь, что бы не получилось так что забронировали на 60 человек, а приедет 30, ну соответственно цена вопроса вырастет вдвое, это никому не понравится…[:(!]

Привет !
Антипов Николай (по списку № 45) будет точно !
Вопрос можно снять. Сегодня с ним созванивался.
Серега Табаленков - змей, чего молчал то …? :smiley:
Алексей Гололобов

Чего я молчал? Антипов уже давно в списках.

Всем, и особенно инициативной группе, привет.

Игорь, я вот тут заметил неувязочку в обнародованном списке:
60. Гришко+
К сожалению, плюсик нужно убрать. Как я понял, это Серёга Фильков немного поторопился за меня отрапортоваться…
Дело в том, что меня на майские в стране не будет. Как я ни старался разрулить этот вопрос, но раньше июля, хоть тресни, в Москве не буду… [V]

В общем-то поэтому я на этой ветке особенно и не отсвечиваю - ещё прошлой осенью знал с вероятностью 99%, что мне вырваться в мае хоть на пару-тройку дней не судьба… Жаль.

Ю.Гришко

СПИСОК НА 17 СТРАНИЦЕ !!!

корректируйте плиз…

Приезд подтверждаем:
Куприк
Шубский
Качановский
Стасилович
Мордасов

Открытое обращение к Выпускникам АО-91!
Уважаемые Однокашники! Вот уже более 2-ух месяцев я постоянно захожу на этот сайт, читаю, но не всегда пишу (славу Богу, есть кому писать: Симка, Миша Клоков и Витя Турченко – интернетовские «маньяки» меня уже «достали» - я подписался на страничку www.rvvaiu.ru и в моем почтовом ящике появляется до 50-ти сообщений об их переписке). И я смотрю, так делают многие.
Мне приятно видеть Ваши фотографии, но я стал ловить себя на мысли, что некоторые фамилии стал забывать (притом, что я все фамилии на курсе переписал раз 1000!!!, когда писал списки для вечерней поверки, на увольнение и т.д.) и такое, я думаю, уже испытывают многие! Я уверен, что многие хотели бы встретиться только с теми, кто жил в их комнате, но признайте, что увидеть физиономию, кого-нибудь из соседей, который 15-ть лет назад «доставал» тем, что заходил за сахаром или за хлебом тоже будет приятно.
И еще, я совсем недавно вспомнил, что выпускной вечер у нас так и не удался (в смысле, его мы отмечали не всем курсом, а разбились на два «лагеря»). Я не вспомню, да и не хочу вспоминать причин, почему это произошло. Но хочу сказать, что у нас есть возможность исправить это спустя 15-ть лет! И хотел бы кто-нибудь или не хотел, но спустя это время любой из нас (даже Миша Клоков, которого «драли» больше всех на курсе за его язык) должен признать и оценить все то, что сделал для нас ПАПА! И наш долг отдать дань уважения этому человеку: получится съездить на могилу – хорошо, а не получится – первый тост – молча за ПАПУ!
Жизнь (а может Горбачев?) так распорядилась, что у нас нет «Дома», где нас ждут и мы могли бы встретиться, но хорошо, что есть Сим Игорь Валентинович и еще человек 15-ть москвичей, которые проделали большую работу для того, чтобы могли встретиться в столице (практически) того государства, которому приносили военную присягу! Москвичи, спасибо Вам заранее за Ваше радушие!
Уважаемые Однокашники, к чему я все это пишу, прочитав все вышеизложенное у каждого должно отпасть сомнение: «ехать на встречу или не ехать?» Ответ один – ЕХАТЬ! Поэтому все с понедельника заказывают билеты в Москву так, чтобы быть там 29 апреля, а выезд – 1 мая! Всем до встречи! Всех обнимаю, но не целую!
P.S. Ахтубинцы! Можете без Заварзина Лехи не приезжать!
И еще, если Вы пишите здесь сообщения, то подписывайтесь нормально, а то многие уже и фамилии позабывали, а Вы еще и интернетовскими кличками подписываетесь, как будто эротическую фотографию обсуждаете.
Даю пример: Капустин Геннадий Валентинович.

Обязательно вывешу после выходных, когда все окончательно уточню.

Деньги у меня от Гетика, Табаленкова и Крайникова (2). Из них я беру воду - 100л. Игорь, я правильно рассуждаю[?]. Остаток денег передавать или уже на месте[?]

Оригинал послан VLAD_B
Деньги у меня от Гетика, Табаленкова и Крайникова (2). Из них я беру воду - 100л. Игорь, я правильно рассуждаю[?]. Остаток денег передавать или уже на месте[?]

Я так понимаю, речь идет о воде с 40%-м содержанием спирта? :smiley:

Билеты в Москву купил
еду 26 буду 27 в Москве
то да се по родне пройдусь
29 буду на месте
Капустину—
Гена а что наших никого почти не будет[:(!]
я так понял будет Турченко ты , я, Козлов, Фокин, Инюхин, Матасов, Родченков — Дорику писал смс он молчит как рыба об лед. Сербин говорит что вряд ли приедет.
где Пашка Толмачев, Поддубный, Семак, Казнин, Топольницкий, Серов и т.д.
ОБИДНО ДА (с кавказским акцентом :grin: )

Осипов Виталий

Виталик, Турченко не будет.[xx(] Читай выше.
Гена, а что ето такое “Вот уже более 2-ух месяцев я постоянно захожу на этот сайт, читаю, но не всегда пишу”. :grin: Ты что писать разучился? Или мы не достойны твоего высокого слогана. :grin: Я не понял, ты нас типа того, выдрал, что ли? :wink:
Лешу Заварзина я встретил в конце 2004 года в Жуковском. Но я до такой степени нажрался, [B)]что мне кажется это был сон.[|)] Гена ты уж будь другом. отпиши ответ.[^]
Кстати я билеты тоже взял. На 27 апреля. 28 буду в Москве шарахаться. Всем пока. До встречи!!!

Оригинал послан VLAD_B

Влад, ты все правильно понял, не забудь половина с газом половина без, деньги передавать не надо на месте разберемся, главное записывай все расходы и от кого приходы…

Щас я вам нашего начальника штаба засвечу то бишь Капустина, ну прямо ВОЖДЬ…

Да Капуста сморЮ на твою физю и думаю мало воТки будет нам…

Учись двоечник как фоты вставлять… :grin: :grin: :grin: