АО-91 15 летие выпуска

Симу Игорю!
Игорь, я тебе фотографии выслал, что бы подготовить тебя к встрече и чтобы ты меня узнал. А, если ты решил выставить их на всеобщее обозрение, то мог бы, как компьютерный гений, в «Фотошопе» отредактировать до параметров «Пэрышка» (как я был на первом курсе). Понятно, кто будет на встрече и так меня увидит, а кто не сможет приехать – так я для них так и остался бы молодым, красивым и стройным «Кипарисом» (все выражения в кавычках - Кабана, - прим. редактора). Шучу, конечно. А насчет водки ты прав, ее (родимую) я полюбляю и в больших количествах, поэтому везти с собой буду много, если на таможне не пропустят, выпью на месте.
Пацаны, не нравиться мне Ваш настрой сразу нажраться! Вы это бросьте!!! Чтобы все взяли спортивные костюмы и копочки, будем играть в футбол: комната на комнату, группа на группу, военнослужащие против дембелей и т.д. …. А уж потом – водку пить! Или до этого, но два дня подряд водку не то чтобы вредно пить, но и экономически не целесообразно … есть еще и ПИВО!
А, вообще, спасибо! Но ты так и не научил фоки втавлять сюда!
Всем привет, Генка Капустин.

Мише Клокову!
Писать тебе не могу: как вспомню, как ты Королю в подушку вентиль водопроводный подложил, а он этой подушкой накрыл лицо с расстояния вытянутых рук, так ржать начинаю, что руки по клавишам не попадают. А, вообще, конечно, интересно тебя будет увидеть. Сколько интересно у тебя детей? Если за 5-ть лет училища было уже трое, то по моим подсчета за эти 15-ть – еще 9-ть, итого - 12-ть! Или я ошибаюсь?

Виталику Осипову!
Насчет личного состава группы. Да, рыба портится с головы! А спросить надо будет с командиров групп и отделения! Так что – готовься! Да, буде еще Мишка Давыдов.

… А, вообще, спасибо! Но ты так и не научил фоки втавлять сюда!
Всем привет, Генка Капустин.

Капуста мы тебе на встрече устроим два дня практических занятий по вставлянию фоток… все будут воТку пить и пЫво, а ты фото вставлять :grin: :grin: :grin:

Что то непонятное затишье, а до встречи чуть больше недели осталось или все печень тренируют, в 10 утра звонил уже пьЯнючий в дупель Чум, я говорит на боинге прилечу, я говорю давай, взлетка рядом, хоть порадуемся за товарища… :smiley:

Привет, Мужчины!!!
А я-то думаю, чё это мой зажегся так, спортивную форму с полукедами наглаживает, меня, так безбоязненно дома оставлять собираецца (а зарегицца так и смог, гы-гы-гы!!!) Я ему, пожалуй, соберу в дорогу санпакет с мезимом, папазолом, анальгином, антипохмелином и финалгоном на случай ядерной войны…
АААА!!! КАПУСТИН!!! Крестный Отец нашей ячейки опщества!!! ФОТО!!! ААА!! Толстенький такой, возмужавший!!! ОБНИМАЮ тебя, попробуй только мимо Смоленска проехать, не пращуууу!!!
Всем!!! Надеюсь, задуманная вами, долгожданная встреча, действительно, осуществится! Ура!!! прям завидую.
За моим приглядывайте, ладно?!

Список на 17 странице коррктируйте плиз…

АААА!!! КАПУСТИН!!! Крестный Отец нашей ячейки опщества!!! ФОТО!!! ААА!! Толстенький такой, возмужавший!!! ОБНИМАЮ тебя, попробуй только мимо Смоленска проехать, не пращуууу!!!

КАК Я ТЕБЯ ЗАПАЛИЛ КАПУСТА…

Да Гена.Тебя не узнать трудно :smiley: Действительно многие изменились за это время,А Родю,если не подпись, не за что бы не узнал.Кстати сегодня получаю паспорт с визой,буду рад всех увидеть.Правда как попасть в список пока не знаю.Денгьи с Риги собрали и передали через Сашу Антипова.С Риги собирается поехать Козлов,Тарасевич,Ермолаев,Антипов и я Кайбагаров.Это только те, про кого я знаю.До встречи :grin:

Леха не переживай ты уже в списках, ты же у нас не пьющий поэтому ты нам не в обузу… :grin: :grin: :grin:

Всем взять спортивную форму. Футбольца точно промеж групп надо раскатать. Сообщите всем у кого нет интернета. Игорь, надо бы мяч достать.

Миша, вот ты команды раздаешь, как два пальца об асфальт. Нам бы с Устином разобраться с основными проблемами, а ты мяч…найдем мы тебе мяч не переживай… :grin: :grin: :grin:

Всем привет! Рад скорой встрече. Информировал Костю Новикова, он пока молчит. Пробовал сотыковаться с Валерой Музыка, без результата. Последний раз видел его в 1999 году. Потом Заезжал в Клайпеду в 2001, не застал его дома. Но на тот момент он там жил. А где Серега Рисевец? С Димоном вылетаем 25 апреля.

Сегодня 21.04.2006г в 3.00 мск позвонил из Комсомольска-на-Амуре Гена Сегель ( 4 группа) . Подтвердил свое участие в “слете”, планирует прилететь на самолете 26 апреля в Москву. С Клокова отдельная бутылка.[^]
Гене Капустину. Если не уверен - то лучше не трепать. Заявляю официально: "НЕ БЫЛО ТАКОЙ ИСТОРИИ С ПОДУШКОЙ И ВЕНТИЛЕМ ИЛИ ЧЕГО-ТО ПОХОЖЕГО. " Был, правда кирпич, яблоки , спина Клокова и Королев. Но Клоков после этого все-таки стал отцом. А за пустой БАЗАР можно и ответить.[B)]
Шабанов потведил свое участие.правда собирается вмести с женой. Мы теряем его. :roll_eyes:

Король, в ком я не сомневался, так это в тебе. Большое спасибо за Гендоса Сергеля. [:o)]Толя не оправдывайся,[xx(] а то подумают и в правду было. Мы ещё и не такое услышим.[:(!] Просто игнорируй. По общему настроению я понял, чемпионату по футболу быть. :grin: :grin: :grin:

Лиза, а ты что в Саратове делал? Не подумай лишнего. Простое любопытство. Ведь я когда в Балашово ездил и если бы знал что Гайшун в Саратове, то принеприменно бы навестил его.

Мы едем, едем, едем в далекие края!!! Ту-Ту!!!
Кошу под дурку.

Королеву.
Это у Крылова, кажется: «Так значит – я вру?!»
Я уже не вспомню, кто рассказывал мне эту историю, но ты ее сам подтвердил. Напоминаю.
Было это уже в конце 5-го курса, мы без 5-ти минут лейтенанты, приехала какая-то комиссия. Утром на зарядку пришел Голубев, стал всех выгонять, нашел тебя в курилке, ты такой честный пацан, уходя в 7-20 сказал, что вернешься через 30-ть минут, как это положено по распорядку и ушел. Но вышла неувязочка: в этот день ты оказывается был еще и дежурным по комнате, и по возвращению тебе пришлось еще и убирать в комнате. На завтрак ты не успел, опоздал на построение, Папа объявил тебе наряд. Целый день ты был голодный, вся надежда была на ЧЕПОК, но… В этот день в курсантской столовой поломались котлы, и все училище ломанулось туда, была бешеная очередь, ты не захотел стоять, тем более, что хотел поспать перед нарядом. Надежда теплилась: в комнате должна была остаться хоть какая-нибудь хавка, но увы… Голубев с дневальными выбросил во всех комнатах все, что не должно храниться в комнатах. Тебе ничего не оставалось делать, как голодным лечь спать перед нарядом. Кровать Миши Клокова была рядом. Он в то время жил на квартире, там поломался кран водопроводный. Предприимчивый Миша нашел кран в училище и спрятал подальше от глаз Голубева себе в подушку. Не мне тебе напоминать, как мы спали, чтобы не мешали любимые соседи по комнате: укрывшись соседской подушкой. И вот ты взял Мишину подушку лежа у себя на кровати на вытянутые руки и бросил, чтобы ощутить прохладу этой подушки, предвкушая сладкий сон. Но вместо мягкой подушки на лицо опустился водопроводный кран!
Эту историю я помню хорошо! Твоя кровать стояла рядом с Мишкиной? Было это или нет? Если нет, то к 29.04.06 я вспомню, кто мне рассказал эту историю и мы его вместе…
Генка Капустин.

Сегодня ко мне проездом заезжал Кириллов Алексей. Приехать на встречу не может. ВСЕМ ПЕРЕДАЕТ ПРИВЕТ!!! Служит в Новосибирске.Его моб.тел.89137377684. Я приеду обязательно. Кацер Евгений Игоревич (Гена Капустин будет доволен подписью)

Оригинал послан Vchuk
Юра Гайшун не приедет. Вычеркиваем (в смысле из списка участников). А жаль.[V]

У нас что, нет на курсе какого нибудь офигенного начальника, который мог бы Гайшуна в приказном порядке отправить в Москву в командировку? Или не дослужился еще пока никто?

Кто знает где Гоша Семёнов ( 4 группа )

Всем привет!
Добраться до места можно следующим образом:

1. С Белорусского вокзала до ст. Кубинка, далее автобусом или маршр. такси №28 до ост. Отличник (ориентир Старый городок, Герцено)
  2. От ст. метро Кунцевская авт. 421 до остановки Отличник. Время в пути 1-1.5 часа. Расписание не знаю, но могу сказать что примерно 1 раз в час или в 2 часа.
  3. На автомобиле по Минскому или Можайскому шоссе до Кубинки. Там спросив у любого как проехать на старый городок (от ст. Кубинка 10 мин.), а там спросив у любого Отличник (сан. Герцено) вам любой покажет. Примерно время в пути от МКАД (если не будет пробок) 40 мин.

Вообще военным (и бывшим) мне казалось нужно только определить точку сборки, а остальное решите сами.
И еще, до 27.04.06г. подтвердите прибытие на стр.17,
27.04.06г. в 10-00 необходимо передать факс с количеством человек
для заказа продуктов на все дни!!!

Приезжаем 29, часам к 10-11 планируем быть на месте - Шеремет, Гололобов, Тютелев, Протопопов.
Я ( Гололобов) 30 в 21.30 уезжаю. Остальные - пока не знаю. Узнаю подробнее - напишу.
До встречи.
Кстати, присоединяюсь к поискам Гоши Семенова. Москвичи - может кто знает где он ?
А.Гололобов

Я, Клоков Михаил Васильевич, в здравом уме и твердой памяти (потому что ещё не совсем пьяный), заявляю со всей пролетарской откровенностью (или ненавистью), что причина моего отсутствия на встрече может быть только моя смерть. Но так как Я туда (понятно куда) не собираюсь, то поэтому буду 500%.