Ребята раскажите с какого вокзала отъезжать[?], до какой станции[?], где этот пансионат искать[?], как он называется[?], чем от электрички добиратьсядо него, и кого спросить, что бы в ментовку сразу не забрали[B)].
А насчет фотографий классно придумано. Я весь училищный архив отсканирую и привезу. Есть что посмотреть . Игорь,что мне делать, Я приезжаю 27 утром. (по крайней мере собираюсь) Сделаю свои дела и после обеда свободен. Может помочь надо.[:o)] Там водку с места на место переносить или есче что нибудь, типа пиво охлаждать. Жду ваших предложений!
Пишем дуэтом: Ермолаев и Тарасевич. Поручение для рижан по поводу снять систему на фото и видео берём на себя. Просьба для организаторов: отредактируйте список сдавших, чтобы было видно реальную картину. Звонили Швацкому, Димитриеву и Тращенко. Они не поедут. По поводу пансионата: Ермолаев приедет с рижанами 29-ого, а уедет 30-ого. То есть фактически пансионат мне будет нужен на одни сутки. Мужики, старайтесь! Очень хочется увидеться!!!
Привет всем !
Сегодня созвонился с Саней Юдовичем, может у него получится тоже выбраться. Обещался появиться на форуме …
Он живет на родине - в Шахтах.
Остальное при встрече расскажет сам.
Алексей Гололобов
Всем Привет!!!
Неумолимо приближается день встречи
но почему то настораживает то что нас много в базе и не так много в активности в интернете. Такое впечатление что общается всего несколько человек. Хотелось бы думать что остальные люди которые есть в базе остаются информированны обо всем что у нас происходит.
Но все таки порывшись у себя в блокнотах выкладываю адреса некоторых ребят и родственников через которых их можно найти. Просьба к тем кто может по ряду причин
Рядом живут или телефоны рабочие халявные попробовать кого нибудь найти.
1.310172 г.Харьков, ул. Грицева 27 кв 87 Артамонов тел. 98 56 61
2. 644109 г. Омск ул.Моторная д 15 кв 8 Борисов Игорь тел 42 07 85
3. Горбунов Гена г. Воронеж ул. 25 января 8а кв 81 тел. 23 31 74
4. г. Хмельницький Тернопольская 32 кв52 Топольницкий Дмитрий тел.8 03822 28238
5. 251200 Черниговская обл… Г. Нежин ул Шевченко 82/2 Максюра Гена
6. г. Рига ул. Плявниеку д8 кв 52 тел 247399Левченко Саша
7. 246034 г. Гомель ул Минская д 26 кв 39 Поддубный Вадим тел. 501241
8. г.Львов ул.Стрыйская д 101 кв 312 Казнин Юра тел. 64 82 57
9. Кириллов Леха Свердловская обл…г.Алапаевск ул. Береговая д.36 кв 28 тел. 5 54 79
10. 202000 Эстония г.Нарва проспект Героев д6 кв 51 Серов Костя тел 014 35 412 20
11. 220 017 г.Минск ул.Кунцевщина д.40 кв 33 Семак Иван Іванович
12. 416510 Астраханская обл… г. Ахтубинск ул.Буденного 8 кв 65 Станишевский Олександр
13. г.Шахты Ростовская обл… посилок Фрунзе 3 микрорайон д6 кв 10 Юдович Саша
блин всего 15 человек а казалось так много так посмотрел базу адреса Давидова и Курбатова есть
ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОСТИТЬ ТЕХ КТО ОКАЗАЛСЯ В БАЗЕ РВВАИУ
За недостатком времени и это тоже работа
Народ кто может оповестите людей и дайте телефон координаторов то есть ВЕЛИКОГО СИМА дай бог ему здоровья
(095)230-04-81-рабочий
о я так понял и Юдович нашелся
разговаривал с Сербиным что то кисло собирался на встречу мля буду не приедет вот его мобила звоните а то сольется
+380 50 260 23 36
Змей то бишь Турченко приказываю как командир отделения 28 сербина напоить связать и 29 быть в Москве
телефон Дорошенко + 7 9171945071
Сим Игорь можно твой мобильник
деньги передадут мои родители они в Москве сейчас
Сержант Осипов читайте посообие… (Шерстобитов)
Артамонов служит в Оренбурге, Пестерев его оповестит сказал, Вадим Поддубный то ли в Хабаровске, то ли на Камчатке, Боря Татарников в курсе, а вообще читать надо…
А ты, что обидился? Ну набери в рот дерьма и плюнь мне в морду (шутка). Игорь, Я просто хотел узнать как много нас будет, а так как ты владеешь информацией больше меня, то и …
VLAD_B мультимедиа проектор на самый крайний случай я бы припер. Но мне не хочется три дня по пьяни трястись за него (да и в дороге тоже), так как он чужой. Если с ним что случится, то в Остров можно мне не возвращаться. Убьют.
Ноут нужен, это факт, и с резаком. Если в пансионате компа не будет ( и дадут ли нам его).
Народ нужно купить болванов на всех, или всем. будет цифровой фотик (и не один я думаю) Чтобы фотки со встречи все увезли.
Почему замалчивается проблема отсутствия БАБ???
Я уже второй раз спрашиваю.
Всем привет!
Привет ребятишки! Обязательно надо встретиться всем 29 числа. Я буду 100%. 26 апреля буду ехать из Ростова-на-Дону, могу захватить кого-нибудь. А 29 утром из Монино стартуем. Боря Татарников, позвонил бы на моб. 743-3943.
[quote]Оригинал послан Семен
Сержант Осипов читайте посообие… (Шерстобитов)
/quote]
Да ведь не классик а пособие не читаешь
и мне не спится я в сети с сегодняшнего дня на сессии на 10 дней пошел а щас пойду в ил-2 по сети полетаю супостатов на англицком серваке посбиваю
Да нет Виталик народу не 15 человек, а больше просто списки корректировать не успеваю, вот вчера мне звонил Кац, тоже сказал будет, Татарников тоже всех наших оповещает, так что думаю человек 40 точно должно быть…
ТЕЛЕФОНЫ 8-195-419-96-02 (МТС)
796-18-49 (Би Лайн) пиЯными и по ночам не звонить…
Игорек, два вопроса:
- Во сколько нас попросят овободить помещение 1-го числа?
- Сколько по времени добираться от того места где мы будем до Москвы (аэропорт Внуково)?
Шубский - гад! (это не вопрос)
Я бабам[:X] из принципа не плачу[:(!]. Разве творческий процесс имеет цену ? Будем искать на месте.[:o)] Б-я Я уже сейчас готов ехать!
Оригинал послан Rider
Владислав Анатольевич, деньги дошли до тебя?
Завтра проверю, а то все приезжаю после закрытия. Гетик(от него) должны передать деньги в понедельник. А там все сдам или Игорю или Владу.
Мужики Всем привет! Были проблемы, к счастью все разрешилось. Буду обязательно. Приеду с Куприком. Кое-кто за гада ответит!
Предлагаю 30 апреля найти время съездить на кладбище к Савченко Н.Н.
Ноут с резаком за мной. Фотки если не отсканю, то живьем привезу. Все привет! Эй Рижане - Федю мне найдите, уж очень хочу сказать ему все, что о нем думаю…
Молодец Димон. Компьютер уже считай есть!
Женя, Я не циник, но добираться в выходной, предвыходной и после выходной (к тому же 1 мая) по Москве на Химкинское кладбище мы будем дня два, всей толпой. Туда и обратно. Ну а там как решит народ…
Оригинал послан кац
Предлагаю 30 апреля найти время съездить на кладбище к Савченко Н.Н.
Жека, что бы туда попасть 30 надо целый день убить…незнаю что народ скажет, вешай вопрос на голосование…
Оригинал послан Шубский Н.Н.
Мужики Всем привет! Были проблемы, к счастью все разрешилось. Буду обязательно. Приеду с Куприком. Кое-кто за гада ответит!
Вот видишь Коля, как все хорошо. А то пока прелюдно не пнешь, все не хочу, да не могу…
Сегодня получил примерное меню банкета:
1.салат столичный-30р.
2.овощи(огурцы, помидоры)-по10,50р.
3.помидоры соленые-7,50р
4.нарезка мясная- колбаса с/к-24р., карбонат-15р., шейка-15р.
5.семга-51р.
6.икра в калаче-51р.
7.жульен куриный-52,50р
8.фрукты(яблоки, бананы,груши)
9.морс,минералка.
Также будет жареная картошка с мясом и с рыбой.
Цены даны на 11.04.06г. из расчета на одного человека.
Прошу высказаться по меню, ценам и побыстрее. Нужно все утресать. Времени очень мало.
Всем привет !!!
Все отлично ! Я думаю училище закалило желудки …
A кому что-то не нравиться - едут на помощь мужикам в Москву и там помогают все организовывать !
Алексей Гололобов