Оригинал послан getikalex
Во-первых, наверное у меня все-таки получится приехать. Я уже даже билет заказал и
в субботу 29-го где-то к 11 буду в Москве. (раньше никак).
Во-вторых почти наверняка уламаю Гаврилова Андрея. Вчера говорил с ним по телефону.
Он слегка телится и ломается, но думаю я его смогу убедить.
Деньги на следующей неделе передам через родственников в Москве.
Но есть один мелкий вопрос.
А куда собственно говоря надо приехать, и главное, каким образоми туда добраться.
Прошу оъяснить как чайнику, в Москва не был 15 лет.-
Отцы командиры, где это все будет.
О месте времени, о том как добраться информация будет на сайте следите за информацией…
Игорь, Я понимаю, что задаю глупый вопрос. Но, не малое количество пацанов живет рядом с вами. Антипов, Пестерев, Ирмалиев, Курбатов, Семенов, Шабанов, Королев и так далее. Что и с ними проблемы? Ты бы списочек обновлял.
В таком виде проходило спонтанное празднование 10 летия выпуска АО-91 в Монино. Так что опасения про “заглядывание в чей-то рот” не совсем обосновано. Каждому по потребности. Вот например на фотографиях не видно Мараховского. Ему уже на тот момент хорошо, спит аккуратно нактытым. И шашлыки не чернели и не сырели.
Мое мнение по банкету: проводить в субботу. Я в пятницу освобождаюсь только в 18.00. Гетик, Гаврилов, Воронежцы приезжают в субботу утром. Вот мнение уже как минимум 5-рых. Давайте послушаем мнение остальных.
Оригинал послан Семен
Да, вот что хотел сказать по поводу проезда к месту гулянки т.к. 28 апреля это тяпница…
Вот именно что тЯпница. Я думаю, что ни каждый житель ближайших деревень (в смысле Москва и Подмоск-е) рядом с Кубинкой сможет до 18.00 добраться туда. И иногородние тоже многие рассчитывают на приезд в СУББоту утром. Предлагаю банкет на субботу часиков на 12-14.00, а в пятницу можно заказать на присутствующих сауну и просто ужин при свечах[:o)]Mногие едут на паровозах сюда, и ориентироваться надо в первую очередь на них. Ждем ВАШИХ предложений ГОСПОДА!!! Любые мнения примем к рассмотрению и утверждению.
Я не против любого времени , расмотрим субботу. Суббота не закончится, а плавно перетечет в воскресенье[:o)]. Если судить по жителя ближайших деревень (в смысле Москва и Подмоск-е), то они в воскресенье вечером разъедутся помирать по домам , а нас (из ближнего зарубежья) выпрут из пансионата и куда?.. Полуживых и полумертвых[^]… спасает одно, что в понедельник 1 МАя! И можно уехать 1 или 2 мая. Да! Есть ещё вариант в гости пойти.!? Москвичи вы бы постыдились.[xx(] Люди расчитывают зарание что бы прибыть четверг или пятницу, а вы уж один день не можете отгул взять? Хотя с учетом очень из далека приезжающих, конечно банковать можно и в субботу .
Всем Привет !!!
Согласен, что лучше на субботу перенести общий сбор… Не каждый приедет в пятницу. Спасибо за ностальжи …
Может есть фотки самого училища в сегодняшнем виде …
Алексей Гололобов
Всем привет! Не ТОРОПИТЕСЬ с заказом билетов, сегодня-завтра Устин, попробует перенести все это дело и тогда будет не с 28-30, а с 29 по 1 мая, ну и соответственно банкет 29 числа часиков на 16-17 закажем, думаю на 12-14 будет рано, а те кто с утра приедут шашлыками и пивом с рыбкой побалуются до банкета…
Влад что там с деньгами, нейжели тишина попрежнему…[?]
Народ! В соответствии с Вашими пожеланиями встреча переносится на период с 29.04 по 01.05. По поводу банкета прошу высказаться побыстрее. Имеется ввиду 29 или 30 и время.
Оригинал послан d_rybkin
Занесите меня с Тяговым в почетные списки - денюжки сдали через Макарыча. До скорой встречи!!!
Димон, что то ни до меня ни до Устина деньги не дошли, позже позвоню ему узнаю, что бы потом не было путаницы запоминайте, что кому и сколько передали…
Витя, что ты имеешь в виду, когда говоришь о диффиринцированном подходе?[:o)] Мне аж страшно становится.[:0] По русски это как звучит. Переведи![:(!] Сегодня у меня показательная лекция перед советом ЦОК. Усраться и не жить. Может быть преподавателем стану! Чур меня.
Оригинал послан ppmikluha
Витя, что ты имеешь в виду, когда говоришь о диффиринцированном подходе?[:o)] Мне аж страшно становится.[:0] По русски это как звучит. Переведи![:(!] Сегодня у меня показательная лекция перед советом ЦОК. Усраться и не жить. Может быть преподавателем стану! Чур меня.
НЕ боись, это первый раз страшно , а потом как по накатанной, это я тебе говорю- препод почти с трехлетним стажем . А денег позавчера не было[?], а сегодня еще не смотрел. Как что появиться буду передовать по инстанции.