Появилась информация по цене пансионата, на сегодняшний день 750 руб. в сутки с трехразовым питанием, предварительно Устин забронировал с 28 по 30, но некоторые предложили по первое, вообщем высказывайтесь, времени уже нет. Учитывая банкет, музыку, спиртное и шашлык со всеми делами, стоимость мероприятия на одно лицо получится около 100-120$…
Привет всем! Я, Куприк Андрей. Приятно всех слышать. Обязательно приеду. Постараюсь взять с собой Шубского.
Поздравляем всех паяльников с наступающим праздником!
С уважением напильники.
Разговаривал с Капустиным
как всегда у умных людей – умные мысли
предложил оформить список согласно штатного расписания т.е. по группам и по отделениям
я думаю есть резон
Идея хорошая , главное её правильно исполнить . И я думаю, не стоит забывать таких перцев[:o)] с которыми мы парились первые два, три года. К примеру Траща[B)], наш студет (хотя под этой кликухой его ни кто не помнит) , то бишь Романов , Вася Горшков , Андрюха Захаров . Да в каждой группе набирётся пара тройка людей с которыми за жисть можно поболтать. Проблема одна - найти бы их. Но попробовать стоит.
Найдите мне Сергеля, иначе Я за себя не ручаюсь!
Миша не Вася он тебе понял, а отец Василий…деревня ты…
Привет Миша !
Ты прав. Молодец, что съездил к ПАПЕ. А по поводу активности, то что-то наша группа этим не сильно отличается в лучшую сторону и наличие инета тут не при чем …
Расскажи о себе - avgololo@vbg.ru
Приезжай в гости.
Алексей Гололобов
Н-да… оказывается есть среди нас и служители Господа… Как, однако, жизнь интересно поворачивается…
Всем доброй ночи[|)]! По списку видно, нас набирается не мало. Это хорошо . Потому как я считаю, что отсутствию на встрече может помешать только тюрьма[B)] или смерть[?]. Остальное все отмазки.
Следующее. В списках +1 это подруга или жена[:o)]. Я могу привести кучу причин по которым этого не стоит делать. Вот несколько. Для чего мы собираемся…? Правильно, для того чтобы погудеть и об жизни поговорить. А теперь представьте, куча пьяных мужиков, через слово мат, и потом говорят черти о чем (с точки зрения баб). Кому это будет интересно? Бабы начнут дергать своих мужиков, гундеть им на ухо и ныть. И потом какая женщина вытерпит, как на её глазах мужик упивается в ж…пу (а это будет!) Дальше. Когда мужики нажрутся, что они делают…? Правильно, угадали. Они начинают приставать к женщинам, причем абсолютно себя не контролируют ! Дальше по сценарию. Скандалы, драки и всеми любимый мордобой. Продолжать? Я думаю не надо, понятно. Так что семь раз подумате, и один раз приедте. Мы всех вас ждем.
На самом деле, думаю народу будет меньше, как всегда появится какой нибудь форс-мажор. На счет жен не могу сказать ничего дело хозяйское… Но если все так как ты будут говорить Миша…“Уйди женщина, не мешай пить мужчине, то все будет окей”…
Вот нравится мне это дело! Время не свет не заря, а народ уже на форуме тусуется. Или это только те, кто по роду деятельности постоянно в инете сидит?
Привет всем мужикам с курса от Филькова!
Обязательно приеду на встречу.
подтвердил свое участие ИЛЬЧИК
Игорь, привет! Высказывалось мнение, что надо бы народ расположить по списку, по жиру, по весу и ранжиру. Кто этим будет заниматься? И будут ли?
Миша если хочешь на досуге за бутылкой пива сделай… если нет, я сделаю сам, но позже что то со временем напряг…[?]
Вы, господа хорошие, скажите точно, по числам, распорядок встречи. Когда и восколько приезд, когда отъезд. Надо же билеты на самолет заказывать.
Сегодня созвонился с Беларусами. Точно будут:
Мордасов, Куприк, Качановский. Просили за них сдать деньги. Шубский в своем репертуаре, все думает. Так что список можно начинать.
С Ловчим говорил, он не мычит не телится.[:(!] Я его не осуждаю, но честно говоря не понимаю. Все таки 15 лет не виделись. Я лично все 100 человек бы обнял, и с каждым за здоровье, за жизнь, за детей ВЫПИЛ бы. Меня больше волнуют господа которые до сих пор не отозвались. Где Фокин,Чум, Петя и Стас. Где Адыл и Траща. Вы же писали и говорили что где-то пересекались, где-то концы имеются. Кроме сбора денег, нужно еще и народ оповестить. Вот я до сих пор обижаюсь на то как москвичи 10 летие отпразновали. Я к примеру не знал о сборе .
Игорь ты уж взялся за гуж так и тяни. Мы тебе по мере возможностей поможем. А то дела, работа[xx(]! У меня дел не меньше. Давайте забросим все кроме предстоящей встречи. Отгуляем, а там уж наши дела от нас не убегут. ХАУ Я ВСЕ СКАЗАЛ!
Вот ты расшумелся Миша… с Фокиным и Чумаченко все нормально, они сечас с Татарниковым решают вопрос командировок и все в готовности №1, про Адыла, Тращу, Петю и Стаса знаю ровно столько же сколько и ты.
Кстати на похоронах у Савы кто то говорил про Ахтубинцев, нельзя ли их каким нибудь образом пошевелить, а то уже цигиль-цигиль…
Всем Привет !
Я, к сожалению, живу в Выборге и просто по случаю поедки коллеги по работе передаю деньги.
Оперативно вырваться в Питер за деньгами не могу, но могу организовать встречу нашего водителя, который мотается туда каждый день. А потом уже передать деньги в Москву. Но уже на следующей неделе.
Мой тлф. 88129401709
Алексей Гололобов