Почему такая тишина. Как-будто все умерли. Или до сих пор празднуют?
Еще похмелье у всех. Пальцы трясутся. По кнопкам не попасть. 
Я только со вчерашнего дня стал нормально спать, есть, ходить и какать.
А с сегоднешнего дня ещё и думать стал… нормально. [B)]Серега ТБ как добрался?
Андрон к тебе тот же вопрос. Кстати из Минска ко мне четыре часа хода по прямой. Для тебя раз плюнуть. (Для Сима до Таганрога как два пальца об лёд.) Всем пламенный привет!!!
Всех с наступающими праздниками !
С Веней добрались до Спб без проблем.
А. Гололобов
P.S. Вот скоро выложу фотки про Мишку …
Миша, извини. Но за всей этой суетой я не помню в какую сторону надо ехать четыре часа.
Добрался домой
все нормально
впечатлений от встречи масса
главное что никто не изменился (лысины, животы и седина не в счет)
ОРГАНИЗАТОРАМ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!
до встречи
Осипов.
p.s. а кто не был просто дико завидуйте

Здравствуйте, Уважаемые Однокурсники!
Всем, кто был – привет! А кого не было – завидуйте (но белой завистью)!
Знаете, что я подумал! После такой встречи на 20-ть лет нам осталось собраться только полным составом курса! Сделаем это?!
Но через 5-ть лет учтите: никто не будет попросту пьянствовать в близ лежащих кабаках или у себя в номере. Если пить водку, то всем вместе! У всех на виду! Нам есть о чем поговорить с каждым из нас.
А если о впечатлениях! То я, в принципе, «старый солдат и не помню слов любви» но у меня комок к горлу подкатывается, когда я вспоминаю эти 3-и дня!
Уважаемые Влад и Игорь, спасибо Вам большое!
У меня просьба ко всем, кто был: «свалите в кучу» все фотографии со встречи, что бы они были доступны для всех или переправьте диски на Украину. Я обязуюсь всем хохлам разослать.
Ну, а пока давайте трудиться, что бы было, что рассказать через 5-ть лет!
Всем привет, Капустин Генка.
Андрон ехать нужно на север, на Питер. Даю маршрут:Минск-Лепель-Полоцк-Опочка-Остров. 
Ребята вы правы. Как сказал Гена, не только комок в горле стоит, но слезы наварачиваются. Слава богу, и нам, что мы все таки собрались. Народ не пропадайте, делитесь своими радостями и горестями. Мы все порадуемся за вас и поможем, чем сможем.[^]
Игорь Сим вернулся с Таганрога? Влад выздоравливай! 
Всем привет!!! 
Всех с Праздником ПОБЕДЫ!
Всем привет. Сожалею, что не приехал.
Обстоятельства и некоторые другие вещи сложились не в пользу поездки. Судя по восторженным откликам встреча прошла на УРА! А некотрым соотечественникам - минус!
Могли бы хотя бы позвонить, поделиться вчепятлениями. Кстати просил ведь, в момент всеобщего кворума набрать меня на моб. Ждал-ждал… Хоть и виртуально, хоть и символически, но выпил бы со всеми.
Идею господина Капустина насчет 20 лет могу только искренне поддержать. Насчет полного состава, к сожалению, точно не выйдет… почему, думаю все понимают.
Очень извиняюсь, что обломал с кино. Но в Инете выложу.
Рыба, ты самый продвинутый в сетях, как я понял. Дай на мыло серверочек, куда можно будет слить кино. Постараюсь сделать минимальных размеров при максимальном качестве.
Оригинал послан Snakeman
…
Очень извиняюсь, что обломал с кино. Но в Инете выложу.
Рыба, ты самый продвинутый в сетях, как я понял. Дай на мыло серверочек, куда можно будет слить кино. Постараюсь сделать минимальных размеров при максимальном качестве.
Всех с наступающим праздником!!!
Кино можно выложить сюда http://www.filebest.ru/ кусками по 200Мб в архивах с паролем(что-б любопытные себе не качали). А потом сбросить в форум ссылки на залитое. Ту-же можно слить и фото в архивах.
Как дела у бойцов:Ильчика, Морды, Устина, Сима ???
Всем привет! Сейчас мозги в кучу сгребу начну писать о похождениях… 
Оригинал послан Гайтер Игорь
Было очень приятно узнать многих.
Спасибо!
Молодцы!!!
Сим - мужчина!!! Жму лапу!
Гай, что приезжали без ночевки, там мест даже на китайские курсы хватило бы ( СД имею ввиду…) наверно мой косяк напился и не досмотрел.
Оригинал послан Rider
Еще похмелье у всех. Пальцы трясутся. По кнопкам не попасть. 
Серега ты помнишь как тот суп назывался, который мы около верблюда хлебали, ЛАГМАН… он зовется… 
Слава Баум, как добрались до дому с супругой, надеюсь без приключений, супруге привет.
Ждите в гости.
Честно говоря, я столько никогда не пил…, а если учесть что я вааще трезвенник…
, то… короче, попойка продолжалась до пятого числа, в Таганроге, Фокина тройная уха и манты это что-то!!! а шестого числа туда Рома Ирмалиев должен был подъехать, порыбачить так сказать…
, на встречу сил уже не осталось так что дядя Рома звыняйте, как нибудь в следующий раз, вместе порыбачим на левом берегу Дона… 
Сидим у Фоки хлебаем ушицу, звонит Устин и кричит мне скучно, я вылетаю встречайте в Ростове, еле уговорили не лететь с гипсом, вот неугомонная натура, а пИет скока мама…если бы он прилетел, назад мы бы точно ехали положив печень в коробки из под конфет “Красного Октября” разумеется…

У меня тоже фотик был с собой…НО только я его забыл из сумки вытащить…
склероз, что поделаешь…

А что у нас за тишина в ветке и где фото альбом, отчет так сказать о встрече, а то что то лица забывать стал… старость наверно…

еще и работать заставляют ироды[?]
Теперь, что касается денЯхх, после всех расчетов и оказания некоторым материальной помощи так сказать (кому не будем говорить дабы не обидеть) осталось еще около 10 000рубликов (или 330$) если кто то остался в накладе имею ввиду Москвичей и Подмосквичей, готов по мере возможности компенсировать…если не будет желающих мы их добросовестно пропИем на день ВВС в Монино…Ой что это я говорю, куда это меня понесло,я же трезвенник…

Вова Итченко, в Ростов ехали вместе с твоим братаном старшим, посмотрел он на нас и говорит чуйййствует мое сердце встреча удалась… 
Здравствуйте братья!!! Чувства переполняют , нет слов одни эмоции . Все было помоему супер Игорек если немного лаве осталось закажи красных и желтых нашивок за боевые ранения[B)]
Всеже и пенсия больше и опять же повод …
Пришла идея, купим большой букет и отвезем ПАПЕ на могилу и сфотографируем заодно.