АО-91 15 летие выпуска

Всем привет!
Ценой неимоверных усилий и предложения взяток удалось договориться о заезде с 28 чила, но не всех а нуждающихся. 1 корпус будет работать. Если у когото проблемы с жильем, можно заезжать 28.

Влад ТЫ лучший!!! :grin:

Клокша, пока ты в Москву ехать будешь, хоть интернет отдохнет.

По поводу музыки-нужен только усил.Я везу бук, а там все есть. Даже караоке. До встречи!

Всем Привет!!!
У меня огромная просьба к москвичам (может кто-нить едет на место вашей тусы на полупустом автомобиле ??!)!
Заберите, пожалуйста, Мишку Давыдова с Белорусского вокзала! Он приедет в Москву в субботу в 10 - 11 часов. Или может, координаты оставьте, те, кто едет позже и к кому с этой просьбой можно обратиться !
Пожалуйста!!! А то, он уже сам собрался добираться электричками, маршрутками и проходящим гужевым транспортом! Я до позднего вечера в сети, и буду рада всем предложениям!
Заранее спасибо! Отличного вам отдыха!

Значит так, воТка закуплена, мясо тоже, в пансионате нас ждут, заезжать можно с самого утра там все предупреждены и знают…в Москве уже Осипов, Работягов, Рыба (где то шифруется) так что процесс пошел…Всем до встречи :smiley: :smiley: :smiley:

Москвичи! Давыда заберите!

Мы папанинцы или маманинцы, короче я, сергель и Ильчик готовы в прямом и переносном смысле принять все тяготы и лишения предстоящей встречи. Обязуемся победить водку в её зародыше. Если мы не погибнем, то утром будем в Кубинке. Донесение составил, наверное Клоков. Мы погибаем, но не здаемся.

Всем спасибо. Было замечательно. Нужно повторить. Особая благодарность Организаторам.

Первый отчет для тех кто несмог приехать на встрече.

1. Встреча состоялась!!! :grin:
  2. Присутсвовали около 70 человек(точнее списки будут объявлены дополнительно)
  3. Встреча прошла на высоком моральном и политическом уровне, почти без происшествий (подробности потом)
  4. Первая фото с этого мероприятия… :grin: :grin: :grin: :grin:

Пошли 3-е сутки нашей встречи. Мы продолжаем в Монино нашу встречу с Чуком и в составе семьи, жен, детей, собаки, и тут какие-то черти периодически бегают, но мы их периодически стряхиваем. Спасибо Жене Ковалеву за звонок и беспокойство за наших ребят - слухи проши по цыганской почте о наших приключениях. Мы немножко пострадали, но мы не сломлены! Я желаю выздоровления всем нашим бойцам - Уксусу, Симке, Морде, Чику, Королю и всем кто выпил больше чем мог. Звонили Симке тока что - он поехал провожать Фоку на вокзал и уже два часа едит в Таганрог с ним. Я ему желаю скорейшего излечения и возвращения домой в Москву. Влад - как ты? Напиши мы должны знать о своих героях. Несмотря на все - спасибо Вам, спасибо Всем - мы - лучшие, и встреча - удалась!!! Выпиваем за всех нас еще одну рюмку и она не лишняя!

Было очень приятно узнать многих.
Спасибо!
Молодцы!!!

Сим - мужчина!!! Жму лапу!

Что то не работает сервис по загрузке картинки, поэтому не могу вам показать Влада, но ногу он таки сломал. Ездили с ним в травмпункт и его там загипсовали.

Спасибо за приглашение, основной респект Игорю Симу, был рад увидеть знакомые лица :smiley: Мероприятие зачОтное, слегка волновался за темпы поглощения спиртнапитков, т.к. лично сам уезжал от вашей казармы в изрядном подпитии. хотя и провел всего пару часов :grin: . Залечивайте раны и до встреч на общем сборе всех РВВАИУШников (ну или АОшников на худой конец)! :smiley: :smiley:

Огромный Привет всем рябятам. Пусть все сообщат как добрались до дома. Мы сегодня продолжали в Монино культурную программу. Посетили Академию ВВС, Музей ВВС, клуб регби “ВВА-Подмосковье” имели долгие и продолжительные беседы. Соловоей всех приглашает в гости на север в Мурманск. Спасибо всем за то что мы еще вместе и мы живем. Счастья и удачи всем Вам ребята, Вашим женам, детям, родителям. Мы - лучшие!!!.

Чук на работе, Соловей поменял билет, тока сегодня выезжает в тундру (мужчина!!!) Симка в Таганроге у Фоки, мы - уже дома. Влад Устин - отзовись!

Было все просто класс!

Привет всем! Добрался домой хорошо. Сижу обрабатываю фотки. Скоро выложу куда-нибудь. У кого нет нормального нета - кооперируйтесь, я вам вышлю диски. Адреса в личку…
Ну вот и все - пора работать Пока!

Привет Всем из Беларуси. Доехали нормально. Загибсованного Морду передали жене. Все остались довольны. Немного хреновато от количества выпитого. Надеемся на встречу в следующем году.

Вот, заработало. Вот он наш герой! :smiley:

Спасибо за встреченного в Москве, сохраненного в целости и сохранности, и довезенного до Смоленска Мишку Давыдова!!! Довоооольный!!! Сказал, что ощущение такое от встречи, что прошло не 15 лет, а… ну, вчера…
Я ПлакалЪ, смотря отснятые им 15 минут!!! Спасибо за записанные на видео приветы! Блииин… аж слеза наворачивалась…
Всем Героям желаю быстрейшего выздоровления! Ну, вы зажгли… :grin:

privet vsem!zal chto ne bil s vami.rad chto horosho poguljaji.pervii raz na forume.Fjodorov Vadim.pi****e!