АО-91 15 летие выпуска

Устин, вот мы с тобой геморрой нашли на одно место…еще плюс один Станишевский появился…

Миша я ничего не знаю, ни про какой проектор по поводу бросить кости… читай внимательно что Влад написал… :grin:

Миша!
Читай 24 стр.

Миша !
Цитирую - По поводу проектора я не в курсе. Все зависит от того, будет ли фильм.
Чего тащить железку, коли фильма нет !!!
Если он оцифрован, то стащим через инет, или копирнем на болванки …
А. Гололобов

Влад, твой мобильный номер? Пожалуйста!!! :wink:
Король, если ты читаешь, ответь есть где тормознуться?
Ха-ха (пауза) три раза!!!

Ув. Сим Иговрь Валентинович!
Ну, фотографии вставлять ты меня так и не научил, может быть научишь, как отказаться от подписки на этот сайт (я его и так регулярно читаю!). А то о каждом Мишином (Клокова) сообщении мне на почтовый ящик приходит уведомление и так до 50-ти штук в день. 
А сообщения на своем ящике я читаю, но ничего хорошего там от тебя нет. 

Устинову Владу!
Я приезжаю на Курский вокзал, но метром пользоваться умею, поэтому напиши, где мне быть (какое-нибудь значимое место, что бы его каждый коренной хачик москвич знал. 
До встечи Капустин Генка.

Капустину проверь почту дубль два.

Снизу нажми на ту муйню которая выскочила, когда ты нажал на подписаться на тему…она у тебя спросит, вы действительно хотите отписаться жми ок. вот и все.

Капуста если и сейчас нет ничего тады я ой !!!

Мужики, извините шо я своими сапогами да в вашу казарму. Пожалуйста, передайте привет Вовке Лаврентьеву. Земляки мы.
И покажите ему хде кнопка ВКЛ на компе. :grin: :grin:

Гена.
Садишся в метро и едешь до Белерусской.
Выходишь к Белорусскому вокзалу. Я в 7-20 там буду встречать Мордасова. Чтобы там состыковаться дай номер мобильника.

Оригинал послан ppmikluha
Игорь, Я наверное задолбал своим вопросом, но я опять про проектор. Я могу его привести, он не большой, но его нужно мне завтра спизд-ть. Если нет, то я и рисковать не буду. Так что к вечеру жду ответа. [?]
Мы с Сергелем (если он прилетит) встречаемся 28 и потом нам надо где-то бросить кости. :sunglasses: Кто что может предложить? Мы не притязательные, могём и на полу поспать. Жду ваших предложений. Любых!! :wink:

Капустин вы хам. Ну как Я, из Скобаристана, могу засирать Вам интернет.[xx(][xx(] Право смешно.[xx(] И кому сейчас легко? :wink:

Всем привет !!!
Срочно позвонил Саня Юдович !
Приедет на своем авто к субботе вечеру …
Больше не меньше, как нить устроимся …
У него сложности с интернетом, поэтому вовремя и не сигнализировал !
А. Гололобов

Со спальными местами попробуем разобраться.
Обращение к тем, кто едет с супругами. В связи с тем, что вкусов Ваших жен никто не знает, просьба со спиртным для них решить самим или будут пить водку.
По поводу музыки вопрос не закрыт. Что делать? кто возьмет на себя. Можно заказать музыку там, но это лишнее бабло. Ваши предложения?. [?]

Привет, ребята! Смотрю, народ забегал… это хорошо! К 29 апреля человек 100 наберем!!! Кстати, как там “100 человек” (т.е. Юра Гришко) поживают в тылу у вероятного противника?
Кто знает где Гера Чистоходов, Валера Бруй, Рустам Газизов, матрос Ловчий, Слуднев Серега, Бек, Макс Байков, Машенков Дима, Дёма (Димитриев Руслан), Тара (Таракановский) и все остальные бойцы со 2-ой группы??? Ребята, отзовитесь, пожалуйста…!!!

Музыкальный центр или даже бум-бокс я могу взять, только сначала скажите для чего и я смогу подобрать… Я выдвигаюсь 29 утром из Монино на автотранспорте вместе с Чуком и Володей Лаврентьевым+Лаврентьева+6 ящиков пива…, т.е. 1 вакантное место еще есть. Пишите или звоните (495)743-3943. Тока имейте ввиду, что машина не грузовая.

Ирмалиев Рамазан (“Ямыркэ”, “Эксцентрик”)

Оригинал послан Irmaliev
Привет, ребята! Смотрю, народ забегал… это хорошо! К 29 апреля человек 100 наберем!!! Кстати, как там “100 человек” (т.е. Юра Гришко) поживают в тылу у вероятного противника?
Кто знает где Гера Чистоходов, Валера Бруй, Рустам Газизов, матрос Ловчий, Слуднев Серега, Бек, Макс Байков, Машенков Дима, Дёма (Димитриев Руслан), Тара (Таракановский) и все остальные бойцы со 2-ой группы??? Ребята, отзовитесь, пожалуйста…!!!

Музыкальный центр или даже бум-бокс я могу взять, только сначала скажите для чего и я смогу подобрать… Я выдвигаюсь 29 утром из Монино на автотранспорте вместе с Чуком и Володей Лаврентьевым+Лаврентьева+6 ящиков пива…, т.е. 1 вакантное место еще есть. Пишите или звоните (495)743-3943. Тока имейте ввиду, что машина не грузовая.

Ирмалиев Рамазан (“Ямыркэ”, “Эксцентрик”)

Во уже Имырка появился и то веселей, где же ты раньше был, на охоте наверно, вот только на кого… :grin: :grin: :grin:

Мсоквичи возьмите плиз… футбольный мяч, а то Капустин и Клоков всех живьем съедят… :grin: :grin: :grin:

Устин ты ЧУЕШЬ какой геморрой валит,
по последней информации дополнительно приедут Юдович (два чел.) Семак, Артамонов, Жаринов, Мизяев, Толмачев(тоже два)

Рома, возьми центр просто что бы музон крутить, фильма все равно не будет…[V], а Давыд со своей балалайкой опоздает как обычно… :grin: :grin: :grin:
Ловчий( карась) и Дема, отказались ехать редиски такие, ну и ладно пусть им хуже будет… Макс Бояков в Москве где то, но ни у кого нет его концов, Тара служит рядом с пансионатом (Татарников сказал) , а т.к. я его инженера армии знаю мы его туда в приказном порядке выпишем… :grin:

Все кто едет, возьмите по пузырю два огненной воды, что бы потом в ночи не бегать и не искать, ну и по ПАЛКЕ колбасы… :grin: :grin: :grin:

Привет Игорь! И это самое лучшее, что вам грозит. Ура, наконец-то Я сегодня уезжаю. В Москве буду в 11-00.

Клокша ты на компьюторе спишь что ли, когда ты Родину защищаешь… :grin:

Епта вот еще кто молчит, как рыба об лед…завтра как снег на голову свалятся… :smiley:

КАПУСТИН ты получил от меня почту…[?] тот телефон который ты дал не обслуживается (так по крайней мере отвечают) так что ахтунг ахтунг… :grin: :grin: :grin: