АО-91 15 летие выпуска

Всех с прошедшими праздниками!
Вопрос с FTP затягивается всвязи с переносом спутн. тарелки. Закинул пока самый маленький архивчик с фотками от Лизовчука:
http://filebest.ru/3178

Классные фотки Рыба, а сделай их в альбоме, так смотреть удобнее будет и проще, вешаешь ссылку народ туды идет “ТЫРЦ” и карашо (по образцу фотоальбомов на главной странице сайта…)

Димон обидно мля… иду по ссылке а мне вместо фоток"У вас нет доступа к загрузке файлов" Это наверное для всех хохлов так?[V]

Не только у хохлов, но и у белорусов тоже.

Рыба, спасибо за фотки. Я скачал бэз проблем. Кому надо могу мылом отправить

У меня тоже без проблем скачались, Вован и Дрон, может пора прекращать вотку пиЯнствовать… :grin: и все тады получится…, вечером Капустин появится и начнет всех воспитывать…

Вчера часиков в пять звонит Боря Татарников и говорит мы ПОБЕДИЛИ…кого победили, за что победили, так и не смог добиться от него…карашо ему видно было…

Спасибо что фото прислали на мыло Только не пойму кто …Может всамом деле надо заканчивать бухать :grin: :grin: :grin:

Оригинал послан ВОВАН
Спасибо что фото прислали на мыло Только не пойму кто …Может всамом деле надо заканчивать бухать :grin: :grin: :grin:

Когда поймешь - мне расскажешь… :grin: :grin: :grin:

Только что звонил Дед из Тулы, всем огромный привет и наилучшие пожелания, говорит больничный заканчивается и завтра на работу…, знаем мы его БОЛЬНИЧНЫЕ … :grin: :grin: :grin:

А-а-а!!! Братцы-ы! Хорош обрывками! Давайте, колитесь по-порядку: кто Влада поломал, почему Вова Мордасов в гипсе, ну и вообще, “откуда, куда, зачем”?

Понятно, вы после встречи такие окрылённые и все из себя загадочные, намёками, понимаешь всё, шуточками перебрасываетесь… А мы, те кто “пролетел”, уж и локти искусали все и слюной изошлись, какого-никакого связного рассказа ожидая… [V] Вместо рассказа то этот дурацкий сервер “доступ на скачивание не даёт”, то вы тут шуточками пребрасываетесь. Издеваетесь, да?..
Сердца у вас нет!

Спартак-чемпи… Ой, не то… “Да-ёшь от-чёт! Да-ёшь от-чёт! Фот-ки в сту-ди-ю! Фот-ки в сту-ди-ю!”

Юрий Гришко

Оригинал послан d_rybkin
…Закинул пока самый маленький архивчик с фотками от Лизовчука:
http://filebest.ru/3178

Ага, тырцнул я на него, а мне в ответ: с БЮЯ МЕР ДНЯРСОЮ Й ГЮЦПСГЙЕ ТЮИКН
Нет, ты видал!? Ни тебе здрасте, ни мне спасибо - сразу сбюя мерами ругаться!

В обчем, я вроде и не пил, но своё У вас нет доступа к загрузке файлов, как дулей в нос получил.[:(!]

Выручайте, кто может по почте архивчиком кинуться…
yuriy_gri@yahoo.com

Юрий Гришко

Юра привет! Отправил тебе фотки должны дойти нормально.

Страннно тишина какя то в ветке, народ сразу после праздников в работу ударился что ли…[?]

Что то наших Питерцев и Лабусов не слышно, где же они, редиски

А что писать? Очень все было здорово. Нужно время переварить. За фотки спасибо.

Что то ты Жека суров… лучше кинь сюда свой номер мобилы, а то я стер случайно.

Игорь, привет!
Спасибо, фотки получил в целости - сохранности.
Ещё очень порадовала общая фотка, что ты выложил сюда первой. Прям бальзам… :smiley:
Удачи.

Юра привет! Пришло от тебя какое то сообщение, но какой то непонятный шрифт, ничего не разобрать.

Компьютерно - интернетовские Гении!
К Вам обращаюсь Я!
Что это за благодарности в Ваш адрес за фотографии, которые чудом оказываются на сайтах достойнейших из достойнейших. Почему у меня еще ничего нет? Или я пил меньше всех (а может думаете, что больше всех)?
Уважаемый Сим Игорь Валентинович (или кто это там занимается добрыми делами), немедленно исправьте это недоразумение!
Напоминаю мой электронный адрес (а не «мыло», это для Вити Турченко, и вообще ты для нас «умер», пока не будет фильма «1000 и 1 ночь!»):
KGV69@MAIL.RU
Заранее благодарю!
Всем привет, Капустин Генка.

Товарищ НАЧ. ШТАБА усе отправлено и исправлено, хотя я сам такой же как и ты, побираюсь у народа…А ентот самый народ не спешит фоты выкладывать.

Игорь!
Сообщение кракозябрами написано? Ёпрст! Это бывает… Частенько почтовые сервера в домене .ru “не понимают” кучу кодировок кириллицы… Ну и ладно. Если что, я теперь знаю, что твоя почта в этом месте чихает, и приатачу вордовский файлик, если что нужно будет тебе “намылить”.

P.S. А в том письме, в общем-то, ничего особенного не было. Я поблагодарил за быстрый отклик на мой “вопль о помощи” и присланные фотки.
“Спасибо, дорогой землянин”!
А также выразил своё восхищение вашей с Устином неугомонности и энергичности. Провернули-таки мероприятие. Молодцы!

Удачи
Ю.Гришко

Всем ПРИВЕТ !!!
Выложил свои фотки сюда - http://rapidshare.de/files/20574423/alex.rar.html.
Все разрешением 800х600.
Если кому надо конкретные фотки - в оригинале они почти в 2,5 раза больше разрешением.
Пишите.
avgololo@vbg.ru
Вышлю всем.
Мысленно я с вами.
Алексей Г.