Каким макаром удалось сохранить ЭТО???
Геш, я вот еще из отпуска привезу “визитку” с 1001 ночи, расписание вступительных экзаменов и первую часть знаменитого выпускного “списка справедливости”, - вот это раритеты! А б/листки - это очередной респект в адрес Паши Вахлакова: мало того, что сохранил в водоворотах истории, так еще и подарил безвоздмездно (т.е. даром). Еще какие-то стенгазеты забирал домой Вадим Пугачев, да где бы теперь самого Пуга найти…
Да, Володь, Сальвадор Дали с Ван Гогом отдыхают!
Оригинал послан Bersenev
Геш, я вот еще из отпуска привезу “визитку” с 1001 ночи, расписание вступительных экзаменов и первую часть знаменитого выпускного “списка справедливости”, - вот это раритеты! А б/листки - это очередной респект в адрес Паши Вахлакова: мало того, что сохранил в водоворотах истории, так еще и подарил безвоздмездно (т.е. даром). Еще какие-то стенгазеты забирал домой Вадим Пугачев, да где бы теперь самого Пуга найти…
да все очень просто… в те времена они (БЛ) казались нам ерундой, тратой времени и сил…
короче, потихоньку снимал и в тумбочку… а потом хранил крепче, чем партийный билет… где она, та партия…
а сколько людей их посмотрели за те 15 лет, когда они были у меня - и каждый говорил - вот это ДА!
а что подарил - так Вов, ты ж АВТОР!
а для памяти парочка то у меня остались, висят на почетном месте в гараже…
красавец
Оригинал послан Bersenev
Геш, я вот еще из отпуска привезу “визитку” с 1001 ночи,
Гм, я тут как то вещи разбирал, похоже ту визитку с 1001 то же имею, прикольная “Содержит драг металлы”, автограф Паши Александрова и печать в/ч санаторно какая-то комиссия 44 часть 64=== не разобрать
Во, вспомнил, тех венгров звали Раба-это
Оригинал послан energetik
Все очень заняты, что-ли? Тишина аж оглохнешь… Коллеги СД-90 отметили 20 в Латвии, посмотрел - вроде на уровне, интересная мысль у них есть, насчет Украины 2012 - ЧЕ по футболу, промежуточную встречу сделать в совмещении с поболеть за сборную (надеюсь наши пройдут)
НАШИ уже прошли, а вот ВАШИ после Словакии под большим вопросом!!!
Оригинал послан Gshepelev
НАШИ уже прошли, а вот ВАШИ после Словакии под большим вопросом!!!
Геша, наши после Ирландии уже не так уж под вопросом, и вообще я предлагаю принципиально вопрос поднятый обсудить, и потом, вы не прошли, а попали по определению, как хозяева, давай честно разговаривать
Вот, собственно, как и обещал, немного раритетов http://picasaweb.google.com/RVVAIUAO90/dweKcJ#
[quote]Оригинал послан Bersenev
Вот, собственно, как и обещал, немного раритетов
Неполный список почему-то, Полтавы нет (Денисенко). И вызывали по-моему не по нему - я тут 84-й, а заходил чуть ли не последним, там кроме ТуркВО, ЗабВО и ЗакВО ничего уже небыло, а Полтава вообще не ходил - к нему Паша сам пришел помню к нам в комнату, спрашивает, тебя что, Денисенко, твое распределение не волнует? Едешь в Закавказье! А Полтава в ответ, лежа на кровати - ну и …уй с ним!
Ну, это как у археологов: “Мы мамонта откопали, а историки пусть разбираются, какие у них были отношения с мамонтихой”
Тут дело, скорее всего, в том, что это список, который висел на доске объявлений, а по какому вызывали и тем более распределяли… я его не видел. Сам в списке 37-й, а выбор был - далеко “не крем-брюле”…
Оригинал послан Bersenev
Ну, это как у археологов: “Мы мамонта откопали, а историки пусть разбираются, какие у них были отношения с мамонтихой”
Тут дело, скорее всего, в том, что это список, который висел на доске объявлений, а по какому вызывали и тем более распределяли… я его не видел. Сам в списке 37-й, а выбор был - далеко “не крем-брюле”…
Вообще список правильный в целом - я в Туркво и поехал, в Ханабад, мы туда попали - Шварев Сережа, Томчук Вадим, Хакимов, Леша Баранов, Образцов Валера и Кудрявцев с СД
Оригинал послан Bersenev
Вообще список правильный в целом - я в Туркво и поехал, в Ханабад, мы туда попали - Шварев Сережа, Томчук Вадим, Хакимов, Леша Баранов, Образцов Валера и Кудрявцев с СД
Да, Хакимов Мурад, имя - хороший друг и чел
Необходтмо внести маленькую поправку, он то конечно чемпион , только не Зенит , а ГАЗПРОМ , так как от футбольного клуба осталось только название. Пепси кола тоже чемпион среди напитков .
Оригинал послан Абрамов А.
Необходтмо внести маленькую поправку, он то конечно чемпион , только не Зенит , а ГАЗПРОМ , так как от футбольного клуба осталось только название. Пепси кола тоже чемпион среди напитков .
На поле Миллера я не видал, а ребята деньги отработали честно, кзанам не меньше платят, да не смогли. как и москва вся
Собираюсь в Карелию на Рождество. Я буду в Петрозаводске с 6 по 10 января!
Гена Березюк - отзовись! Ты еще в Петрозаводске? Давай встретимся! Может у кого есть есть его контакты? Поделитесь!
Всех кто в ДА - с Днём!
Бывших дальников тоже учитываем? [B)] Спасибо, Пит. И с началом рождественско-новогодних праздников всех!!!
Оригинал послан Bersenev
Бывших дальников тоже учитываем? [B)] Спасибо, Пит. И с началом рождественско-новогодних праздников всех!!!
Ага - как говорится - в России наступает священный месяц Дрибодан!
вчерась традиционно организовались в избушке на помывку.прибыло 12 настоящих парней во главе с Пашей Александровым.а ТЕ,кто не прибыл по непонятным для нас причинам,пусть весь 2011 год живут не мытыми грязнулями [xx(].фото отчёт ожидается.