АО-90 "2010 - Послевстречие"

Всех с Днем Военно-воздушных сил! Удачи, здоровья, а служивым еще и головКокружительной КАРЬЕРЫ[xx(]!
С уважением, К. Протасов

Оригинал послан Sviridov
“<font style=‘color:red’>Я ОТСЛУЖИЛ 25 ЛЕТ!!![/red]!”. Дата, которая в тот памятный 1985-й год казалась такой далекой и нереальной. 25 лет прошли…

а ведь и правда! 25 лет! мои поздравления тебе, Виктор!!
хотя их (календари) считают только те, кто еще служит… остальным их уже подсчитали…
а у тебя, Бортовой, выслуги, почти как возраст… и небо…и оно останется с тобой, даже если тебя и попросят… и тебе, поверь, завидуют очччень многие…
я знаю парня, который как и я мечтал о небе, прыгал на “дубе” со мной в досаафе в 83 году, потом он пять лет в противогазе в Костромском хим-дыме, потом ментовка, а счас он собрал аппарат, получил лицензию мотодельтапланериста, и стал таки пилотом… он ждал этого 25 лет, мечтая об авиации и полетах!
Поздравляю всех с праздником, даже тех, кто не служил в ВВС ни дня, даже тех, кто летал только на гражданских аппаратах пассажиром, всех, кто носил погоны курсанта РВВАИУ!
сегодня наш день!

Оригинал послан бортовой
Виктор тебе хорошо настоящий полковник.Я 20 лет на бетонке и 40 годков выслуги.Все летать охота.А сейчас просят выйти вон.Помогите кто-нить,не могу без неба.

=================

Звыняюсь, что не в свою казарму. Юрий, А Костя Киселёв ещё служит ?

Наверно служит. А кто это - Костя Киселёв? :grin:

Оригинал послан Gshepelev

Наверно служит. А кто это - Костя Киселёв? :grin:

=================

Юра-же в Пскове летает, а я там с 90-го по 92-й гг. провёл. Костя Киселёв наш одногодка, закончил Даугавпилс РЭО и я с ним вместе в полк ( Псков ) пришёл. Корифанили до моего перевода.

Костя лет пять как на гражданке.Он под конец службы покуралесил,его из 1АЭ в ТЭЧ отправили.Сейчас трудится все нормально,часто его вижу.Всех авиаторов с праздником.

С Днем Воздушного Флота, Товарищи!

Оригинал послан technic

пЬЕМ ТРЕТИЙ ДЕНЬ вАШЕ ЗДОРОВЬЕ :grin:

Оригинал послан energetik
Оригинал послан technic

пЬЕМ ТРЕТИЙ ДЕНЬ вАШЕ ЗДОРОВЬЕ :grin:

Не расслабляться!
Еще 28-го будет повод - за Незалежных авиаторов накатить :grin:

Завтра с Ванькой и накатим за все праздники подряд! :sunglasses:

Завтра с Ванькой и накатим за все праздники подряд! :sunglasses:

А шо у незалежних тоже день назначен?

Думаю, что даже русский телевизор иногда говорит про Украину правду. Не смотрел? Поясняю. У нас вчерась был День Независимости. Вот за него мы с Иваном и вдарили коньячку. Да под шашлычок. Да на самом берегу моря. :grin:

… Да под шашлычок. Да на самом берегу моря. :grin:

А где фотоотчет? А то верится, но с трудом… :grin:

Видите ли, господин полковник…
Мы так были рады встрече, что быренько-быренько проговорили кучу тостов и про фото просто забыли. А на следующее утро вспомнили, да Вано оказался нетранспортабельным по причине повреждения ноги. И меня фотографировать было стрёмно, ибо когда мы возвращались с бибы к себе в так называемый отель, мне пришлось лезть через забор, т.к. ворота эти уроды закрывают в 23 ноль ноль. Типа общежитие ткацкой фабрики. Стучал, стучал… Глухо. А заборы, как ты, Витя, должно быть помнишь (хотя, судя по рассказам о вашем там пребывании, - сомневаюсь! :wink: ), высокие и сложены из местной пемзы, острой, сука… В-общем, ободрался я малость. И ушибся слегка. И штаны белые запачкал… Резюме - пить надо меньше!
А погода стояла - блеск! И море тёплое! :smiley:

Вот теперь верится!)))) Это по-нашему! Белые штаны, теплое море, шашлык, забор, нога… По всему видно, что встреча прошла “на высшем уровне”! Завидуем белой завистью!

Кстати говоря, с 3 сентября буду в Крыму, в его восточной части, т.е. в Керчи. :sunglasses: Недели на 2-3. Так что если кто будет в это время в досягаемой близости - буду рад встретиться: море еще теплое, но уже не так жарко, праздные курортники под ногами не мешаются и русалки не такие потные [:X] .
Берсенев.

Оригинал послан Bersenev
P.S. Вывесил на Пикасе копии боевых листков,
http://picasaweb.google.com/RVVAIUAO90/3#

Везет, Крым, море :unamused: Кстати, боевые листки просмотрел, посмеялся от души над некоторыми :grin: Отпуск с 1 сентября дали 2 недельки - так дочку надо в детский сад приучать - по 2-3 часа - говорят надо, чтобы не ломать психику ребенка :grin: Не поверите, но это первый ребенок, которого я в детский сад поведу, первые два в связи с переездами и всяческим бытом гарнизонно-военным прошли мимо меня. Честно, была бы возможность с кем оставить - в детсад не отдал-бы. Синдром отца в возрасте. За нее всех убью - один останусь. Хотя в нашей стране казарменно-лагерный опыт необходим даже детям

Видите ли, господин полковник…
А погода стояла - блеск! И море тёплое! :smiley:

Гена, все здорово, судя по всему! И комментарий Вити хорош: море, штаны белые, забор из пемзы - так и вспоминается - все повторится как и встарь - ночь, улица, фонарь, аптека, аптека улица, фонарь… :grin:
Хорошо, не под глазом :grin:

Володя!
Спасибо за положительные эмоции. Поржал от души. “Воскресенье не для того придумано”!!! :grin: :grin: :grin:
Каким макаром удалось сохранить ЭТО??? Аж с третьего курса! Вы их чё, посылками домой отправляли?

Вот еще немного отбраковок повытягивал…
http://picasaweb.google.com/RVVAIUAO90/201015#

Всё тут:
http://picasaweb.google.com/RVVAIUAO90/201015#