Всем привет! Братья по оружию.
Валя тебя и твоих сокурсников с наступающим Новым Годом! От всех, АО-91!
Всем здоровья и успехов в жизни!
Вместе мы сила!!!
РВВАИУ - СИЛА!!!
С Новым Годом, джентльмены!
Все молчат. Видимо, пьют и закусывают…
о-па забил
я второй
Оригинал послан SAMEDXXL
о-па забил
я второй
Фаби - запиши весь курс - список где то в форуме есть …
а в Карелию я съездил - тока не Березюк, ни кто другой не отозвался…
до Бесовца (это куда нас в 1992 из CГВ вывели (SAMEDXXL - Хойну вспомни…), я тоже не доехал, во первых - без личной встречи - там делать нечего, за 10 лет ностальжи сошла на нет, во вторых - сыну показать издалека СУ-27 - он и не такое видел… а кто там остался (в Бесовце спустя 17 лет) - еще вопрос!..
мысли вслух - прошло стока времени, уже “пенсионер”, по местам “боевой славы” с экскурсиями езжу…
Но Карелия зимой - ЭТО СИЛА, рекомендую
ВО !!! глухамань!!
Оригинал послан SAMEDXXL
ВО !!! глухамань!!
куды нам до европ всяких, тока лаптем шчи хлебать могем…
SAMEDXXL - а ты грузы то возишь фурами? нам тут в Кострому с Дэвпилса поставки идут башен под сотовую связь. объем - 1 рейс в месяц до октября 2011. бывает так, что не могут найти машину. интересно - пиши. можно в аську 197150113.
Наконец-то подобрал пароль - склероз, надо всё записывать, а потом записывать где ты всё это записал…
Оригинал послан Gshepelev
… Все в блатную очередь за земельными участками на черноморском побережье!
Ага, тока может не все в курсе - в предыдущего тамошнего мэра прошлым летом полтора десятка пуль всадили…
http://kp.ua/online/news/233367/
А заказчику по итогу дали три года условно и отпустили…
Так что имейте в виду, что не все шутки на эту тему Ваня сможет воспринимать адекватно!
[:(!]ахереть:чо творится
Всех с днём Советской армии и ВМФ!!!
Оригинал послан wlad
Парни! Всех с Праздником! Всем здоровья, любви детей и близких, и на всякий случай сухого пороха для врагов и говнюков.
Оригинал послан energetik
Оригинал послан wlad
Парни! Всех с Праздником! Всем здоровья, любви детей и близких, и на всякий случай сухого пороха для врагов и говнюков.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕМУ
Не лукавьте, многие загляните на страничку в день, когда “… и пусть разгладятся морщины на члене каждого мужчины” ну и что все притихли? или все, на край собрались в “Юности”? [V]
С Праздником Военные!
Поздравляю НАС : тех пацанов щуплых лысых с худыми шеями торчящими из великоватых хэбэшек и висящими галифэ над дубовыми сапогами,НО с такими горящими глазами от счастья,что: Я - КУРСАНТ.Желаю всем вам,хлопцы,удачи и любви.
С Днем Советской Армии и Военно-морского флота! Троекратное УРА! УРА! УРААА!!!
Всех с праздником! Здоровья, счастья и удачи!
С уважением, К.Протасов
А Сереге Дубовскому чего никто славу не поет? С днем варения!
Спасибочки!
даже в такой знаменательный праздник [^]“ЗВЁЗДНЫЙ” молчит
…
Всех поздравляю с наступающим 9 мая. УРА товарищи!!!
Всех с Днём ВВС!
Оригинал послан blackp
Всех с Днём ВВС!
хоть это и ельцинский праздник - поддерживаю!
не только жуковский (не наш, а тот, академик) придумал авиацию, но и в российской царской армии придумали главкомат авиации… вот это и отмечаем!
с праздником!!