АО-90 "2010 - Послевстречие"

Паниковать пока рано, а вот начинать тормошить это сонное царство уже пора!

Оригинал послан Gshepelev
Драуги!
Интересно, как мы при такой активности собираемся организоваться в 2015-м???

Гена, дожить надо - я лично собираюсь посмотреть на нас и вас - кто же из нас, любимых, молод в душе остался))))

Господа авиаторы! С праздником всех!

Оригинал послан баранчик
Алексей , ты? Горький Нижний Новгород, Карши-якши ханабад? я то думал что никто о празднике не вспомнит)))

Вспомнил. Ещё вспомнил. Кончилась. Сбегал. Освежил память. Достал из шкафа. Примерил. Не сходится. Простимулировал память. Всплакнул. Дотянулся. Хотел поздравить. Не смог нажать. Подзабыл. Напомнил. Уснул. Проснулся. Поздравляю!!!

Геша, ну ты прямо в корень)))) именно так и було)))

Оригинал послан Gshepelev
Вспомнил. Ещё вспомнил. Кончилась. Сбегал. Освежил память. Достал из шкафа. Примерил. Не сходится. Простимулировал память. Всплакнул. Дотянулся. Хотел поздравить. Не смог нажать. Подзабыл. Напомнил. Уснул. Проснулся. Поздравляю!!!

Оригинал послан energetik
Оригинал послан баранчик
Алексей , ты? Горький Нижний Новгород, Карши-якши ханабад? я то думал что никто о празднике не вспомнит)))

Привет тезка! Карши вспоминаю с ностальгией, хоть и не долго под Глуховым хороводы водить пришлось.

Рижане! Увидел кошмар в торговом центре. Надеюсь, наши все живы-здоровы!

Друзья! Всех с праздником! А тем, кто еще “в сапогах” - низкий поклон за стойкость и верность! Всем здоровья, удачи и надежды, что после Олимпиады жизнь НЕ станет хуже!
Напоминаю, что после этого, Олимпийского, года, начинается наш, Юбилейный, год! 25-летие выпуска! Предлагаю всем начинать подготовку - как телесную, так и духовную! Если у кого есть предложения как встречать - давайте выкладывать, чтобы успеть подготовиться лучше, чем в Сочах)

Друзья из самостийной! Как вы там живы-здоровы? Надеюсь, у вас все лучше, чем то, что кажут нам в волшебном ящике…

Оригинал послан Sviridov
Друзья из самостийной! Как вы там живы-здоровы? Надеюсь, у вас все лучше, чем то, что кажут нам в волшебном ящике…

Отпишитесь парни, как все на самом деле есть - что за зверь такой майдан и сами как живете в революции?

Давненько я тут не был!
Спасибо за переживания! По моей информации, в наших рядах потерь нет. Реальная картинка отличается от картинки в волшебном ящике. Всё гораздо страшнее.
По улицам на рычащих авто носятся оголтелые бандеровцы и стреляют всех, кто хотя бы слегка похож на русского. Остались одни узбеки и негры, мы сидим по домам и тихо помираем с голодухи. Львовско-тернопольские фашисты оставили один телеканал и круглыми сутками крутят ролики, как на высоком берегу Днепра возле памятнику Шевченко режут горло стоящим на коленях москалям, а потом их головами играют в футбол. А позавчера произошёл вообще дикий случай - проевропейские геи изнасиловали и съели школьника, который шёл домой с русским букварём подмышкой. Везёт крымчанам - их от всего этого кошмара спасла доблестная армия генерала Шойгу. Теперь они под пристальным присмотром доброго старшего брата отделятся и будут жить счастливо. А мы, несчастные русскоязычные жители остальной Украины, останемся на поругание жидо-бандеровцам, наци-пидорам и прочим фошыздам.
Спасите, пацаны!

Гена,у вас там сало уже с коноплёй на майдан пиндосы прислали ? если ты такую ересь ВЕЗДЕ ! несёшь…

для Шепелева,Сорокина,Волка и т.п. :
Иван Охлобыстин: За последние несколько недель я испытал целую
гамму чувств к происходящему в Украине. Поначалу это было восхищение
гражданским мужеством украинцев, способных противостоять бессовестной,
грабительской власти, потом - беспокойство за жизни простых людей, потом

• изумление от агрессивной потери способности судить объективно и
    опьянения наступающим хаосом, потом скорбь первых смертей, среди
    протестующего народа, потом отрезвление от услышанного лозунга “москалей
    на ножи” и наконец - чувство брезгливости, после предложения Верховной
    Рады вступить Украине в НАТО. Откровенный полицайский душок, исходящий
    от этой государственной инициативы, заставил меня заново переосмыслить
    происходящее. Мое сердце отказывается принимать это как правду. Не могут
    настоящие украинцы предлагать свои услуги потенциальным противникам
    своих же братьев славян, какими бы они не были. Не могут позволить
    размещать на своих территориях “натовские” базы, откуда, в случае
    военных действий, полетят ракеты, несущие смерть и разрушение в русские
    города. Ну, не может этого быть! Это не украинцы, это другие,
    обернувшиеся, украинцами упыри. Настоящие украинцы были и останутся
    нашими братьями и сестрами. Ныне и присно и во веки веков! Никто, не
    враги, не обстоятельства не способны разлучить нас. Я верю в это и буду
    верить в это всегда. И, если это не так, я не хочу узнать этого. Иначе,
    это станет моей личной, духовной катастрофой.

Самед! Ты там не понял, я тебе ещё и здесь объясню. Может, кто поддержит. А если не поддержит, значит, так тому и быть, на войне как на войне. Не знаешь предмета дискуссии, - не лезь! Что ты думаешь о вторжении оккупантов в мою страну, все уже поняли, не напрягайся. Ты не имеешь понятия о том, что происходило в Украине в последние четыре месяца и что происходит сейчас. Но считаешь себя вправе делать выводы и давать советы. Направь энергию в какое-нибудь другое русло. Возглавь путлеровскую революцию в Латвии, организуй массовое переселение соотечественников в Беларусь, портрет русского генерала Шойгу повесь на Домском соборе, латышский язык выучи, наконец. А то я гляжу, решать судьбы зарубежных голодранцев - это у русских пролетариев в крови. Голодранцы сами разберутся, без твоего воспалённого воображения и активного диванного участия. Тебе не понравилось, что я тебя в жопу послал? Так ведь на войне тот, кто не с нами, тот против нас, полутонов нет. Твой плешивый ботоксный кумир все полутона волевым решением отменил.
С фашистско-бандеровским приветом, старший лейтенант запаса Шепелев.
Слава Україні!

Сегодня Все ! наши рижские в один ! голос ответили : Валёк, с , подобными от туда… , дискутировать впадлу,не отмоешься. Всё ! Согласен ! Хавайте свой Майдан…

к стати,Шепелев,старлей в запасе,хватит колотить воздух,докажи ! ! таких , запасников , на Майдане в Гвардию пишут,реально будешь ,сотником, и вперёд ! или за это не башлял лопоухий обезьян из-за большой лужи. :grin:

Всем! Рижским! Большой! Привет! Вы сами-то понимаете, что вы делаете? Вы призываете меня признать, что оккупант справедливо топчет землю моей страны. И после этого вы будете называть себя офицерами? Да ещё и офицерами с честью? Мне искренне жаль вас.
P.S. Прошу прощения у тех, кто не солидарен с Самедом. Он вас всех одной гребёнкой причесал.

не…ну правильно меня предупреждали,что не отмоюсь…нах…ввязался с майданутым…

Сергели forever!!!
Валентин не сдавайся.
АО-91.