Миша привет жму руку дружище
Всем привет! Спасибо Валентин!
Валентин у нас та же хрень. Такое чувство, что точно сало с коноплей.
Наши хохлы (пардон украинцы) писают кипятком от “демократических перемен”.
Если у Украинцев так велико самосознание, и они такие смелые и гордые, не непоколебимые и с чувством национальной значимости, то объявите России войну и выиграйте её. Поработите нас и захватите территории. А если кишка тонка, то и не пи…
Всем пока.
Шепелев и Сорокин и Волкспец по нецензурному базару,да и только,ау,где вы, чиловики? Ну подскажет кто+нибудь из вас:где же оккупанты топчут Вашу землю? что то затянулись поиски этой земли
Оригинал послан SAMEDXXL
ну ты уж сделай одолжение для одурманенных Путиным : где конкретно ,топчет, Твою! землю оккупант и из какой страны этот оккупант прибыл. а то заладил : топчет да топчет …кто топчет…?зачем топчет…? цирк с майдана с клоунами какой то
прочитал дискуссию - а жизнь простая - меня лично удивляет, что Гена не поймет, что большинство живущих в России конкретно присоединение Крыма к России не волнует - на майдане Крым проорали - Гена, ты попутал жизнь с политикой, просто тебе не хватило войнушки в твоей личной жизни, а западэнцам либидо оторвало еще в 45 и ты округлил и зашорил зенки - тебе надо было видимо попасть куда-нибудь туда где стреляют однако - воспринимал бы тогда жизнь как данность с радостью и наслаждался семьей а не политикой, работой а не брызгал слюной
ну наконец то ещё мнение,дико благодарен.а то сонное царство просыпается.если выпить собраться надо
Привет) рад что прочитал, Валентин. Просто уже наст-бло. Как живут мои близкие в Украине - говорить не буду. Ведь они жиды и греки - диаспоры значит приморские - неуважуха нам- кровь не та не чистые арийцы, хотя предки мои жили там веками.
Расскажу другую историю.
когда грохнул Чернобыль в 86, моя сестра жила в Киеве и была беременна, соответственно и находится ей там не следовало и отправилась она в Питер к своим родителям - я тогда в отпуске был, как все мы, и приехав в августе домой (или июле?) - первый отпуск после первого курса - обнаружил, что приютили мальчика с Киева. Впрочем это было нормально. И многие Кияне своих детей старались вывезти, и их родственники и знакомые всех принимали
да уж…согласен,Алексей. ненавижу сук=нациков и им подобным ублюдков,как истинный беларус.тем более,вижу,что они в открытую и по тихому творят в Латвии.и все,кто на нацистском горбу,готовы уничтожить свою страну ради( и только!!!) своей наживы и ещё чтобы насолить России,такие же упыри.Бля,парни,если бы вы видели,что в Риге творится у памятника Победы на 9 Мая !! это реально как в Крыму народ ликовал !! бедный и несчастный остальной украинский народ…
Александр Пушкин Александр Пушкин - стихи
Клеветникам России
О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.
Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.
Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага -
И ненавидите вы нас...
За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..
Вы грозны на словах - попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.
Стихи о любви и про любовь
Александр Пушкин: Клеветникам России (О чем шумите вы, народные витии).
красавец
А это так - хохма про санкции против нас, с бородой правда
Пошел мужик на охоту на медведя. Нашел берлогу выстрелил дуплетом, залезает в нее, а там медведь живой сидит.
- Чо, мужик, убить меня хотел?
- Да…
- Ну, тогда выбирай - или задеру, или в жопу трахну.
Мужик подумал и согласился на второе.
Медведь его оттрахал, мужик вернулся в деревню, взял ружье помощнее и патронов побольше, вернулся к берлоге и расстрелял ее всю. Залазит, а там снова медведь живой сидит. Вобщем, все повторяется.
Совсем злой мужик возвращается домой, берет гранаты, пулемет, возвращается к берлоге, закидывает гранатами, расстреливает из пулемета. Залазит - а там, в дыму, сидит медведь и удивленно так спрашивает: - Мужик, я что-то понять не могу: ты охотник или пид…рас?
ну что - Луганск и Донбасс профукали козлы майданутые
Чтой-то вас совсем моль побила, уважаемые коллеги! Раньше хоть человек 10 на форуме сидело, куда все подевались-то? Пора о новой встрече начинать думать!
Летчики выполнявшие приказ укронацистской хунты вычислены!!!
"Стало известно что сегодня в Донецке в смерти мирных граждан и добровольцев виновны пилоты ибойцы Миргородской авиабригады (831-я бригада тактической авиации).Задействовав, по приказу новоиспеченной недовласти Украины, два самолета Су-25, два МиГ-29 и 4 вертолета Ми-24. Пилоты :Александр Граб, Алексей Власенко, Сергей Ялышев, Степан Чобану, Юрий Кришталь, Александр Оксанченко, Андрей Шевченко. ЦЕНА ВЫЛЕТОВ 9000 ГРИВЕН.
по поводу скорой встречи : есть предложение : чтобы не случилось телесных повреждений,Витёк Свиридов ( по традиции) открывает новую тему с оговоркой , для тех,кто за Путинскую Россию за Лукашенковскую беларусь за Назарбаевский Казахстан… , Ну, а ЕвропаАбамаСосы [:(!] пусть в своих! схронах собираются !
Оригинал послан energetik
за георгиевские ленты назвали колорадами - проблема в другом - колорадские жуки белые с черным, а не цветов георгиевских, но необразованные майданутые этого видимо не знают, и родом те жуки с америки, так что г-но колорадское - майдан
Мне ещё это нравится:
Вести из Колорадской Народной Республики:
Губернатор штата Колорадо Джон Хикенлупер (John Wright Hickenlooper) написал открытое письмо президенту США Бараку Обаме. Джон Хикенлупер просит президента повлиять на киевские власти с целью исключения из оборота в средствах массовой информации и сети интернет оборота “колорад”. Данным словом сторонники киевского режима называют своих противников. По мнению губернатора, необходимо дать указание СБУ Украины изъять данный оборот из употребления. По словам губернатора, возникли непредвиденные проблемы с населением штата Колорадо. Дело в том, что 60% населения штата считают, что это их земляки успешно воюют с какой-то хунтой в Африке, особенно жителей штата радуют сообщения о сбитых советских самолетах хунты. 25% мужского населения штата пришло на вербовочные пункты с целью записаться добровольцем в отряды “SEPARATIST”, для поддержки своих земляков. Ветеранской организацией штата было создано 2 отряда самообороны и отряды собираются отправляться на Юго-Восток штата, для защиты
жителей штата от фашистов хунты во главе с диктатором Porosenkо."
Очень жаль наших, кто тронулся умом - будем надеяться, что выздоровеют. Лечебное голодание при минусовой температуре очень помогает.
Шепелеву,Сорокину и другим свидомым киев-укро рекомендуется к прочтению,конспектированию и зажопариванию :
Сообщение от блогера “Margo-Donetsk”.
“Будучи проездом в Киеве, я встречалась с такими же “сепаратистами-колорадами-ватниками” как и я. Времени у меня было в обрез, поэтому было решено не ехать в центр, а зависнуть в ближайшей кофейне в одном милом райончике. Что мы и сделали. Маленькая кофейня, тихо,уютно, наша компания - единственные посетители. Сидим, трещим о своем колорадском.
Киевляне переживают, что долго ополчение в Киев идет Типа, передавай всем, что мы очень ждем, нас тут много и тд и тп, поют как везде собственно. Короче говоря, мы так вошли в роль, что забыли о том, что надо разговаривать тихонечко.
В конце наших посиделок, когда мы попросили счет, выгребает парень с желто-синей ленточкой на могучей хруди
Мы все слегка онемели, минута молчания и тут парень сказал заветные слова, наклоняясь к нашему столику: " Народ,я вас слушал очень внимательно, я тоже душой за Новороссию. Вы все правильно говорите и думаете. Вот нас начальство заставляет носить эти ленточки и вышиванки, а семью ведь кормить надо. И друзей у меня НОРМАЛЬНЫХ много, но все шифруются и носят эти долбаные вышиванки, ходят всем отделом красить мусорники и лавочки и тд и тп.
Только вы будьте осторожны - это вам повезло, что вы на мою смену попали, а то мой сменщик майданутый правосек, он бы уже правый сектор на вас вызвал”.
Потом мы долго ржали все вместе."
а вот ещё для всё тех же из укро-киевского :
Письмо киевлянина.
"Я самый обычный киевлянин. Не свидомый прыгун, но и не поклонник Путина!!! Пришла мне повестка из военкомата. Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен… идти воевать? У нас объявлена кому-то война? Нет. Мы воюем с Россией? Нет. У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть, у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет?
Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено? Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты? Да мне нет дела до этих кредитов! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать?!
И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях! Потому что «АТО» – это не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда своей милицией?! А за что мне воевать? За Порошенко?
Да пошёл он, этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины.
И нахрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?!
А не пошли бы вы, придурки…
Хоть один грёбанный депутат ВР воюет на Донбассе? Нет. А они что, сука, не патриоты что ли?! А почему тогда я — именно Я должен на востоке сдохнуть???
P.S. А вообще, где 1000 гривен в день (которые Порох обещал — ОБЕЩАЛ, Б…, С ТРИБУНЫ) и миллион страховки?! Где, где…? "
Парни, 2015 встречу планировать все-таки будем? Мысли есть? Хватит об Украине, нам один хрен этой проблемы не решить - не разобраться.
Конечно в Беларусии !