Всем горячий привет из Ставрополя! Надо чаще встречаться!
Молодцы, прекрасно сохранились)))!
Всем привет из Шанхая!
Надо чаще встречаться!
Подгребайте, сфотографируемся!
всем привет.Намечается очередная предновогодняя встреча у Валька в Избушке. у иностранцев
ещё есть время,список желающих ограничен
Дрескот
: без вредных привычек не допускаются
Друзья, С Новым Годом! С Новым счастьем! Здоровья всем и процветания! До встречи в 2013 году!!! Дальневосточники, как там в Новом-то году, может быть не тороПИТЬся туда. Что там? Красивые девушки, здоровье и молодость?
С Новым Годом, пацаны!!! Здоровья, счастья и побольше приятных сюрпризов в 2013!
Зажгли.!! Учитесь ,парни, у рижан.http://s20.postimage.org/km2pf18hp/11_2012_01_2013_465.jpg
Круто, молодцы!
Повторяю вопрос в этой ветке.
Аллё, инвалиды и пенсионеры!
Буду в Риге 30-31 июля. Предлагаю принять по мензурке микстуры. Подползать можно на костылях, в инвалидных колясках и в качестве пассажиров неотложки. Ищу ночлег. Лавочку на кладбище не предлагать!
почему повторяю…первого вопроса не видал а по стопарику определённая !
группа рижан всегда готова!
Собираюсь-мечтаю на три -четыре дня также посетить Ригу в конце июля начале августа, правда с семьёй. Если 31 июля Гене и определённой группе рижан, всегда готовой по стопарику,
будет удобно, то я постараюсь отрубить концы и с удовольствием приму участие во встрече.
С уважением, К. Протасов
Костя! Ты не спрашивай, ты ставь перед фактом! Как я.
давайте ваш факт и мы ( определённая группа рижан ) порвём его ( факт ) как тузик грелку
Валёк! Попридержи рвательный рефлекс до 30 июля!
о.к. давайте подъезжайте
Ура! Сегодня получил визу!
В субботу 27 июля трубим сбор!
Оригинал послан Gshepelev
Ура! Сегодня получил визу!
В субботу 27 июля трубим сбор!
Гена, а как же 30-31 июля?
Планы на то и существуют, чтобы их менять!
Геша, не паникуй )))). Или уже пора?)))