Уточняю - стол заказал на 18-00 в кафе “Старая Таганка” по адресу : ул. Таганская д.1, (выход из м. Марксистская налево) на имя АЛЕКСАНДР.
До встречи!!!
Уточняю - стол заказал на 18-00 в кафе “Старая Таганка” по адресу : ул. Таганская д.1, (выход из м. Марксистская налево) на имя АЛЕКСАНДР.
До встречи!!!
Пилят, завидую по-доброму.
Так держать, мужики!!!
Оригинал послан Sokol Sergej
Пилят, завидую по-доброму.
Так держать, мужики!!!
Придётся командировки в столицу организовывать,как некоторые,заманчивые,отработанные у них встречи на Таганке…
Что-то не видно своевременного Лешиного отчета - волнуюсь…
Оригинал послан Александр Куликов
Что-то не видно своевременного Лешиного отчета - волнуюсь…
Щаз увидешь…
Докладываю почтенному сообществу. Встреча таки состоялась и именно там, где Саша Куликов заказывал (кафе Старая Таганка).
В ней приняли участие:
Леша, улыбнуло .
С такими литературными способностями ты не тем на хлеб зарабатываешь! Я от своего родственника с птичьей фамилией за все 27 лет брака никогда не слышала такой длинной связной речи.
Оригинал послан Алексей Лахтадырь
Существенный минус отсутствие мобильной связи в подвальчике… Ну, будем искать. Территориально – Таганка вполне приемлемое место.
Для некоторых (Сергацкова, например) отсутствие связи - тока плюс.
Искать! http://www.restoran.ru/msk/artlcles/guide/zamoskvoreche
Существенный минус отсутствие мобильной связи в подвальчике… Ну, будем искать. Территориально – Таганка вполне приемлемое место.
Для некоторых (Сергацкова, например) отсутствие связи - тока плюс.
Искать! http://www.restoran.ru/msk/artlcles/guide/zamoskvoreche
Над плюсом я плакаль…
У Александра Ивановича есть, сама видела. Отдаст ли…
Оригинал послан Т.Куликова
У Александра Ивановича есть, сама видела. Отдаст ли…
Заставим … ну … или … это … попросим, просим, просим, в студию!!!
Я Ваших жен щажу.
Я Ваших жен щажу.
Ну как тебя можно не любить за это…
НУ !!! ВААЩЕ!! Надеюсь ДО ВСТРЕЧИ!! Самые Классные конспекты были у меня, т.к. почти все написаны под копирку моими друзьями: Саня Коник, Леха Сайз , Вова Осокин, и многие другие… Любил я первую пару проспать…
Москвичам срочно!!!
Послезавтра, т.е. 22.04 утром, в 8-57 на Ленинградском вокзале надо встретить 17 поезд из Петрозаводска, вагон № 5, человек большого роста должен привезти от Вадима Уткина некоторые очень вкусные напитки из Карелии на нашу Майoffkу - 2010.
Кто может встретить? И не выпить :-), а привезти 29.05 на местоимение???
Пишу в тщетной надежде на не пассивных читателей… Звоните мне. Телефон есть у всех. Для ленивых +7 903 756 4573… Жду…
Я не могу! Я сегодня первый день на работу вышел!!!
Москвичам срочно!!!
Послезавтра, т.е. 22.04 утром, в 8-57 на Ленинградском вокзале надо встретить 17 поезд из Петрозаводска, вагон № 5, человек большого роста должен привезти от Вадима Уткина некоторые очень вкусные напитки из Карелии на нашу Майoffkу - 2010.
Кто может встретить? И не выпить :-), а привезти 29.05 на местоимение???
Пишу в тщетной надежде на не пассивных читателей… Звоните мне. Телефон есть у всех. Для ленивых +7 903 756 4573… Жду…
Я не могу! Я сегодня первый день на работу вышел!!!
Слава Олегу Дмитриевичу Пушкарю! Он взял на себя ответственность!! Это дорогого стоит!!!
Встреча “карельской передачки” на мероприятие “Майoffka - 2010” за ним. Отчет на сайте.
Ура!
Совместными усилиями экспресс-почта сработала!
115 ответов на 2048 просмотров,
коэффициент: 0,0562
на лицо отрицательная динамика :=(((
Динамика-то динамикой!
2048 “просмотров” в курсе, что происходит у нас на топике, а это уже плюс.
Подтверждаю свое присутствие на “майовка”, если не случится чего-то, из рук вон выходящее.