Оригинал послан Викторов Ю.А.
Лёша! Только сейчас прочитав твой отчёт о состоявшейся майоffке, я нырнул в раздел СМС своего мобильного телефона и действительно обнаружил Ваше приветствие с полянки в мой адрес. Во время поступления его, я находился или на ринге спортивного стадиона в Юрмале в качестве рефери или в качестве бокового судьи, т.к. там проходил однодневный боксёрский турнир любительского и профессионального бокса, посвященный открытию курортного сезона, который когда-то учредил один из лучших латвийских боксёров, а в настоящее время уже покойный-Янис Рович, а телефон с выключенным звуком находился в это время в спортивной сумке. И ввиду того, что в это же время, было также много непринятых входящих звонков, плюс по окончанию турнира состоялась затянувшаяся до поздна, встреча и сбор ветеранов Латвийского бокса и соответственно … Поэтому Ваша СМС покоилась в памяти моего телефона. Огромное всем Вам спасибо за добрую память. Я тоже буду ждать нашу встречу в честь 35-летия Вашего выпуска. Ещё раз спасибо за тёплые слова. С приветом, Юрий Александрович.
Юрий Александрович! Я, в принципе, так и понял. Т.к. обеспокоившись абсолютно нехарактерным для Вас отсутствием реакции на смс, связался в воскресенье по скайпу с Володей Трахолисовым, а он, в свою очередь, успокоил меня, мол не волнуйся, сейчас у нас проводятся большие соревнования по боксу и Шеф, скорее всего там, судит и организовывает… 
) и за здоровье Юрия Александровича и Зофии Яновны!