АО-79. Курс Викторова Ю.А.

Оригинал послан Викторов Ю.А.
Лёша! Только сейчас прочитав твой отчёт о состоявшейся майоffке, я нырнул в раздел СМС своего мобильного телефона и действительно обнаружил Ваше приветствие с полянки в мой адрес. Во время поступления его, я находился или на ринге спортивного стадиона в Юрмале в качестве рефери или в качестве бокового судьи, т.к. там проходил однодневный боксёрский турнир любительского и профессионального бокса, посвященный открытию курортного сезона, который когда-то учредил один из лучших латвийских боксёров, а в настоящее время уже покойный-Янис Рович, а телефон с выключенным звуком находился в это время в спортивной сумке. И ввиду того, что в это же время, было также много непринятых входящих звонков, плюс по окончанию турнира состоялась затянувшаяся до поздна, встреча и сбор ветеранов Латвийского бокса и соответственно … Поэтому Ваша СМС покоилась в памяти моего телефона. Огромное всем Вам спасибо за добрую память. Я тоже буду ждать нашу встречу в честь 35-летия Вашего выпуска. Ещё раз спасибо за тёплые слова. С приветом, Юрий Александрович.

Юрий Александрович! Я, в принципе, так и понял. Т.к. обеспокоившись абсолютно нехарактерным для Вас отсутствием реакции на смс, связался в воскресенье по скайпу с Володей Трахолисовым, а он, в свою очередь, успокоил меня, мол не волнуйся, сейчас у нас проводятся большие соревнования по боксу и Шеф, скорее всего там, судит и организовывает… :smiley:

Вчера умер мой отец. Сегодня убываю в Ригу. Подробности:

http://www.rvvaiu.ru/kurilka/snitz/topic.asp?TOPIC_ID=1589

Леша, прими искренние соболезнования по поводу кончины своего Отца. Мы помним его не только потому, что он был твоим Отцом , а помним, как настоящего Педагога и Методиста, сумевшего так организовать учебный процесс на кафедре, что переданые нам знания никогда не подводили нас, а служили надежной опорой в профессиональной деятельности. Моя первая должность в части - старший инженер по АО, менял товарища, который уходил на повышение, а до этой должности он служил в Узине тоже старшим инженером по АО, и когда я сдавал ему экзамены на допуск к самостоятельной работе, то процентов на 70 вопросы сводились к СЭС самолета и системам запуска и упрвления двигателями. Он был удивлен моими ответами, особенно в части физики происходящих процессов. А это та основа, которую мы получили на кафедре 22.Такие вещи не забываются, их помнишь всю жизнь. Пусть земля ему будет пухом, царствие ему небесное…

Юрий Александрович и ребята!
Спасибо всем вам от имени нашей семьи за высказанные слова соболезнования и за дружескую, братскую поддержку!
Извините, что не смог ответить каждому из Вас.
Будем жить! Как любит цитировать Сережа Серебряков…

Леша, привет!
Прими и мои соболезнования. Узнал о печальной новости неделю назад, но написать решился только сегодня. Почему-то вспоминаю твоего батю чаще других наших Учителей. Смотрю на фото, которое ты выложил в топике «О тех, кого уже рядом с нами нет…» и думаю: как же недавно все это было… Ан нет! 34 года после выпуска это практически целая жизнь. Жизнь, к сожалению, по-своему жестокая: кто-то приходит, кто-то уходит… Пусть земля Ивану Семеновичу будет пухом…

P.S. Глаза… Опять ловлю себя на мысли: у Леши удивительно красивые глаза, точь-в-точь как у бати. Это память. Память и ответственность!

C Уважением, Саша Коваленко.

Оригинал послан Александр Коваленко
Леша, привет!
Прими и мои соболезнования. Узнал о печальной новости неделю назад, но написать решился только сегодня. Почему-то вспоминаю твоего батю чаще других наших Учителей. Смотрю на фото, которое ты выложил в топике «О тех, кого уже рядом с нами нет…» и думаю: как же недавно все это было… Ан нет! 34 года после выпуска это практически целая жизнь. Жизнь, к сожалению, по-своему жестокая: кто-то приходит, кто-то уходит… Пусть земля Ивану Семеновичу будет пухом…

P.S. Глаза… Опять ловлю себя на мысли: у Леши удивительно красивые глаза, точь-в-точь как у бати. Это память. Память и ответственность!

C Уважением, Саша Коваленко.

Спасибо, Саш…!

Уважаемые однокашники!

Обращаюсь к тем не жителям московского региона, кто в этот топик не пишет, но читает его регулярно. Посмотрите в скайпе, на одноклассниках и в вашей электронной почте (у всех по разному) сообщение от меня, посланное 10.07, плз!

Юрий Александрович! Поздравляем Вас с двойным примечательным событием!!! Желаем здоровья дочери и внукам. Семья Бочарниковых.

За здоровье новых граждан Евросоюза, Надежды и Артема, за здоровье их мамы, особенно за здоровье их папы (мало, что может случится от радости :smiley: :grin: :sunglasses: ) и за здоровье Юрия Александровича и Зофии Яновны!
Все Лахтадыри, московские и рижские.
Оглянулся и немедленно выпил… Пока виртуально, рабочий день в разгаре, но ведь сегодня пятница (тяпница) и будет вечер!!!

Юрий Александрович, добрый день!
Во-первых, поздравляю с присвоением очередного звания “трижды дед”! (кстати, я уже четыре раза дед).
Во-вторых, большое спасибо за поздравление и добрые слова. :smiley:

Юрий Александрович и Володя!
Вроде бы утряс все формальности. Планирую в субботу прибыть в Ригу поездом № 3. По прибытию отзвонюсь. До встречи.

Прибыл. Доложился Шефу и Володе. А прочем между в те же самые что ни на есть дни в той же самой нашей любимой Риге находится гвардии страшный серж… тьфу, полковник запаса Збройных Сил Украины Панкевич Игорь Валентинович. Во как!!!

… А сегодня, мы проводили Лёшу, вместе с его семьёй, на поезд, в связи с убытием их в Москву, к месту своего проживания.
Лёша! Если бы я заранее знал, что сегодня буду приглашён, вместе с сыном, попариться в Русскую баню, с купанием после парилки в озере, обязательно бы предложил Тебе на сутки задержаться и испытать, вместе с Леной, то же самое удовольствие, какое испытали мы. Такое предложение сегодня поступило нам от жены бывшего председателя клуба ветеранов Латвийского бокса, Мариса Симсона, умершего 25 декабря прошлого года. О том, что мы ранее при его жизни, постоянно парились у него бане, в т.ч. и зимой, прыгая после парилки в прорубь, я наверно Тебе ранее рассказывал. Эта супер баня находится в районе посёлка Баложи, в 2-3 км от поселка Олайне, где химфармзавод, по дороге на город Елгава. Вот такие новости. Пиши, как доехали? У нас весь вечер, после Вашего отъезда, проливной дожь, Рига грустит, слёзы льёт.
Пока, с приветом, Юрий Александрович.

Спасибо, Юрий Александрович! Мы вернулись снова в лето. У нас жарко, так, как было в Риге на прошлой неделе, по крайней мере до среды. Доехали нормально. Сегодня уже все “у станка”

Ой, чуть не забыл, уже наступило 11 августа и у нас, сегодня,
очередной именинник!
Дорогой мой, Юра Бурчин!
У Тебя сегодня день рожденья,
Это самый радостный из дней,
Пусть же это поздравленье
Тоже будет радостью Твоей.
В этот день желаю Тебе счастья,
Самых долгих, интересных лет,
Пусть не будет у Тебя ненастья
Только радость, только солнца свет!
11.08.2013. С уважением, Юрий Александрович.

К сожалению вчера не смог поздравить Юру Бурчина (приводили дела, мысли и чувства в порядок после приезда). Отослал ему сегодня смс-ку. Получил ответ.

Дорогой мой, Володя Трахолисов!
С днём рождения, друг мой Тебя я решил сегодня поздравить,
Т.к. в завтрашний день я не смогу его шутками разбавить:
Не грусти никогда, уверен я, будет жизнь в порядке
Потому что Ты ведь каждый день начинаешь с зарядки!
Итак, поздравляю Тебя с днём Рожденья!
И желаю много лет никаких не знать волнений, неприятностей и бед!
Ну, а также я желаю жить богато и иметь всё то, что надо:
и здоровье, красоту и надежду, и мечту!
С уважением, Юрий Александрович.

Юрий Александрович,ребята!
Большое спасибо за поздравления.Находился несколько дней на отдыхе с семьёй на лесном озере Усмас в Вентспилском районе,не было доступа к интернету,поэтому только сейчас могу отметить,как приятно чувствовать наше ЕДИНСТВО и локоть ШЕФА постоянно рядом. УРА !!!

Интересные дела, Господи…!
Звонок на мой мобильный (российский) номер. Номер звонившего не знаком, но российский, вижу код 342, отвечаю, вопрос:“Викторов Юрий Александрович?”- мужским, незнакомым (слышно не важно) голосом. На автомате, не оценив сути вопроса, отвечаю нет, спохватываюсь, пытаюсь что-то сказать… но… связь прервана… Набираю, сбрасывают… 342 - это код Перми. В Перми из наших только Саша Коваленко… ??? Непонятно… Позже попробую еще раз набрать Пермь.

Лёша! Помоги мне тоже в расшифровке автора телефона, поздравившего меня с годовщиной ВВС на мой мобильный телефон 18.08.2013.- СМС-кой и не поставившего свою подпись. Естественно, благодарствием и взаимным поздравлением я ответил, но автор СМС-ки остался для меня инкогнито. А может быть это Ты? Если нет и Тебе неэнаком автор ниже указанного телефона, может быть он сам откликнется? Итак номер телефона таков: +79057987199 - (это не латвийская мобила)
C приветом, Юрий Александрович.

Юрий Александрович!
Этого абонента я Вам расколол с первой ноты…, тьфу, цифры :smiley: … Бочарников его фамилия… А вот тот пермяк-солены уши, который Вас искал по моему номеру телефона не отзывается… Трубку не берет!!!

Юрий Александрович! Каюсь, не подписался…

Лёша! Помоги мне тоже в расшифровке автора телефона, поздравившего меня с годовщиной ВВС на мой мобильный телефон 18.08.2013.- СМС-кой и не поставившего свою подпись. Естественно, благодарствием и взаимным поздравлением я ответил, но автор СМС-ки остался для меня инкогнито. А может быть это Ты? …

А Вы от меня не получали? Я сделал две циркулярные смс-рассылки. Одну по России, другую по зарубежью. От “ближнего зарубежья” ответили только Ненашев и Руденко (в списке были еще Вы, Панкевич, Сокол и Бурчин), Володе Трахолисову я позвонил и поздравил с двойным праздником (у него еще ведь и Д.Р. в этот день!). В принципе это (“недоход” смс-ок, особенно в большие праздники, НГ, 23 февраля, 8 марта, майские) бывает. Одна знакомая помню вдруг на меня дуться стала. Спросил в лоб, типа что за дела? А она мне я Вам на 23 смс вовремя прислала, а меня с 8 марта только 14 поздравили… Вот такие дела. Дозвонился до пермского номера. Привожу весь содержательный диалог:
Я. - Вы мне вчера с этого номера звонили и спрашивали Викторова Юрия Александровича.
Н. - Не…Нет. (трубка брошена)
Кто это был? Вот такой номер:+7 (3422) 60-66-69

Юрий Александрович!
Большое спасибо за поздравление! И спасибо всем ребятам, поздравившим меня.