АО-79. Курс Викторова Ю.А.

Оригинал послан Викторов Ю.А.
Дорогой мой, Серёжа Сокол!
Прими Ты от всех нас, как лучший друг,
Сегодня поздравления
От сослуживцев и подруг
В день Твоего рождения!
Я Тебе сегодня пожелаю
Чтоб все Твои исполнились мечты,
Чтоб жизнь Твоя была всегда такая,
Какой себе её представишь Ты!
С уважением, Юрий Александрович.

Юрий Александрович! Огромное Вам спасибо за поздравления в мой адрес и адрес ребят с нашего курса. Вы делаете Огромное Дело!!! Здоровья Вам и всего самого наилучшего.

Завтра планирую встретиться с Володей Грицаком, который сейчас в Москве (вечером завтра улетает). Пытался ему сделать диск с фильмом… тщетно… потратил около 3-х часов… не получилось…Дело в том,что у Сережи Ненашева он получился по размеру больше стандартного ДВД, поэтому и есть некоторые куски в неважнои качестве… на домашнем, не студийном компе, у меня не получилось…Но зато просмотрел снова наш фильм… Не стесняюсь сказать: “Слеза прошибла…”

Александр Коваленко проснулся…
Простите грешного за столь долгий летаргический сон…
Исправляюсь!!!

Оригинал послан Александр Коваленко
Александр Коваленко проснулся…
Простите грешного за столь долгий летаргический сон…
Исправляюсь!!!<font style=‘color:red’>[/red]

Я рад за тебя! Побольше бы проснувшихся!! Ждем на майoffkу!!!
И кстати, кто-то обещал выслать скан той замечательной увольнительной записки, которую кто-то демонстрировал на нашей встрече в 2009 году :-))) ???

Сегодня 27-ая годовщина аварии на Чернобыльской АЭС. Кто забыл и/или не знает, то напоминаю, что наш Шеф участвовал в ликвидации последствий. Хотя наверное теоретически мог и не ехать, ведь он был, что называется из разряда тех, кто посылал, а не тех кого посылали. Но Юрий Александрович поехал, проявил свой спортивный, бойцовский характер, личное мужество и правильное понимания офицерского долга и воинской присяги. Вы будете смеяться, но он призвал даже тогдашнего главврача республиканской больницы, в будущем президента Латвийской республики!
Юрий Александрович, Вас и в Вашем лице всех “чернобыльцев” с годовщиной! Здоровья Вам, здоровья и еще раз здоровья!

Юрий, Александрович! Искреннее спасибо за теплое поздравление с днем рождения. (прошу прощения, что не сразу отреагировал… неделя была несколько напряженная по работе , в инет не заглядывал и не посмотрел ни одного еврокубкового матча по футболу, коим поклонником я себя считаю). О себе могу сообщить, что спустя почти 25!! лет ( с 1989 года - 1-ти летие нашего выпуска) 2 и 3 мая буду в РИГЕ !!! . Взяли тур поездку Рига - Таллин. В Риге останавливаемся в гостинице “Ирина” на ул. Меркеля (по карте- это прямо напротив ж/д вокзала). 2-го весь день “расписан”, 3 мая в первой половине дня надеюсь заглянуть на Эзермалас, д.2 (своими глазами посмотреть, что осталось от нашей “альма - матэр”). Днем 3 мая отъезд в Таллин через Сигулду). Естественно, никого не хочу “напрягать” , но если получится, то буду очень рад даже встрече “накоротке” с рижанами !!. О впечатлениях о поездке поделюсь позднее… ДО ВСТРЕЧИ ДОРОГОЙ И ВСЕМИ НАМИ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД !!!

извините за “очепятку” … конечно же “( с 1989 года - 10-ти летие нашего выпуска)”

Оригинал послан Владимир_AO_79
Алексей!. кстати по майоff ку… Плакаты на сегодня остаются где -то у Коноволова ? надо бы их “вызволить”… у кого - нибудь с ним были контакты в последнее время ? … попробую с ним связаться…

Бля=бля=бля… сорри… Жду твой звонок с понедельника… Могу и про Таллин… Ну ты ж не звонишь… И про баннеры…

А тем временем до майoffkи-2013 АО-1979 (25.05.2013 г.) остается 26 дней!!!

КРАЙНЕ, ДАЖЕ НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ТО, ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ НАШЕЙ АЛЬМА-МАТЕР!!! (выделение шрифта не работает, сообщи своему бывшему подчиненному, Олегу К.).

Наговариваете Вы на нас, Глеб Егорыч. Грех это :grin: Алексей, специально для тебя выделил шрифт. Заодно и своего бывшего начальника оправдал. Ну и замечу, что реализация вот этого вот всего (курилки, то есть) - она ж не моя, это все благодаря Сереже Аримову (АО-89) сделано. Глючит, конечно, местами - но именно я тут бессилен. :wink:

Оригинал послан SOLDIER
КРАЙНЕ, ДАЖЕ НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ТО, ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ НАШЕЙ АЛЬМА-МАТЕР!!! (выделение шрифта не работает, сообщи своему бывшему подчиненному, Олегу К.).

Наговариваете Вы на нас, Глеб Егорыч. Грех это :grin: Алексей, специально для тебя выделил шрифт. Заодно и своего бывшего начальника оправдал. Ну и замечу, что реализация вот этого вот всего (курилки, то есть) - она ж не моя, это все благодаря Сереже Аримову (АО-89) сделано. Глючит, конечно, местами - но именно я тут бессилен. :wink:

Привет, Олег! С праздником наступившим и наступающим! Видимо какие-то глюки есть… Второе предложение “выделено ручками”. Третье через панель форматирования.
Выделяю фразу, через панель форматирование “прошу ее” стать жирной, но “” ставиться в конце фразы (фрагмента) а не в начале “” и в конце “”. Когда я их растаскиваю ручками в начало и конец нужного фрагмента - то все ОК. Иначе никак. Сейчас пишу из Киева. Такая же ситуевина была на прошлой работе, есть на новой и, с недавних пор, появилась дома. Айпишники разные, винды тоже 7, ХР - а хрень одна. В чем собака порыта?
А вообще спасибо тебе за мониторинг!
И еще: Виктор Подлубный (каф. 24) просил выложить вот эту статью - http://www.gazeta.lv/story/21982.html. Он писал Сергею Аримову, но без ответа. Я порекомендовал обратиться к тебе. КМК (он же IMHO) статья стоити того, чтобы выложить ссылку на нее на сайте.
С рвваиуприветом,
А.Л.

Оригинал послан SOLDIER
Алексей, я очень сильно опять извиняюсь за наглое вторжение в вашу тему, но прошу меня опять понять правильно…

Да вторгайся, вторгайся… От твоих вторжений только польза, пока… :smiley: А коли что не так… так Владимиру Михайловичу настучим! :grin:

Оригинал послан SOLDIER
Удачи вам всем, мужики на майоффке! И всех с Днем Победы!

Спасибо! Тебя, твоих, всех наших и весь народ с Великим прошедшем!

Оригинал послан Алексей Лахтадырь
А между тем до нашей майoffkи “двадцать- один-три” осталось 7 (семь) дней!.

Предварительный список участников (в алфавитном порядке):

1. Бочарников И.Л. (увы - без Нины, она работает)
    2., 3. Ермаковец А.В. + Лариса
    4., 5. Коник А.П. + Роза
    6., 7. Лахтадырь А.И. + Елена
    8., 9. Осокин В.М. + Ирина
    10., 11. Пушкарь О.Д. + Мария и (очень надеемся) + пушкарята.

До Смирнова С.А. и Козырева В.А. пока не удалось дозвониться. Старина Бил отослал эсэмэски всем представителям 1-ой группы московского региона. Пока получается футбольная команда. А если учесть и пушкарят, то с возможностью полноценной замены (в ходе матча)! :smiley: :grin: :sunglasses:

В дальнем зарубежье посредством скайпа был вычислен, опознан, схвачен и призван к ответу Мудрейший. Наталия обязалась доставить его вместе с собою на нашу полянку в расчетное время.
Корректирую список.

Предварительный список участников (в алфавитном порядке):

1. Бочарников И.Л. (увы - без Нины, она работает)
    4., 5. Коник А.П. + Роза
    8., 9. Мадий А.А. + Наталия
    10., 11. Осокин В.М. + Ирина
    12., … ХХ. Пушкарь О.Д. + Мария и (очень надеемся) + пушкарята.

Так глядишь и на хоккейную команду наскребем!

Прогноз погоды на 25 мая с.г. от яндекса в г. Щелково и окрестностях:

+16…+23 облачно с прояснениями, небольшой дождь

Программа встречи:

1. 11-00 - 12-00. Прибытие, регистрация, радостные лобзания.
  2. 12-00 - 12-30. Накрытие стола.
  3. 12-30 - 12-45. Торжественное фотографирование.
  4. 12-45 - 13-00. Проведение спецмероприятия.
  5. 13-00 - до пока хватит сил. Общение, приготовление и поедание шашлыка, составление отчета о мероприятии, выкапывание прошлогоднего и закапывание текущего отчета, приведение полянки в порядок, разъезд.

А между тем до майoffkи-2013 осталось четыре дня!!!

Всем привет!

Подтверждаю участие во встрече. Будем с Марией. Дети - скорее всего, двое младших - на какое-то время появятся (характер общения с детьми со временем закономерно трансформируется из директивного в уведомительный ).

К сожалению, погоду не удаётся наладить, но, как показывает опыт предыдущих встреч, это не главное!

Надеюсь, в субботу нашу поляну будет украшать традиционная растяжка.

До майoffkи-2013 осталось 0 (ноль) дней Время пошло на часы. Т.е. на момент написания время: Ч - 23-19… Напоминаю всем еще сомневающимся. Следующая майoffkа состоится через два года, 30 мая 2015 года, т.к. 2014 год у нас это год “большой встречи по-взрослому” - 35-летие выпуска из училища, майoffkи в эти года не проводятся.
Уповаем на милость Божию в связи с погодными условиями. До встречи!

Дорогие ОДНОКАШНИКИ!
Краткая информация накануне МАЙOFFКИ:
1.сегодня с 18 до 18:30 у нас прошел небывалый ливень (по дорогам с горок текли “реки”.) больше пока дождя нет.
Все надеемся на всевышнего, что завтра подобного ливня не повторится! Однако по любому под ногами будет сыро… (выбирайте обувь)
2. традиционнне растяжки “вызволены” из временного плена и завтра будут на своем месте.
ДО ВСТРЕЧИ !!!

И так свершилось и произошло!
Очередная майoffka (2013) состоялась!
В ней приняли участие:

1. Бочарников И.Л.
    4., 5. Коник А.П. + Роза
  2. ,13., 14., 15. Пушкарь О.Д. + Мария + Дмитрий + Кирилл
    16., 17., 18. Сергацков А.В. + Марианна + Маруся
  3. Федоров В.Е.
    Нам очень повезло с погодой, практически все время было солнечно, только под самое окончание мероприятия полил небольшой дождик, но шашлыки уже были приготовлены и у нас был шатер, который был очень весело собран и установлен над нашим “достарханом”.
    Все было как всегда прекрасно. Особенно радостно было увидеть приехавшего из Курска Витю Фёдорова. А если учесть, что он приехал не с пустыми руками, а первым вином, приготовленном его руками из его винограда, то вообще здорово! Кстати вино было очень приятным на вкус, всем понравилось. Витя обещал привезти в следующем году на нашу юбилейную встречу вино уже второго урожая. В качестве культурной программы с удовольствием посмотрели танцевальные этюды на различные темы в исполнении юной балерины Маруси Сергацковой. Игорь Бочарников организовал просмотр записей со своего видеорегистратора по мотивам его майского автопробега Москва-Рига-Москва в части касающейся памятных мест Риги и Латвии (на ноутбуке). По громкой связи прозвучали сообщения Куликова А.И., Трахолисова В.В. и Ненашева С.А. Было отправлено смс-сообщение в адрес нашего начальника курса, нашего Шефа - Юрия Александровича Викторова. Было откопано предыдущее сообщение и закопано текущее.
    Назначена дата следующей майoffkи 30 мая 2015 года. Напоминаю, что в 2014 году у нас запланированна “большая” встреча, посвященная 35-летию нашего выпуска, скорее всего на 9-11 мая. Практика показывает, что после “большой” встречи майoffkу провести уже трудней.
    Короче все как всегда зашибись!!!

И так свершилось и произошло!
Очередная майoffka (2013) состоялась!
В ней приняли участие:

1. Бочарников И.Л.
    4., 5. Коник А.П. + Роза
  2. ,13., 14., 15. Пушкарь О.Д. + Мария + Дмитрий + Кирилл
    16., 17., 18. Сергацков А.В. + Марианна + Маруся
  3. Федоров В.Е.

Короче все как всегда зашибись!!!

Всем привет!
Присоединяюсь к оценке Алексея - все было здорово: и погода, и вино Вити Федорова, и выступление юной балерины, и шашлык, а ГЛАВНОЕ - ОБЩЕНИЕ!
К списку участников хотелось бы добавить бессловесное, но активное и доброжелательное существо - цвергшнауцера Чарли :).

12. ,13., 14., 15. Пушкарь О.Д. + Мария + Дмитрий + Кирилл

Насмотревшись на т.н. “пушкарят” Дмитрия Олеговича (старший) и Кирилла Олеговича (младший), а ведь есть еще и средний - Иван Олегович (!), мы (Бочарников, Федоров, моя супруга и я), возвращаясь в Москву, пришли к выводу, что этих красавцев-богатырей как-то называть пушкарятами уже не с руки…

Какие это, блин пушкарята??! Это уже Олеговичи…
:smiley: :grin: :sunglasses:

Оригинал послан Олег Пушкарь

Всем привет!
Присоединяюсь к оценке Алексея - все было здорово: и погода, и вино Вити Федорова, и выступление юной балерины, и шашлык, а ГЛАВНОЕ - ОБЩЕНИЕ!
К списку участников хотелось бы добавить бессловесное, но активное и доброжелательное существо - цвергшнауцера Чарли :).

А вот стесняюсь спросить. Чарли он кто? Точнее чей? Кто у него за главного? За хозяина? Какое у него отчество? :grin:

Поясняю. Обе мои собаки были мои, т. е. Алексеевичи, кот - жены (Еленович), кошка - дочкина (Юльевна). А Чарли? Чей он?

Однозначно - Чарли Иванович :smiley: