Что значит 23-го не встречаемся???
Поздравлял мудрейшего с днем рождения, он за встречу 23-го за, я тоже, Леша, как я понял так же за, так что давайте записываться
- Ермаковец А.В с супругой
Поздравлял мудрейшего с днем рождения, он за встречу 23-го за, я тоже, Леша, как я понял так же за, так что давайте записываться
Всем добрый день!!!
Прежде всего, прошу прощение за долгое молчание.
Теперь хочу сердечно всех поблагодарить за поздравления с днем моего рождения!!
Дорогой Юрий Александрович, очень тронут Вашим вниманием!! Восхищаюсь Вашим талантом и воистину отцовским отношением ко всем нашим ребятам. Доброго Вам здоровья и долгих лет активной творческой жизни.
Спасибо за то, что Вы всех нас объединяете и сплачиваете!!
Поздравляю Олега Жукова и Ришарда Юрча с Днем рождения! Желаю ребятам крепкого здоровья и всего самого доброго.
Теперь организационный вопрос.
Предложение устроить встречу 23.02 в п. Чкаловском остается в силе. Прошлогодний опыт показал, что такой вариант имеет место быть. По отзывам участников мероприятия все прошло достойно.
Предварительные переговоры показали, что можно договориться принести свои напитки.
До 16.02.13 желательно определиться с количеством людей готовых принять участие в праздновании Дня Сов. амрмии ВМФ, чтобы можно было сделать хотя бы предварительный заказ в кафе.
Заходите на сайт записывайтесь, звоните по телефону. Не забывайте, что мероприятие открытое, и можно приводить с собой жен, детей и других родственников.
Название кафе объявлю дополнительно после оформления заказа.
Транспорт – автобусы от м. Щелковская и электричка от Ярославского вокзала до ост. Чкаловская, пешком соответственно 3 и 5 минут.
Надеюсь на земляков Московско-Чкаловского куста, но, может быть, кто-то приедет из других городов.
Раньше была у нас такая традиция!!
Теперь вроде бы все.
Оригинал послан defi1957
Обновление списка:
1.,2. Ермаковец А.В. с супругой
3.,4. Мадий А.А. с супругой
5.,6. Лахтадырь А.И. с супругой
Прошу внести в список Бочарников И.Л. с супругой.
Оригинал послан knyazigor
Прошу внести в список Бочарников И.Л. с супругой.
Ну вот как здесь остаться в режиме “READ ONLY”… Когда даже такой всем известный человек, как “старина Бил”, он же уважаемый Игорь Леонидович, кокетливо смущаясь боится со всей офицерской прямотой написать:
Очередное обновление списка:
7.,8. Бочарников И.Л. с супругой
!!!
Ну и кто, после этого не позволит мне сказать (Танюша Куликова, если ты нас читаешь, то извини, я старый солдат, мне не знакомы слова любви… дальше ты сама знаешь),что авиация, точнее ВВС держится всего на двух вещах: “на заклепках и подъебках!”
Завтра обзваниваю вторую группу и Сергея Смирнова.
Мудрейший, если ты обиделся на мои злые СМС-ки, то ты неправ!!!
Дорогие однокашники!
Добавьте в список на 23 февраля - Осокин В. (без Ирины, так как она в этот день работает, а меняться на праздники как обычно желающих не бывает).
Оригинал послан Владимир_AO_79
Дорогие однокашники!
Добавьте в список на 23 февраля - Осокин В. (без Ирины, так как она в этот день работает, а меняться на праздники как обычно желающих не бывает).
Блин горелый, уважаемый Владимир Михайлович! А самому,пальчиками? Проделав любым способом операцию “копи-паст” (для “военных”:скопировал-вставил), дописать себя любимого? Ну точно - полковник! Нет не так, а так: Полковник, или скорее так: ПОЛКОВНИК… Так и вспоминается старый анекдот: “Все до капитана включительно должны уметь работать… полковник должен уметь расписаться в том месте, где ему укажут…” Эх, бляха-муха…
Итак:
Очередное обновление списка:
7.,8. Бочарников И.Л. с супругой
9. Осокин В.М.
10.,11. Коник А.П. с супругой
12.,13. Пушкарь О.Д. с супругой
Куликовы и Сергацковы под вопросом, Смирнов С.А. не можетпо уважительной причине. Мудрейший завтра будет заказывать. Надеюсь инфу выложит (он подполковник и еще кое-что умеет) ;-)))
Для всех желающих принять участие в празновании Дня Советской Армии сообщаю :
Мясное ассорти 6 250 1500
Рыбное ассорти 6 300 1800
Сельдь 4 150 600
Русская закуска 13 150 1950
Соленья 1 600 600
Маслины 2 100 200
Оливки 2 100 200
Лимон 2 100 200
Профитроли с семгой 5 220 1100
Мистраль 5 250 1250
Принцеса Турандот 5 220 1100
Мясо по-русски 5 220 1100
Форель с яблоком 7 300 2100
Свинина «Баркас» 6 220 1320
Картофель отварной 13 60 780
Жульен курица грибы 13 130 1690
Хлеб 30 5 150
Фрукты 5 200 1000
Обслуживание 3000
Всего 21640
МЕНЮ кафе "Восток"
№ Название блюда Вес Цена в руб.
Холодные закуски
Ассорти рыбное 150 гр. 300
Ассорти мясное (буженина,рулет
курин. с черносливом ,колбаса с/к) 200 гр. 280
Ассорти мясное (шейка,карбонат,
колбаса с/к) 200 гр. 250
Рыба заливная 160 гр. 150
Ветчина заливная 160 гр. 150
Мясо заливное 160 гр. 150
Язык заливной 160 гр. 150
Русская закуска 200 гр. 150
Язык с овощами 150 гр. 240
Икра в тарталетках,
волованах 80 гр. 150
Блины с икрой 80 гр. 150
Яйцо с икрой 80 гр 150
Сельдь с луком
и горошком 100 гр. 150
Ролы из сельди 150 гр. 170
Оливки 100 гр. 100
Маслины 100гр. 100
Лимон 100 гр. 100
Салаты
Салат “Морской мираж”
(морепродукты) 200 гр. 250
19.Салат “Экзотика Востока”
(морепродукты, сыр, яблоки) 200 гр. 250
Салат “Млечный путь”
(мясное ассорти с овощами) 200 гр. 220
Салат “Кармен” (язык, овощи) 200 гр. 220
Салат “Авриль”(свежие овощи) 200 гр. 180
Салат “Шварцвальд”
(курица,грибы,ананасы ) 200 гр. 220
Салат“Греческий”(сыр,овощи) 200 гр. 220
Салат“ПринцессаТурандот”
(курица копченая,пом.св.,карт.отв.) 200 гр. 220
Салат“Кейсария”
(рыба копченая огурцы св., яйцо,майон)200 гр. 220
Салат”Золотая лагуна”
(кальмары,грибы,орех гр.майонез) 200 гр. 220
Салат“Цезарь”(курица,салат,
пармезан,помидоры майонез) 200 гр. 220
Салат «Язычок» (Язык. орех гр.,
сыр,огурц. маар, майонез) 200 гр. 220
Салат «Деревенский»(ветчина
кур. отв.,грибы мар.огурцы сол.майон) 200 гр. 220
Салат «Лацио» (морской коктейль) 200 гр. 250
Салат «Мистраль» (икра,кальмары) 200 гр. 250
Салат «Сырный» 200 гр. 200
Салат «Грузинский» ( кур.отв,
гр.жарен,фасоль,клюква,
горчица,майон) 200 гр. 200
Салат“Каприз”(курица,ветчина,
язык,грибы мар.,масло раст.,) 200 гр. 220
Салат ”Мясо по-русски” (свинина,
говядина,огурец маар.,) 200 гр. 220
Салат “Тещин язык” (язык,
помидор.св.,огур.,св.яйцо,лук зел.) 200 гр. 220
Салат «Фламинго» ( кур.копч.,
сыр,овощи) 200 гр. 220
Закуски
Торт Печеночный 1кг 500
Жульен грибной 100 гр. 130
Жульен курица,грибы 100 гр. 130
Семга в слоеном тесте 100 гр. 200
Профитроли “Мини-пти-фу” 200гр. 180
Профитроли с семгой сл/с 200 гр 220
Овощной базар 150 гр 150
Помидоры, перец фаршированный 100 гр. 150
Баклажаны,помидоры фаршир-е 100 гр 150
Корейское ассорти 1 кг. 600
Закуска к рюмке водки 150 гр. 150
Грибы маринованные 150 гр. 150
Русский разносол 1 кг 600
Горячие блюда
Говядина “А-ля Провансль” 160 гр. 220
Кабоб «Лаззат» 150 гр. 220
Форель запеченая с яблоком 150 гр 300
Свинина «Ренессанс» 210 гр. 220
Свинина «Жемчужина» 200 гр. 220
Свинина по-пиратски 325 гр. 220
Свиная отбивная 170 гр. 220
Свиная отбивная с грибами 200 гр. 220
Котлета по-киевски 200 гр. 200
Котлета «Ракета»(курица) 200 гр. 200
Котлета «Сюрприз» 200 гр. 200
«Ля мур»(филе курицы,
копчености,сыр) 220 гр. 200
«Маркизелла»
(филе куриное в кунжуте) 165 гр. 200
Стейк из семги за 100 гр. 100 гр 200
Штрудель из семги 150 гр. 300
Свинина по французки 1/200 220
«Кармиэль» ( филе рыбы
запеченное с овощами) 250 гр. 200
Свинина «Баркас» 200 гр 220
Рулька запеченная 1 кг 600
Утка, запеченная с яблоком 1 кг 800
Говядина духовая в
брусничном соусе 1 кг 1200
Гарнир
Картофель фри 100 гр. 80
Картофель по-домашнему 150 гр. 80
Рис с овощами 100 гр. 80
Капуста цветная в сухарях 120 гр. 80
Овощи отварные 100 гр. 60
Овощи жареные 100 гр. 80
Пирожки в ассортименте 50 гр. 30
Десерт
Ассорти фруктовое 500 гр. 200
Салат фруктовый 200 гр. 200
Мороженое «Тропик» 200 гр. 200
Мороженое в ассортименте 150 гр. 150
Пирожное в ассортименте 1 шт. 30
Морс клюквенный 1 л. 150
Морс цитрусовый 1 л. 150
Вода в ассортименте 0,5 л 50
Чай в ассортименте 30
Кофе «Эспрессо» 80
СаШа, ты как всегда на высоте. Считаем с супругой, что данным меню можно накормить человек 25-28, а нас всего 13. И. пожалуйста удовлетвори наше любопытство - что такое профитроли и что входит в русскую закуску? Просвети нас темных. В целом с задачей справился на “Отлично”. Молодец.
Оригинал послан Alex54
Для всех желающих принять участие в празновании Дня Советской Армии сообщаю :
…
4. Все напитки (Водка, коньяк, вино, соки, воды и др.) каждый приносит самостоятельно. Чай в пакетиках купим и принесем с собой.
5. Десерт. Можем купить пару тортов и принести с собой. Жду ваши предложения!!!
7. Теперь обещенные меню:
Заказано
23 февраля 13 чел. 14-00
…
Всего 21640
Итак. Покороче.
Т.е., как и в прошлом гОде в две тыщи с человека вполне входим (на еду)
Всем привет!!
Для непонятливого Лахтадыря объясняю, что 21640 руб. сумма с учетом горячих блюд. Эта сумма может немного измениться, т.к. цена на горячее принята 220 руб. Поэтому с собой берете только напитки!!
Оригинал послан Alex54
Всем привет!!
Для непонятливого Лахтадыря объясняю, что 21640 руб. сумма с учетом горячих блюд. Эта сумма может немного измениться, т.к. цена на горячее принята 220 руб. Поэтому с собой берете только напитки!!
Ну, тогда 1 чек = ~ 1.700 руб. без учета напитков…
А то начал… Посты из 153 строчек (не считая пробелов, не поленился посчитать) копипастить из меню “Востока”… профитроли-профитроли… принцесса турандот в соусе из свежевяленных испанских апельсинов с банановым соком…
Проще надо быть… Все и так знают, что ты Мудрейший
И нам можешь свою мудрость ежесекундно не проявлять :-)… Мы и так знаем, это, знаем… ;-)))
Надо объяснять проще… для товарищей военных и местами милиционэров…
Поздравляю всех с праздником!!! Долгих лет жизни и всего самого наилучшего. К поздравлению присоединяется Витя Федоров.
Докладываю.
Дорогие друзья! Встреча 23-го февраля состоялась и прошла настолько успешно, что, учитывая прошлогодний опыт (аналогичная встреча в том же самом месте, да и состав почти тот же самый), было решено: ВСТРЕЧЕ БЫТЬ РЕГУЛЯРНОЙ!!!
Приняли участие:
Бочарников Игорь Леонидович + Нина
Ермаковец Александр Васильевич + Лариса
Коник Александр Петрович + Роза
Лахтадырь Алексей Иванович + Елена
Мадий Александр Андреевич + Наталия
Осокин Владимир Михайлович
Пушкарь Олег Дмитриевич + Мария
На встрече было озвучено приветствие от Утина В.Ю., находившегося в отпуске по месту проведения (где-то в болгарских горах). Зачитаны смс-поздравления из Украины от Ненашева С.А. и Бурчина Ю.А., в «прямом эфире» прозвачали телефонные звонки Куликова А.И., Смирнова С.А. и Руденко А.В.
Было послано смс-поздравление нашему начальнику курса Викторову Юрию Александровичу:
«Дорогой Юрий Александрович! Поздравляем Вас с 95-ой годовщиной СА и ВМФ! Здоровья Вам, удачи и исполнения желаний! Ваши выпускники АО-79. Московская область, Чкаловская, ресторан «Восток».
Наш Шеф нас тоже поздравил: «Дорогие мои выпускники! Спасибо всем поздравившим меня. Вы - гордость своего отечества, но главное – гордость моя. Еще раз с праздником. Ю.А.»
Как всегда душевно, трогательно и чертовски приятно! Спасибо, Юрий Александрович!
Постановили:
Оригинал послан Алексей Лахтадырь
…
Фотки не будет… Руки бы выдрать этому пацану, который фотографировал… Смазал оба раза, сцуко…
У кого получились фотки вышлите мне но 0739@mail.ru. Срочно!!!
Ну и где? Заходы в топик, свои впечатления? Уже два дня прошло! Групповая фотка на моем фотике у юного халдея не получилась. А Юрий Александрович непрочь ее заиметь. Кстати встречался сегодня с ним и с Володей Трахолисовым. Вам куча приветов, а ему нужна от нас групповая фотка 23.02.2013. Посему:
Т.Т. Ермаковцу А.В., Мадию А.А. и Пушкарю О.Д.
Прошу вас вспомнить освоих обещаниях об отметки в топике и в срочном порядке выслать в мой адрес (см. его выше) ваш вариант групповой фотки со всеми участниками (со всеми, подчеркиваю), с тем, чтоб я его смог распечатать и подписав от имени всех нас подарить нашему Шефу. Об этом я вам сегодня всем трем отсэмээсю… А как обещали… Все, как один… зайдем и отметимся… врунишки! Стыдно, блин… Короче жду… В пятницу я уже возвращаюсь…
У меня к сожалению не было фотика, поэтому на меня не рассчитывайте. Может быть я чем-то другим могу помочь?
Всем привет, дорогие друзья!
Прошло уже три дня после нашей праздничной встречи на Чкаловской, а “послевкусие” до сих пор осталось: на душе радостно и оптимистично! Сеанс групповой психотерапии нашего братства (с женской стороны прозвучало: “вы почти братья”) удался на славу!
До новых встреч!
А вот фотографии, Алексей, я на этот раз не делал. Увы…
Оригинал послан knyazigor
У меня к сожалению не было фотика, поэтому на меня не рассчитывайте. Может быть я чем-то другим могу помочь?
Позвони Мудрейшему… Он мои смс-ки из Риги не читает… А чей был еще фотик? Мой, смартфон Ермаковца и чей еще?
Оригинал послан Олег Пушкарь
Всем привет, дорогие друзья!
Прошло уже три дня после нашей праздничной встречи на Чкаловской, а “послевкусие” до сих пор осталось: на душе радостно и оптимистично! Сеанс групповой психотерапии нашего братства (с женской стороны прозвучало: “вы почти братья”) удался на славу!
До новых встреч!
А вот фотографии, Алексей, я на этот раз не делал. Увы…
Значит это опять Великий Немой Мудрейший… его фотик был… Ни на моем ни на Сашином (Ермаковца) смартфоне групповая фотка не получилась. Позвони этому расп…гильдяю, плз! Может на его фотике общая фотка вышла? Пусть мне вышлет на 0739@mail.ru. Мои смс-ки он не читает…
Вот и кончается зима (календарная). Сегодня последний день. Кто родился в марте? Вставай, наливай! Поздравляем юбиляров месяца: