АО-79. Курс Викторова Ю.А.

Юрий Александрович с Днем рождения Вас! Желаю крепкого здоровья и сил, достаточных для занятия любимым делом и общения с нами “молчунами”.

Уважаемый Юрий Александрович!!! С днем рождения!!! Здоровья Вам, оптимизма и всего самого наилучшего!!!

У нашего Шефа сломался комп. И поэтому он не смог пока увидеть все наши поздравления… Хотя их столько много, что… Я, конечно подозреваю, что многие, как и я позвонили ему, или позвонили через Володю Трахолисова, как Володя Лаптиев, но… Но, СТЫДНО, ТОВАРИЩИ КУРСАНТЫ!
Наш воспитатель и первый в нашей службе командир поздравляет каждого из нас (тех, кто участвует внаших встречах, а это порядка 40 человек) с нашими ДР, и не просто поздравляет, а пишет поздравление в стихотворной форме… А мы???
Неужели так сложно запомнить? 25 декабря, Р.Х. у западных христиан…

Друзья, дорогие мои товарищи, и конечно, господа! П(р)оздравляю всех с Новым Годом!!! В Новом Году поздравляем только в стихах. С надеждой на встречу. Кто получал от меня вирусы, пусть вздохнут - вирус уничтожен, я так думаю. Леша!!! Тебе особый “респект”.

Дорогие друзья-однокашники и наш Шеф - Юрий Александрович!
Находясь в городе нашей юности Риге, хочу поздравить Вас и Ваших близких с наступающим Новым, 2013 годом, и Рождеством Христовым!
В основных пожеланиях буду по-военному краток:

ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И СБЫЧИ МЕЧТ!!!

В дополнительном одном, но очень важном для нашего топика, пожелании хочу всем нам пожелать, заходя на училищный сайт в наш курсовой топик, переключите свой режим работы с ограниченной опции “рид онли” на опцию “фулл” - полный доступ… И пишите, пишите, пишите… А не только читайте…

И один моментик. 2013 год для нас - это год очередной маевки, год подготовки к очередной большеформатной встрече, посвященной 35-летию нашего выпуска в 2014.
А также в декабре наступающего года свой юбилей (70-летие) будет отмечать наш начальник курса Юрий Александрович. Мы, я думаю, не пройдем мимо этого знаменательного события. Предлагаю этот вопрос обсудить на ближайщей встрече самой крупной московско-подмосковной фракции. Ну а собраться можно будет где-то в феврале.
Прошу рассмотреть как предложение.

Ну, и еще, традиционное. Кто родился в январе? Вставай наливай! Поздравляем однокашников-именников месяца:

1.Козлов Анатолий Демьянович - 06.01.1956
2.Коник Александр Петрович - 09.01.1957
3.Серебряков Сергей Николаевич - 27.01.1957

Предлагаю собраться в Риге, городе нашей юности.

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
Желаю крепкого здоровья, успехов.
Пусть каждый день радует нас, а дни будут перетекать в недели, месяцы, годы. И так долго, долго!!!

Приветствую ВСЕХ !!!
С Наступающим Новым Годом !
Здоровья,УДАЧИ … пусть сбываются желания ! :smiley:

Оригинал послан kotkov-u
Предлагаю собраться в Риге, городе нашей юности.

Юр, идея конечно хорошая, но есть ряд моментов, которые серьезно осложнят ее реализацию как в части, касающейся массовости, так и в части касающейся…, э…, так скажем организационных моментов…
Но, когда кто-то один из нас приезжает в Ригу, то в минимальной конфигурации ( Приезжий+Шеф+Володя Трахолисов) встреча обеспечена!
С Новым Годом!

Но, согласись, было бы “круто”! Лично я готов в любое время.

Наш ШЭФ - Викторов Юрий Александрович передаёт всем привет и Новогодние поздравления !!!
Пока он не может сам выйти в интернет (проблема с провайдером),но все должны знать и понимать,что Он помнит Всё и обо всех и глубоко переживает когда техника подводит и не даёт возможности общаться на должном уровне.
Только что по телефону (это его мобильный : +37126332810) разговаривал с ним.У него всё в порядке.
Все помнят правило : зашёл в наш топик,почитал,вспомнил молодость - не забудь поздороваться с народом…

Оригинал послан Трахолисов
Наш ШЭФ - Викторов Юрий Александрович передаёт всем привет и Новогодние поздравления !!!
Пока он не может сам выйти в интернет (проблема с провайдером),но все должны знать и понимать,что Он помнит Всё и обо всех и глубоко переживает когда техника подводит и не даёт возможности общаться на должном уровне.
Только что по телефону (это его мобильный : +37126332810) разговаривал с ним.У него всё в порядке.
Все помнят правило : зашёл в наш топик,почитал,вспомнил молодость - не забудь поздороваться с народом…

ППКС (подписываюсь под каждым словом)…

Всех с Рождеством Христовым!!!
http://kards.qip.ru/images/flash/8e/02/654.swf

Дорогие друзья!
Верующие православные и неверующие! Католики, протестанты и представители других конфессий! Атеисты и агностики!
Поздравляю всех Вас, Ваши семьи, с Крещенским сочельником и с наступающим Великим праздником Крещения Господня! Заканчиваются святки…
Желаю Вам, Вашим близким прежде всего здоровья, здоровья и еще раз здоровья, большой толики удачи, а также исполнения всех Ваших желаний!
Этот праздник всегда особенный для меня и моей семьи, моих близких родственников. Завтра исполняется 87 лет всем Вам более, чем хорошо известному, моему отцу.
Как любит цитировать культовый фильм грядущий именинник января, Сережа Серебряков: «Будем жить!» и, конечно: «Берегите себя!»

Оригинал послан Викторов Ю.А.
Лёша, ещё раз привет! Да, почта на inbox.lv работает, адрес тот же, буду с нетерпением ждать от Тебя обещанный фотоэтюд. Я хотел бы Тебя поблагодарить за поздравление с упомянутыми праздниками и проинформировать, как Тебя, так и всех наших однополчан ,что несмотря на суровый мороз в Риге, в субботу на набережной реки Даугавы -“11 ноября”(если помните, таково её название), напротив статуи большого Кристапа, по крайней мере 100 человек, представителей православной веры, погрузились в воды реки Даугавы, чтобы получить освещение водой в праздник Христа спасителя. Это было незабываемое зрелище. А мороз то у нас в этот день достиг 25 градусной отметки. Вот такие новости и пирожки, с приветом ко всем и поздравлением с упомянутыми праздниками, Юрий Александрович.

Да, Юрий Александрович, я смотрел видео на новостном латвийском портале http://rus.delfi.lv (рекомендую кстати всем, кому интересны новости Латвии). А фотки я отослал.

По ряду причин давно не заходил на форум.
Спасибо всем поздравившим меня здесь и в других сетях.
Докладываю, что в канун моего дня рождения Серебряковых стало больше - сын женился. Теперь будем ждать дальнейших результатов.

Оригинал послан Sergey Serebryakov
По ряду причин давно не заходил на форум.
Спасибо всем поздравившим меня здесь и в других сетях.
Докладываю, что в канун моего дня рождения Серебряковых стало больше - сын женился. Теперь будем ждать дальнейших результатов.

Мои поздравления! Еще больше Серебряковых, здоровых и красивых!

Оригинал послан Алексей Лахтадырь

Мои поздравления! Еще больше Серебряковых, здоровых и красивых!

Спасибо! Обещают через пару лет.

Кто родился в феврале? Вставай, наливай! Поздравляем однокашников, родившихся в наступающем месяце:

1. Мадий Александр Андреевич 01.02.1954
  2. Жуков Олег Евгеньевич 04.02.1957
  3. Юрч Ришард Владиславович 10.02.1957
  4. Панкевич Игорь Валентинович 12.02.1955
  5. Федоров Виктор Евгеньевич 19.02.1956

А вторым вопросом своего сообщения предлагаю обсудить возможность встречи 23 февраля с.г. Просьба не отмалчиваться!

Оригинал послан Алексей Лахтадырь
К
А вторым вопросом своего сообщения предлагаю обсудить возможность встречи 23 февраля с.г. Просьба не отмалчиваться!

Ну, и…??? Господа-товарищи офицеры… И где вы…??? Я так понимаю, что 23-го не встречаемся??? На поздравления нашего Шефа, даже после телефонного напоминания и призрев элементарные правила вежливости, отвечать не желаем…
Грустно это все… Может нам с Юрием Александровичем тоже перейти в разряд читателей???

Оффтоп (относительный). Рысика поздравил по телефону. У него все хорошо. Остальное может быть он напишет сам.

Перехожу в режим “READ ONLY” (кроме ежемесячного обновления списка именниников).
Мой телефон и почта по-прежнему доступны.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Алексей Лахтадырь