Оригинал послан Викторов Ю.А.
Куда - куда Вы все мои друзья пропали. Сегодня главный тренер профессионального бокса Латвии сообщил мне приятную новость: телевизионный канал,теперь уже не “EUROSPORT”, а “EUROSPORT-2”, 19 декабря по латвийскому времени с 22.30 до 24.00 будет транслировать повтор боксёрского турнира тяжеловесов -Bigger’s Better (из Латвии), в судействе которого я принимал участие. Ввиду того, что этому показу предусмотрено только 1,5 часа, то вероятно элементы развлечения, в виде шоу, а также бои Кинг-боксинга, в этой трансляции будут отсутствовать. Но это не главное. Приятно наверно будет мне со стороны на себя посмотреть, надеюсь что не вся информация показа записи поединков, состоявшихся 14 числа сего месяца, будет значительно сокращена. Так что приглашаю всех Вас тоже на просмотр этих боксёрских поединков, заодно по болеете за российских бойцов.
С приветом, Юрий Александрович.
Юрий Александрович!
Дело в том, что как правило каналы Eurosport и Eurosport 2 в базовые каналы не входят и их нужно либо подключать отдельно, либо в пакете с другими каналами. И большую часть из того, что показывают по ним у нас можно увидеть на других платных спортивных каналах (НТВ плюс, Спорт, НТВ+футбол и др.), а часть даже на бесплатном канале Россия-2. Кроме того, если крупный оператор связи (БиЛайн, Акадо, Корбина и др.) и включает этот канал в свои тарифные планы, то он зачастую “режет” его в своих интересах, вставляет свою рекламу… А для рекламодателей в Москве и России бокс в Латвии как правило неинтересен… И показывают достаточно поздно. Вот программа на 19 декабря:
Eurosport 2
…
00:30 Бокс. Bigger’s better. Латвия
…
Кроме того во многих городах Подмосковья (Фрязино например) по сути дела местное пиратское кабельное ТВ
Смотреть же трансляцию по инету - нужен очень хороший высокоскоростной канал, а дома у нас как правило этого нет
Так что, то что ребята не отреагировали, то это значит лишь то, что у нас эти трансляции увидеть трудно, а совсем не то, что они не захотели увидеть своего Шефа в деле 
Вот у меня (ТВ БиЛайн) Евроспорта нет. Он иногда проскальзывает в других спортивных каналах… И вообще, сейчас полистал свои сотню с чем-то каналов и увидел много интересного… Похоже, что что-то поменялось (число и сами каналы - величины плавающие). Но попытаюсь на денек подключить Евроспорт 2 (через личный кабинет абонента я могу это сделать, если он доступен).
Но я Вас надеюсь увидеть лично, еще в этом году, в Риге и на следующей недели, когда все западные христиане уже перестанут праздновать Ваш день рождения, случайным образом совпавший с днем Р.Х. по григорианскому (неправильному, это я Вам как крещенный православный человек говорю) календарю 
Прошу засчитать моё крайнее высказывание за шутку, не имеющую своей целью задеть религиозные чувства всех католиков и протестантов мира.