АО-79. Курс Викторова Ю.А.

Оригинал послан Викторов Ю.А.
На горизонте Лёша урожайный, в смысле именинников, месяц. Поэтому имея свободное время и будучи в эфире нашего сайта, разреши оказать Тебе небольшую помощь по оглашению списка четырёх юбиляров и одного бойца
в прошлом году, уже переступившего этот порог, итак:

1. Бурчин Юрий Алексеевич - 11.08.1957.
  2. Трахолисов Владимир Владиславович - 18.08.1957.
  3. Коновалов Алексей Михайлович - 20.08.1957.
  4. Козырев Валерий Михайлович - 21.08.1956.
  5. Бескоровайный Сергей Михайлович 31.08.1957.
    Вот так, аж три Михайловича, ну что ж, Лёша, будем подогревать, чтоб можно было в указанные даты поочерёдно наливать, за каждого из них произносить тост и соответственно, если позволяет здоровье,
    полный бокал выпивать.
    С приветом, Юрий Александрович.

Юрий Александрович, снимаю шляпу!

Привет однокурсники! Кто едет в воскресенье 12 августа на Праздник 100-летия ВВС в Жуковский? Там очень большие заморочки с пригласительными (вход бесплатный, но с предварительной регистрацией в интернете, и дальнейшим получением билета). Я смог получить билеты после всех этих скитаний, так что полюбуемся на авиационную технику!

Поздравляю всех с юбилеем ВВС!!!

… ваш бывший шеф одного из подразделений
наших славных ВВС.

Юрий Александрович, небольшая правка: Шефы бывшими не бывают!!! :grin: :smiley: :stuck_out_tongue_winking_eye: Вы наш Шеф навсегда!

Лёша привет ! Володя улетает с утра - примерно в 10.00- 18 апгуста. Извини через полчаса заступаю в наряд. Пока до встречи. С приветом Юрий Александрович.

Юрий Александрович, вечер добрый! Спасибо, я сегодня общался с Володей по скайпу. По приезду отзвонюсь! до встречи!

Спасибо всем за поздравления!
Сегодня проезжал на электричке мимо платформы “Циолковская” и нашего места, бревнышки на месте. И сразу подумалось, что-то мы давно не собирались. Не пора ли, хотя бы московско-подмосковной фракции где нибудь отметится?

Александр Васильевич ! Рад Твоему появлению в эфире нашего сайта. Призываю и всех остальных членов нашего бывшего учебно-служебного коллектива не отмалчиваться, а подавать признаки жизни и своего бытия. А иначе, как же сможем свистать всех на сбор в 2014 году. Ведь необходимо будет в юбилейную дату собрать не только Московскую и Подмосковную фракции, а как можно большее количество наших бывших бойцов, проживающих во всех уголках нашей планеты. С приветом, Юрий Александрович.

Закладываю! Серега Ненашев (не так давно общались по скайпу) обещался… Не только читать, но и свои семь копеек вставить!

Всем, кто пишет и читает, большой привет. В качесве альтернативы поздравительному направлению - музыкой навеяло воспоминание.
Мы уже в общаге жили и наслаждались послаблением режима. А денег на пиво не всегда хватало, поэтому выбрасывать пивные бутылки народ не торопился, а за неимением шкафов для пустой посуды, и во избежание идентификации нарушителей режима придумали бутылки из-под пива (и не только) складывать на чердаке. Кстати, несколько было отдельных кучек и каждый копил свою, чтобы при накоплении сдать и освежиться свежим пивком. Чердак может быть и закрывался, но какая преграда - замок для без пяти минут еропланных инженеров. И все бы было хорошо, шло бы своим чередом, как вдруг чердак прибыл проверить лично начальник факультета. Полковник Духовный.
Естественно, он сразу увидел вопиющее безобразие - целый склад пустой посуды. Когда шум и крики вместе с принесенной дневальными посудой достигли канцелярии Шефа, их отзвуки были услышаны в крайней справа и дальней комнате.
Надо сказать, увиденная куча материальных ценностей вызвала обиду на невозможность использованния их по назначению. Идея родилась сразу и была выполнена быстро. Пока за дверью канцелярии рокотал голос начальника факультета, мы с Сэмом, может еще кто-то был, не помню, тихо, стараясь не звенеть, отложили от кучи изрядную долю в спортивную сумку и в тот же вечер были вознаграждены за риск внеочередным пивком.
Кстати, унесли мы больше, чем было в нашей кучке, но справедливости ради, остальное-то было безжалостно уничтожено нарядом.
Чердак после инцидента был безжалостно заперт. С тех пор мы усовершенствовали технологию и стали ходить в ближайший магазин -(вторая остановка на 9-ке) с трехлитровой банкой (банками) Содержимое переливалось сразу и пустые бутылки сдавались. Про случай с трехлитровой банкой в следующий раз, когда внук будет спать так же крепко.
Медников Женя.
(Я и сейчас пиво люблю, неделю назад вернулся с дегустации в Праге)

Приветствую ВСЕХ !!!
Шеф поручил мне сообщить курсу,что у него к сожалению 15-16 октября “полетел” жёсткий диск на компьютере, и по этой причине он не выходил в эфир и не смог отправить поздравление с Днём рождения Шуре Рассадкину 17 числа.Поздравление готово и он выложит его на сайт при первой же возможности,когда будет доступ к интернету.
Докладываю,что самочувствие у Шефа хорошее,спортивное,только что они с сыном из бани вернулись,которую еженедельно организуют для ветеранов бокса Латвии.
От себя отмечу,что он немного расстроен низкой нашей активностью на форуме.Давайте каждый хотя бы раз в 2-3 недели что-нибудь из нашей курсовой жизни или настоящей отметит на сайте.Уверен,нам есть что рассказать.Медников Женя это показал.

Оригинал послан Трахолисов
Всем привет из Риги!!!
Наш Шэф к сожалению ещё пока не может отправлять сообщения на сайте.Жёсткий диск на его компьютере заменили,но некоторая информация частично утрачена.
Он сильно переживает из-за этого,волнуется,что не может в данный момент быть в строю с нами,во время поздравить именинников и т.д. ,на этом фоне здоровье ухудшилось - проблемы с сердцем.В результате проведённых необходимых медицинских процедур,не может в данный момент работать правой рукой - даже держать компьютерную мышку.
Самое лучшее было бы для скорейшего его выздоровления,если он увидит наше внимание.
Будем надеяться,что всё образуется в самое ближайшее время.

Володя, Юрию Александровичу передавай привет! Пусть выздоравливает!! Он нам нужен здоровый и полный сил!!!

Андрей Сидоров! С Днём рождения!!! Жму руку,обнимаю!

По просьбе Шефа озвучиваю его поздравление Андрею Сидорову :
“Дорогой Андрей!
Поздравляю тебя с Днём Рождения и желаю,чтобы в жизни много счастья было,удача верным спутником была и чтоб всегда на жизненной дороге хватало солнца,ласки и тепла!
С уважением,Юрий Александрович.”
Шуре Рассадкину Шеф отправил поздравление на Facebook.
Докладываю,что самочувствие Шеф сейчас уже в порядке - спортивная закалка быстро взяла верх над его недугом.Правая рука работает нормально,сомневаться в силе и резкости его удара не советую никому.

Оригинал послан mem
Всем, кто пишет и читает, большой привет. В качесве альтернативы поздравительному направлению - музыкой навеяло воспоминание.
… Про случай с трехлитровой банкой в следующий раз, когда внук будет спать так же крепко.
Медников Женя.

Женя, с ДР тебя, здоровья, удачи и сбычи мечт! Ждем, когда внук будет спать также крепко и продолжения твоих историй!

Приветствую всех Вас, дорогие мои друзья-товарищи!
Неудобно жаловаться, плакаться, но оказывается и мужиков - бывших спортсменов, болезни не обходят стороной. Чуть-чуть приболел, немного простуда прихватила, но главное то в том, что это случилось сразу после того, когда мой семейный врач предложила сделать прививку от гриппа. Так что его я успел где-то прихватить другим путём, а если бы в вдогонку ещё бы прикормил бы его - прививкой, тогда бы начался бы в моём организме - гриппозный бал! Ну, а пока, с помощью сына-доктора и своих личных сил, а также при поддержке супруги -Зофии Яновны, которая также, хоть и не является медсестрой, но активно помогает мне держаться и бороться с невидимыми, но ощутимыми врагами моего организма. Ну ладно, болячки в сторону, главная причина моего появления в эфире - это наступающий день рождения Олега Пушкаря: Дорогой мой Олег! Мы с днём рожденья Тебя
от души поздравляем!
Светлых дней и удачи от сердца желаем,
На столе в день рожденья чтоб сиял улыбок букет,
А Тебе быть здоровым и горя не знать много лет!
С уважением, Юрий Александрович.

Дорогой Юрий Александрович, большое спасибо за проникновенные строки стихотворного поздравления! И Вам здоровья крепкого на долгие-долгие годы всем нам на радость!

Вот и пришла она зимушка-зима в Москву-матушку… Третий день метет и никак не заметается… А между тем завтра начинается и она, календарная… Зима 2012-2013 г.г.
“Кто родился в декабре? Вставай, наливай!”
Готовимся поздравить именинников месяца, двух Юриев, двух “больших” и “известных” Юриев Александровичей:одного самого активного участника форума и одного из многих “молчальников”; одного самого большого и другого самого известного ;-))) :

1. Котков Юрий Александрович - 14.12.1956
  2. Викторов Юрий Александрович - 25.12.1943

Спасибо (лучше поздно, чем никогда) всем напомнившим о дне моего рождения!!!
Не смог промолчать и хвастаюсь, что эта дата застала меня в Риге, где с успехом совместил приятное с полезным. О приятном:

1. Рига, в которой не был с 1989 года, очень понравилась, несмотря на погоду.
    2)Был охвачен трогательным вниманием Володи Трахолисова (мы с Таней застукали его прямо на рабочем месте), а он в ответ, зная нашу занятость, застукал нас при посадке в вагон поезда Рига - Москва -было приятно.
  2. Имел душевное, в том числе стихотворное, правда, только телефонное общение с Юрием Александровичем - ещё раз огромное спасибо, очень трогательно. К сожалению, наши рабочие графики не позволили нам встретиться.
  3. В отеле имел возможность провести фотосессию с командой Овечкина на фоне кубка Гагарина.
    А теперь об удивительном: на рабочей встрече с представителем одной из фирм - он показался на кого-то похожим. В конце встречи не удержался и спросил, не имеет ли он какого-либо отношения к училищу Я.Алксниса. В ответ - “Да”. А к факультету АО? - “Нет, имею только ко 2-му факультету к курсу Викторова”.
    Короче, мой одногруппник Юрий Жарков! Мир тесен…
    Вывод:
    Почаще путешествуйте и получите массу приятных ощущений не без сюрпризов.
    Спасибо за внимание, всем пока.

Так Саша не пойдёт, давай подробности. Ты нас просто заинтриговал. :blush:

Куда - куда Вы все мои друзья пропали. Сегодня главный тренер профессионального бокса Латвии сообщил мне приятную новость: телевизионный канал,теперь уже не “EUROSPORT”, а “EUROSPORT-2”, 19 декабря по латвийскому времени с 22.30 до 24.00 будет транслировать повтор боксёрского турнира тяжеловесов -Bigger’s Better (из Латвии), в судействе которого я принимал участие. Ввиду того, что этому показу предусмотрено только 1,5 часа, то вероятно элементы развлечения, в виде шоу, а также бои Кинг-боксинга, в этой трансляции будут отсутствовать. Но это не главное. Приятно наверно будет мне со стороны на себя посмотреть, надеюсь что не вся информация показа записи поединков, состоявшихся 14 числа сего месяца, будет значительно сокращена. Так что приглашаю всех Вас тоже на просмотр этих боксёрских поединков, заодно по болеете за российских бойцов.
С приветом, Юрий Александрович.

Юрий Александрович!

Дело в том, что как правило каналы Eurosport и Eurosport 2 в базовые каналы не входят и их нужно либо подключать отдельно, либо в пакете с другими каналами. И большую часть из того, что показывают по ним у нас можно увидеть на других платных спортивных каналах (НТВ плюс, Спорт, НТВ+футбол и др.), а часть даже на бесплатном канале Россия-2. Кроме того, если крупный оператор связи (БиЛайн, Акадо, Корбина и др.) и включает этот канал в свои тарифные планы, то он зачастую “режет” его в своих интересах, вставляет свою рекламу… А для рекламодателей в Москве и России бокс в Латвии как правило неинтересен… И показывают достаточно поздно. Вот программа на 19 декабря:

Eurosport 2

00:30 Бокс. Bigger’s better. Латвия

Кроме того во многих городах Подмосковья (Фрязино например) по сути дела местное пиратское кабельное ТВ

Смотреть же трансляцию по инету - нужен очень хороший высокоскоростной канал, а дома у нас как правило этого нет

Так что, то что ребята не отреагировали, то это значит лишь то, что у нас эти трансляции увидеть трудно, а совсем не то, что они не захотели увидеть своего Шефа в деле :slight_smile:

Вот у меня (ТВ БиЛайн) Евроспорта нет. Он иногда проскальзывает в других спортивных каналах… И вообще, сейчас полистал свои сотню с чем-то каналов и увидел много интересного… Похоже, что что-то поменялось (число и сами каналы - величины плавающие). Но попытаюсь на денек подключить Евроспорт 2 (через личный кабинет абонента я могу это сделать, если он доступен).
Но я Вас надеюсь увидеть лично, еще в этом году, в Риге и на следующей недели, когда все западные христиане уже перестанут праздновать Ваш день рождения, случайным образом совпавший с днем Р.Х. по григорианскому (неправильному, это я Вам как крещенный православный человек говорю) календарю :slight_smile:
Прошу засчитать моё крайнее высказывание за шутку, не имеющую своей целью задеть религиозные чувства всех католиков и протестантов мира.

Дорогой наш и очень уважаемый Юрий Александрович!!! С днем рождения!!! Здоровья, здоровья и всего самого наилучшего. Ваш тезка.

Дорогой Юрий Александрович!!!
Наша песенка проста,
Жить желаем лет до ста,
Ну и нас не забывать,
Чаще в твиттере бывать,
С днем рожденья поздравляем!
И от всей души желаем,
Что бы елось и пилось,
Что б хотелось и моглось,
что бы в следущем годе
было с кем и было где!!!