АО-79. Курс Викторова Ю.А.

Продолжаем про встречу в Каугури. Тут пара фоток на пляже, в которых к вышеобозначенным фигурантам присоединились боевые подруги: Ирина Трахолисова и Елена Лахтадырь:

А вот мы вчудесном ресторанчике с латышской национальной кухней “Куриньш”:

Ну, и снова Шеф:

Оригинал послан Викторов Ю.А.
Сентябрь уже бежит, а нас с Лёшей закрутили повседневные дела, т.е. я весь в работе, правда завтра на целый день уже в 7.00 часов уезжаю в командировку по общественным делам в г.Ливаны поездом Рига - Даугавпилс, поэтому извиняюсь, разрешите мне перед сном проинформировать Вас о наших бойцах, которые родились в сентябре месяце. чтобы Вы не только своих близких поздравляли с началом учебного года, но и пожали каждому из наших бывших сослуживцев руку, к тому же первому из них, с 60-летним юбилеем! Итак:
1. Владимир Грицак - 06.09.1955.г.р.
2. Александр Ступников - 11.09.1957.г.р.
3. Александр Руденко - 27.09.1957.г.р.
4. Владимир (Вадим) Уткин - 28.09.1953.г.р.
С приветом и уважением ко всем Вам, дорогие мои бывшие сослуживцы, Юрий Александрович.

Блин, Фарита, то мы забыли… Беру вину на себя. На исходе лета и встречи осени я как раз увольнялся с работы… Если это проканает за отмазку…

Итак, сегодня ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ПЬЕМ ЗА ЗДОРОВЬЕ:
ТИМЕРГАЛИЕВ ФАРИТ КАФИЛЬЕВИЧ - 19 сентября 1957 года!!!

ФАРИТ! Здоровья, удачи и сбычи мечт!!! Приеду на работу (я уже на новой) позвоню. Ну, а Юрий Александрович, надеюсь выдаст на гора очередное стихотворное поздравление!

Вот он и почти настал самый “урожайный” по юбилярам месяц! (и я в их числе :-)…).
Кто родился в октябре? Вставай, наливай!!! Поздравляем однокашников, родившихся в октябре:

1. Ермаковец Александр Васильевич 04.10.1957
  2. Кузнецов Владимир Алексеевич 07.10.1956
  3. Лаптиев Владимир Иванович 11.10.1956
  4. Пискунов Олег Николаевич 11.10.1956
  5. Лахтадырь Алексей Иванович 11.10.1957
  6. Рассадкин Александр Иванович 17.10.1956

Юрий Александрович! Спасибо за теплые слова.
И всем спасибо за поздравления!

Алексей, присоединяюсь к поздравлениям Юрия Александровича! С днём рождения! Крепкого тебе здоровья и семейного счастья!

Ну, а теперь Лёша, наступил сногсшибательный вечер, т.к. сейчас, придётся налить аж за 3-х бойцов сразу и после очередного тоста, опрокинуть соответствующую дозу за здоровье каждого из них:…
Дорогой мой, Лёша Лахтадырь! Поздравляю с днём Рождения! И от всей души желаю - пусть Ангел жизнь Твою хранит и чтоб друзья не забывали! Пусть радость, счастье и успех, как лучезарная звезда, Тебе сопутствует всегда! А кроме того, Я хочу чтобы в жизни Твоей только дни золотые текли, чтоб Ты чаще смеялся, чтоб цвели огоньки Твоих глаз, Чтобы радостный час Твоей жизни-Никогда, никогда не угас! С уважением, Юрий Александрович.

Спасибо, Юрий Александрович!

Лёша!
С Днём Рождения!!
Всего тебе наилучшего!!!

Дорогие Юрий Александрович и Зофия Яновна, друзья-однокашники и Ваши очаровательные боевые подруги, Олег Корогод (SOLDIER, выпускник АО-88, один из админов сайта)!
Спасибо всем Вам за те поздравления с моим ДР, которые я получил от Вас на нашем сайте, по телефону, посредством смс, электронной почты, FB и одноклассников (правда здесь я очень редкий гость).
В такие минуты мне всегда хочется цитировать:

1. Владимир Иванович Лаптиев: “Ребята, я всех Вас люблю!”.
  2. Юрий Алексеевич Бурчин: “Спасибо всем Вам за то, что Вы были и есть в моей жизни!”.
  3. Сергей Николаевич Серебряков:“Ребята, будем жить!”.
    Ну и вспоминаются те душевные стихотворные строки, которые вот уже сколько лет пишет нам к нашим ДР наш Шеф - Юрий Александрович!
    Здоровья всем Вам и Вашим близким, удачи и сбычи мечт!
    Берегите себя!

Е.Медников!
Если смысл вообще сегодня, по отношению к Тебе,
слово словить или льстить?
Ты у нас всегда и чем-то, постоянно недоволен.
И я предлагаю, начиная с сегодняшнего дня,
Никому больше свинью не подкладывать и не делать,
Иначе на старости из-за этого, будешь постоянно грустить!
От бобра добра не ищут или всё-же от добра?
Ладно, с днём Рождения, Евгений, поздравляю Тебя тоже Я!
Ю.A.

Прочитал сразу. Долго не решался ответить. Юрий Александрович! Это поступок по настоящему христианина! Уважаю. Не знаю, смог бы ли я так.

Уважаемый Юрий Александрович! Сердечно поздравляем Вас с днем рождения! Желаем здоровья, успехов в боевой и политической подготовке, не унывать и не сдаваться! Так держать! Семья Бочарниковых!

Уважаемый, Юрий Александрович! Поздравляю Вас с Днём рождения. Пусть этих Дней будет несчетное количество. Крепкого здоровья и долгих лет жизни. (Можно как тост)

Уважаемый, Юрий Александрович! С Днём рождения Вас! Пусть этих Дней будет несчетное количество. Крепкого здоровья и долгих лет жизни!

Юрий Александрович !
От всего сердца поздравляем Вас с Днём рождения и Рождеством !!!
Здоровья,счастья Вам и всей Вашей Семье.
С глубоким уважением,семья Трахолисовых.

Товарищи офицеры! А также члены Ваших семей! Докладываю, звонил нашему Шефу. Юрий Александрович бодр и весел! Ожидает прибытия младших внуков и готовится встретить свой ДР в кругу своей большой и дружной семьи.
Думаю, что сегодня за здоровье Юрия Александровича можно будет опрокинуть стопку, пару-другую… Тем паче, что пятница, крайняя пятница этого года и Р.Х. у западных христиан. Так что не тока мона, но и нуна :-)))!
Юрий Александрович! Еще раз Вас с днем рождения, здоровья, здоровья и много-много здоровья, удачи и сбычи мечт!! Берегите себя!!!
Надеюсь встретится с Вами в Риге в скором времени… Если не в этом году, то в следующем, так точно! :grin: :grin:

Д орогой Юрий Александрович! Поздравляю с Днем Рождения !!! Желаю крепкого, крепкого здоровья Вам и любимой Вами семье !! Пусть каждый день приносит желание жить, творить и созидать в свое удовольствие, доставлять радость близким и друзьям. Счастья Вам огромного. Товарищи Офицеры!! Я поднимаю сегодня этот бокал шампанского за здоровье и в честь заслуженного защитника Отечества- офицера СА Викторова ЮА и троекратное ему от всех нас “УРА” ,“УРА”, “УРА”. С глубоким уважением,Павел.

Дорогие Юрий Александрович и однокашники!
Спешу поздравить Вас с наступающими НГ и Р.Х.! Поздравляю чуть загодя, т.к. в предновогодней суете планирую завершить все дела и завтра убыть в Ригу, где мы обязательно встретимся с нашим Шефом и Володей Трахолисовым. Думаю, что выход в инет у меня будет и о наших встречах материал мы выложим!
Юрий Александрович, прошу Вас по возможности сообщить мне Ваш график на период с 30.12.15 по 08.01.16. Можно на почту (запрос повторю), можно здесь.
Еше раз всех с наступающими праздниками! Самое главное это здоровья, здоровья и еще раз здоровья Вам и Вашим близким, а также удачи и сбычи мечт!!!

Здравствуй Алексей! Прочитал твое сообщение и поздравление с Н.Г. Спасибо! Узнал о намерении посетить Ригу и сослуживцев там проживающих. Родилась сама собой небольшая просьба-если будет возможность побывайте на Эзермалас-2,поклонитесь этому святому для всех нас месту и если это возможно сделайте фото нашей альма-матер и ее корпусов.Сам я там вряд-ли когда-то буду! Заранее благодарю, Павел.

Оригинал послан Кравцов Павел
Здравствуй Алексей! Прочитал твое сообщение и поздравление с Н.Г. Спасибо! Узнал о намерении посетить Ригу и сослуживцев там проживающих. Родилась сама собой небольшая просьба-если будет возможность побывайте на Эзермалас-2,поклонитесь этому святому для всех нас месту и если это возможно сделайте фото нашей альма-матер и ее корпусов.Сам я там вряд-ли когда-то буду! Заранее благодарю, Павел.

Паша! Я уже в Риге. Как говорится, к-т Лахтадырь прибыл в Ригу вчера с небольшим замечанием. Замечание устранено при активной помощи к-та Трахолисова :grin: .
Встреча с Шефом запланирована на 01.01.2016, на вторую половину дня. О встрече будет доложено отдельно.
По поводу Эзермалас-2. Я попытаюсь найти твою электронную почту (или это была почта супруги?) и отпишу по-подробней.
Ещё раз с наступающим! Береги себя!

Паша (Кравцов)! Искал тебя. Отзовись. kotkov-u@rambler.ru

Дорогие друзья!
Как и обещал, выкладываю фотоотчет о нашей вчерашней встрече в граде юности нашей мятежной, в Риге, в “Лидо”, что на улице Дзирнаву (Мельничной, в переводе, кто не помнит), с нашим начальником курса, нашим Шефом - Юрием Александровичем и Ириной и Володей Трахолисовыми. Во встречи принимали участие и две мои “однофамилицы”: старшая и младшая :smiley: .
В процессе встречи произошла скайп-сессия с Сережей Соколом и было озвучено смс-сообщение на телефон Володи Трахолисова от Володи Лаптиева. Пытались дозвонится до Вити Фёдорова, но не смогли. Остальных, увы в эфире не было в тот момент…Также мы с Володей передали Шефу все те поздравления от Вас, которые Вы наказывали ему передать. Да, еще один момент. Шеф “потерял” пароль от скайпа и редко заходит на фейсбук, так что не все Ваши поздравления с его ДР он смог прочесть. Поэтому пишите сюда, в наш топик!

С наступившим, 2016 Новым годом!!!