Продолжаем про встречу в Каугури. Тут пара фоток на пляже, в которых к вышеобозначенным фигурантам присоединились боевые подруги: Ирина Трахолисова и Елена Лахтадырь:
Оригинал послан Викторов Ю.А.
Сентябрь уже бежит, а нас с Лёшей закрутили повседневные дела, т.е. я весь в работе, правда завтра на целый день уже в 7.00 часов уезжаю в командировку по общественным делам в г.Ливаны поездом Рига - Даугавпилс, поэтому извиняюсь, разрешите мне перед сном проинформировать Вас о наших бойцах, которые родились в сентябре месяце. чтобы Вы не только своих близких поздравляли с началом учебного года, но и пожали каждому из наших бывших сослуживцев руку, к тому же первому из них, с 60-летним юбилеем! Итак:
1. Владимир Грицак - 06.09.1955.г.р.
2. Александр Ступников - 11.09.1957.г.р.
3. Александр Руденко - 27.09.1957.г.р.
4. Владимир (Вадим) Уткин - 28.09.1953.г.р.
С приветом и уважением ко всем Вам, дорогие мои бывшие сослуживцы, Юрий Александрович.
Блин, Фарита, то мы забыли… Беру вину на себя. На исходе лета и встречи осени я как раз увольнялся с работы… Если это проканает за отмазку…
Итак, сегодня ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ПЬЕМ ЗА ЗДОРОВЬЕ:
ТИМЕРГАЛИЕВ ФАРИТ КАФИЛЬЕВИЧ - 19 сентября 1957 года!!!
ФАРИТ! Здоровья, удачи и сбычи мечт!!! Приеду на работу (я уже на новой) позвоню. Ну, а Юрий Александрович, надеюсь выдаст на гора очередное стихотворное поздравление!
Вот он и почти настал самый “урожайный” по юбилярам месяц! (и я в их числе :-)…).
Кто родился в октябре? Вставай, наливай!!! Поздравляем однокашников, родившихся в октябре:
Ну, а теперь Лёша, наступил сногсшибательный вечер, т.к. сейчас, придётся налить аж за 3-х бойцов сразу и после очередного тоста, опрокинуть соответствующую дозу за здоровье каждого из них:…
Дорогой мой, Лёша Лахтадырь! Поздравляю с днём Рождения! И от всей души желаю - пусть Ангел жизнь Твою хранит и чтоб друзья не забывали! Пусть радость, счастье и успех, как лучезарная звезда, Тебе сопутствует всегда! А кроме того, Я хочу чтобы в жизни Твоей только дни золотые текли, чтоб Ты чаще смеялся, чтоб цвели огоньки Твоих глаз, Чтобы радостный час Твоей жизни-Никогда, никогда не угас! С уважением, Юрий Александрович.
Дорогие Юрий Александрович и Зофия Яновна, друзья-однокашники и Ваши очаровательные боевые подруги, Олег Корогод (SOLDIER, выпускник АО-88, один из админов сайта)!
Спасибо всем Вам за те поздравления с моим ДР, которые я получил от Вас на нашем сайте, по телефону, посредством смс, электронной почты, FB и одноклассников (правда здесь я очень редкий гость).
В такие минуты мне всегда хочется цитировать:
Владимир Иванович Лаптиев: “Ребята, я всех Вас люблю!”.
Юрий Алексеевич Бурчин: “Спасибо всем Вам за то, что Вы были и есть в моей жизни!”.
Сергей Николаевич Серебряков:“Ребята, будем жить!”.
Ну и вспоминаются те душевные стихотворные строки, которые вот уже сколько лет пишет нам к нашим ДР наш Шеф - Юрий Александрович!
Здоровья всем Вам и Вашим близким, удачи и сбычи мечт!
Берегите себя!
Е.Медников!
Если смысл вообще сегодня, по отношению к Тебе,
слово словить или льстить?
Ты у нас всегда и чем-то, постоянно недоволен.
И я предлагаю, начиная с сегодняшнего дня,
Никому больше свинью не подкладывать и не делать,
Иначе на старости из-за этого, будешь постоянно грустить!
От бобра добра не ищут или всё-же от добра?
Ладно, с днём Рождения, Евгений, поздравляю Тебя тоже Я!
Ю.A.
Прочитал сразу. Долго не решался ответить. Юрий Александрович! Это поступок по настоящему христианина! Уважаю. Не знаю, смог бы ли я так.
Уважаемый Юрий Александрович! Сердечно поздравляем Вас с днем рождения! Желаем здоровья, успехов в боевой и политической подготовке, не унывать и не сдаваться! Так держать! Семья Бочарниковых!
Уважаемый, Юрий Александрович! Поздравляю Вас с Днём рождения. Пусть этих Дней будет несчетное количество. Крепкого здоровья и долгих лет жизни. (Можно как тост)
Юрий Александрович !
От всего сердца поздравляем Вас с Днём рождения и Рождеством !!!
Здоровья,счастья Вам и всей Вашей Семье.
С глубоким уважением,семья Трахолисовых.
Товарищи офицеры! А также члены Ваших семей! Докладываю, звонил нашему Шефу. Юрий Александрович бодр и весел! Ожидает прибытия младших внуков и готовится встретить свой ДР в кругу своей большой и дружной семьи.
Думаю, что сегодня за здоровье Юрия Александровича можно будет опрокинуть стопку, пару-другую… Тем паче, что пятница, крайняя пятница этого года и Р.Х. у западных христиан. Так что не тока мона, но и нуна :-)))!
Юрий Александрович! Еще раз Вас с днем рождения, здоровья, здоровья и много-много здоровья, удачи и сбычи мечт!! Берегите себя!!!
Надеюсь встретится с Вами в Риге в скором времени… Если не в этом году, то в следующем, так точно!
Д орогой Юрий Александрович! Поздравляю с Днем Рождения !!! Желаю крепкого, крепкого здоровья Вам и любимой Вами семье !! Пусть каждый день приносит желание жить, творить и созидать в свое удовольствие, доставлять радость близким и друзьям. Счастья Вам огромного. Товарищи Офицеры!! Я поднимаю сегодня этот бокал шампанского за здоровье и в честь заслуженного защитника Отечества- офицера СА Викторова ЮА и троекратное ему от всех нас “УРА” ,“УРА”, “УРА”. С глубоким уважением,Павел.
Дорогие Юрий Александрович и однокашники!
Спешу поздравить Вас с наступающими НГ и Р.Х.! Поздравляю чуть загодя, т.к. в предновогодней суете планирую завершить все дела и завтра убыть в Ригу, где мы обязательно встретимся с нашим Шефом и Володей Трахолисовым. Думаю, что выход в инет у меня будет и о наших встречах материал мы выложим!
Юрий Александрович, прошу Вас по возможности сообщить мне Ваш график на период с 30.12.15 по 08.01.16. Можно на почту (запрос повторю), можно здесь.
Еше раз всех с наступающими праздниками! Самое главное это здоровья, здоровья и еще раз здоровья Вам и Вашим близким, а также удачи и сбычи мечт!!!
Здравствуй Алексей! Прочитал твое сообщение и поздравление с Н.Г. Спасибо! Узнал о намерении посетить Ригу и сослуживцев там проживающих. Родилась сама собой небольшая просьба-если будет возможность побывайте на Эзермалас-2,поклонитесь этому святому для всех нас месту и если это возможно сделайте фото нашей альма-матер и ее корпусов.Сам я там вряд-ли когда-то буду! Заранее благодарю, Павел.
Оригинал послан Кравцов Павел
Здравствуй Алексей! Прочитал твое сообщение и поздравление с Н.Г. Спасибо! Узнал о намерении посетить Ригу и сослуживцев там проживающих. Родилась сама собой небольшая просьба-если будет возможность побывайте на Эзермалас-2,поклонитесь этому святому для всех нас месту и если это возможно сделайте фото нашей альма-матер и ее корпусов.Сам я там вряд-ли когда-то буду! Заранее благодарю, Павел.
Паша! Я уже в Риге. Как говорится, к-т Лахтадырь прибыл в Ригу вчера с небольшим замечанием. Замечание устранено при активной помощи к-та Трахолисова .
Встреча с Шефом запланирована на 01.01.2016, на вторую половину дня. О встрече будет доложено отдельно.
По поводу Эзермалас-2. Я попытаюсь найти твою электронную почту (или это была почта супруги?) и отпишу по-подробней.
Ещё раз с наступающим! Береги себя!
Дорогие друзья!
Как и обещал, выкладываю фотоотчет о нашей вчерашней встрече в граде юности нашей мятежной, в Риге, в “Лидо”, что на улице Дзирнаву (Мельничной, в переводе, кто не помнит), с нашим начальником курса, нашим Шефом - Юрием Александровичем и Ириной и Володей Трахолисовыми. Во встречи принимали участие и две мои “однофамилицы”: старшая и младшая .
В процессе встречи произошла скайп-сессия с Сережей Соколом и было озвучено смс-сообщение на телефон Володи Трахолисова от Володи Лаптиева. Пытались дозвонится до Вити Фёдорова, но не смогли. Остальных, увы в эфире не было в тот момент…Также мы с Володей передали Шефу все те поздравления от Вас, которые Вы наказывали ему передать. Да, еще один момент. Шеф “потерял” пароль от скайпа и редко заходит на фейсбук, так что не все Ваши поздравления с его ДР он смог прочесть. Поэтому пишите сюда, в наш топик!