Давай прикинем количество машин.
Если за пару раз всех перекинем - то и хай с ними с автобусами.
я точно на колесах собираюсь.
Если ехать автотранспортом, то только через Ярославку, т.к на Дмитровке ремонтируют мост. На Ярославке в енто время тож не сахар. Поэтому есть все-таки смысл рассмотреть электричку для безлошадных. А там на месте уже легко всех на машинках перетаскаем - приблизительно 9 км.
Я на машине, но она у меня мелкая и слишком быстрая. И я планирую укатить на базу раньше, чтоб разрулить размещение.
Вообщем вывод такой.
На автобусе заказном дорого и ехать можно до ночи. На электричке конечно быстрее, но хлопотно.
Ближе к телу соорентируемся, мож и залезут усе по автомобилям.
Предполагаемые авто:
Гайтер - 2 места
Ермаков - 4 места
Каторгин - 2 места
Богачев - ?
Срибный - ?
Войтович - ?
Бобров - ?
Бульба - ?
Пашкеев - ?
Бекетов - свободная корзинка втрехколесном велосипеде
Вообщем сообщайте об имеющихся свободных местах в машинах
М уважением ко всем
Предлагаю все-таки у Бекетова собраться. Север. Практически Солонцово. И на колесах неплохо, и до электрички рукой подать.
ЗЫ. Автолюбители, готовьте инженерно-штурманский расчет!
Да, мужики… Ермак с Гаем круто вкалывают, чтобы обеспечить базу для нашего холидея. Не скупитесь, хоть словом поддержите. Сообщайте, когда ждать, где предпочитаете встретиться перед отъездом…
Не заставляйте людей волноваться!
Братья, всем привет из Хабаровска! Даже не мечтал снова увидеться с Вами и со своей курсантской юностью. Восемь лет назад дал себе зарок, что больше никогда в жизни не сяду в самолет, но ради Вас я переборю свой страх и сделаю это. Ну что, до встречи в “Первопрестольной”! Всех обнимаю и люблю! Ваш (уже постаревший и полысевший) “Слон”- Алпатов Е.
Р.С. Я сам не “местный”, Вы пожалуйста напишите куда приезжать, “самолетка” привезет меня 18 июня в Домодедово (рейс № 36).
Трындец!
Вчерась денег отдал. Теперь уж извольте все приехать.
Еще раз оговорил, чтобы небыло проблем с размещением. Говорю: “сам понимаешь, не дай бог какой охранник придет и скажет, мол всем по койко-месту. Что с ним могут сделать…” Риэлтор каже: “мол все ништяк, я на прошлые выхи 12 челов в люкс запихнул, и ничего.” Спальники тока надобно.
По поводу автобусов:
За такие деньги я точильный круг зубами останавливаю, но все же если мест в машинах не хватит, лучше взять бас. (за это время успеем сосчитаться.). Мотаться в Москву и обратно нет никакого желания. Максимум до электрического поезда могу.
По поводу сбора:
Бес, то что ты хату оформил это хорошо, а ты ее застраховал?. Да и куда все влезут, как доедут если на машины не погрузимся?? Может я не верно чего понял.
Думаем дальше…
Алпатыч молодца!!
Хабаровску наш привет туда же. С кудрями у нас тоже не урожай, не расстраивайся. Глупые волосы умную голову покидают стремительно. У нас Гайтер только исключение. Но у него и фамилия такая…
С местом определимся-расскажем куда ехать.
От Влада волкова в личку пришло:
“Лысенко, ты тоже как-то пукни в шинку - народ суетится, подтверди что будешь…”
Ермак
Есть еще один момент. Все или часть съесных припасов, которые мы расчитываем прикупить к вечеринке, в машину к Бобру не уместяться. (опять таки еда, да и к тому же Крестьянниковы тоже без лошади). Нужен чел-к с рулем, который захватит нас с едой. Откликнитесь, кто помнит где мы живем. Ждем предложений. Миха
Миха! Здарова.
Ты распредели между нами, москалями, кому чего купить. Например: Гайтер - алкоголь, Ермаков - овощи, и мы сами все енто довезем. Или готов подъехать в пятницу в обед и загрузить часть товара. Но уменя больше 100 кг в багажник не поместится (компакт, все-таки)
Удачи
Открытое письмо Волкову и Лысенко!
(ответ на письму в личку, у меня сисадмин весь софт порушил по ходу поганец, поэтому только сюды)
Влады !!!
Задолбали непонятками, у меня итак голова от всего идет кругом. Еще за Вас додумывать!
Кто с кем и когда приезжает, кто и как будет расселяться?
Например:
Приезжаем в Москву 19-го числа:
Волков-1шт. Лысенко-2шт. (итого 3 шт)
Расселяться будем втроем в 2-х местном доме.
Епрст, Ну скока можно рушить мозг.
Все остальное девок, оркестр, кондей в электричке сделаем, но это будут другие деньги.
как говориться “Любой каприз за ваши деньги”
МИХА, ГАЙ
Есть предложение все на одной машине отвезти.
Если мне удасца взять Юкон. Туды все уместить мона. Предварительный соглас у меня есть.
На крайняк газель можно фрактануть у меня есть на работе. (тоже вариант)
Если же все неполучиться ничего мой багажник в вашем распоряжении.
В пятницу возьму отгул и с утра подъеду.
Привет всем. Бульба едет на машине. У меня свободных два места (если Ковалевич не едет, то три). Планирую приехать 18-го в обед. Боюсь только ваших автобусов и электричек. Дембель едет 1+2 ( с Мицкевичем). Едем вместе. По поводу дома писал Гаю. До встречи.
Дембель с Мицкевичем ожидались не менее чем 2+2?
Звонили Боровков и Рыжий. Серега едет в отпуск, скорее всего не сможет пристуствовать на мероприятии (билеты, путевки куплены - ничего изменить нельзя).
Жека 16-17 июня прилетает из Черняховска в Астафьево Московской обл (правда, я насчитал в МО три нас. пункта Астафьево. Какой конкретно - Жека сам еще не знает). Делает свои дела (командировка у него типа)- и 18-19 июня свободен! Так что:
Кравченко + 1
Бес.
Думаю, он прилетает в Остафьево. Полчаса до ст.Щербинка (к Курскому вкз.)
Привет всем!
Теперь то уж все равно скока народу приедет.
Казармы оплачены…
Главное, чтоб топлива всем ракетам хватило.
Предлагаю усех дамов посадить на плавучую баню и отправить в пруд, часов на восемь, штоп нормальные мужчины могли отдохнуть по-свойски…
Дописываю:
7. Давлетшин -1шт. Шакиров-1шт. (2-х местный с возможностью подселения в случае необходимости)
8. Волков 1шт. Лысенко-2шт (если правильно понял: 2-х местный)
ИТОГО: (-) 6-двушек и одна 4-ка обычная
(+) 24 расселенных.
Точно не сможет Кайгулин. Вычеркиваю.
ПСЫ: Звонил Фарид, поговорили. Гай!!! заграница нам поможет!!! [^]
Спасиббы робяты. дышим легше.
Ермак
Перечитал конфу.
Гммм.
Ай, Гайтер, ай умница!!!
Значит Ермаку-овощи, Гайтеру-алкоголь.
И ведь, как аккуратно и ненавязчиво так подвел, вроде все складно
То вроде за марш бросок был ответственен, то вдруг с этим самым алкоголем-пораньше на базу засобирался. На предлоение везти все в одной машине неотреагировал (типа не надо)
Или вот еще:"…усех дамов посадить на плавучую баню и отправить в пруд, часов на восемь…"
Как тонко конкурентов убирает
Гайтер одним словом.
Прикинь, а с Портманом, (даже без тех двоих), чего они бы замутили…
Всем привет ! Это Перец. Господа я буду точно! Не знаю пока +1 или +2 . Не знаю как приеду , но точно знаю что 18.06 часов в 18-19 буду в Москве. Также как и Слон я тоже не местный так что господа организаторы ловите в столице по мобиле 912-88-34054. Усе.
Всем привет.Докладываю, буду на Газели(7-местная).Предполагаю приехать числа 16-17.Можете расчитывать.
С уважением Власов.
Леха, Власов, ай молодца!!!
Очень нам поможешь.
Санчела, ты ведь и сам маленько цукерман, к тому ж и сильно пьющий. Как те можно алкоголь доверить? Да еще в таком кол-ве?..