ВЫПУСК 1995г. АО

Виталик, правильно излагаешь! Потому что надо потом всех обзвонить, а некоторых еще и найти.У всех планы и хорошо бы чтобы это не было за неделю.Паралельно надо искать еще людейю Григу например.Куда пропал даже не знаю. Паныч может выйти на Лавра, а тот в свое время выйти на Щукина и Афанасьева. Где Петров Ю.? Из твоего списка в области досигаемости:

№1: Верусь-Иркутск, Михно-Москва, Берначук-Иркутск, Гульков-Смоленск, Фокейчев-Ахтуба

№2: Гамзатов-Пермь, Хаметов-Ахтуба, Коробченко-?, Попов А.-?, Мотовой-Беларусь

№3: Щербаков-?, Стапашкин-Ахтуба, Виничук-Украина, Смирнов-?, Супружников-Москва

№4: Грига-?, Волович-Москва, Борисовым-Иркутск и Лавров-Смуравьи. и Захаров-Питер

№5: Бычек(Иркутск), Петров-?, Сандаров-Москва, Волосюк-?

№6: Васильев-?, Воробьёв-Москва, Клец-?, Шепеть-?, Алексеев-Беларусь

№7: Рощепко-?, Щукин-?, Афанасьев-?, Сивухин-?, Тимошенко-?
№8: Пасюков-Москва, Боков-Павлово, Софьин-?, Глагола-Украина, Махов-Великие луки
№9: Данкилевич-В Сибири, Петров-?, Побединский-Мурманск, Цыганок-Сибирь, Гавриш-Киев

№10: Балчуговы А.+С.-Иркутск, Валиахметов-Иркутск, Колесов-Ейск, Доскин-Ахтубинск

№11: Горбунов-Ахтубинск, Попов О.-Рига, Панов- Питер, Кузьмичев и Шпрынов- оба Москва

Красным, те которые были в прошлом году. Зеленые вероятные притенденты. Вот и думайте
Ищите и пишите

Доброго времени суток! Разговаривал с Сергеем Пановым… Сошлись на том, что надо ещё 2-3 недели на разведку, а потом всё будет чётоко, возможно с фотографиями разведаных мест! Мне кажется это не очень принципиально для намеченной на середину Июня встречу!? Главное верьте, что не подведём!!!
А про потерявшихся ребят ничего не знаю :unamused: , сам недавно был в таком статусе!

Доброй ночи!
Конкретно у тебя Виталик со списком-то. Не сорвешься.
Точно, как ты и сказал, все ходы записаны. Моих сожителей ты точно перечислил. Номер комнаты не помню, однако она была по левую сторону от выхода, не доходя еще одной до поворота.
Славик Щербаков свалил ближе к переезду в Иркутск, если не ошибаюсь то в родной Тарту. Сморнов отчалил в Москву. Про Виничука сказать ничего не могу. Помню, что он вроде с Винницы.
Да, есть что вспомнить.
А КАКОЙ ФУТБОЛ БЫЛ В КОРИДОРЕ
Пася! Судя по твоим избранным фоткам Салим так и остался курсовиком?
Ладно, всем еще раз привет пора спать. Завтра, пардон уже сегодня, на работу

Привет всем перцам !! Чертовски рад обо всём этом читать !!! Спасибо, парни, что вы все есть и тут периодически нарисовываетесь !! Я, как маленький пионер, периодически с ностальгией вспоминаю свою тяжёлую , но счастливую жизнь, в стенах РВВАИУ в Риге !! Сейчас буду заниматься работою и параллельно планированием отпуска !! :smiley: ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ !!! :sunglasses:

ДА, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ - ВВС - ФОРЕВЕР !!! :smiley: :grin:

Всем привет!
Приятно видеть оживление на ветке!
Уточняю порядок комнат: справа от входа - ленинская, братья Балчуговы… - Панов, Попов Олег… - Долина, Победа… - Пася, Пазик… Дальше не помню.
Напротив нашей комнаты жил Гамзель.
Сообщите более точную дату встречи. Я понял, что все произойдет однозначно в Питере.

ВВС- ФОРЕВЕР!!! :stuck_out_tongue_winking_eye:

оп ля !!! Виталий, ты откуда здесь ???

Попов, ты с какого дуба рухнул???
Я как здесь прописался, так никуда и не уходил!
Вот Димон Степашкин потвердит…!
Или КАВА накрайняк! [:o)]
Пролистай странички форума, загляни в мой профиль… :wink:
Ты здесь не один! :grin:

Аот ты блин злодеё писюкатый , !!! а тебя на родину в Литву не тянет ??? :grin: :grin: :grin: :grin: Да, кстати, что нового у С.панова. чего он не может у себя е-адресс для переписки ?? Что , бля, за деревняяяяяяяяяя???

Попу в ментовке наверно мозги перевернули :grin:

Точно !!! Ментов развелось - порядочному человеку плюнуть некуда !!! Володя, привет, что нового, как жена и дети ?? А как брателла ??? Всем привет, особенно мистеру В.В.Тин-Пу !!! :grin: :grin:

Олег, либо ты такой влюблённый, что в день Святого Валентина нажрался в каку и дебоширишь в форуме, либо весь из себя ВОЕННЫЙ- и профессиональный праздник начал отмечать за неделю с хвостиком ?!?!?! :grin:
В Литву тянет только погостить (собираюсь в конце Марта на недельку к отцу на день рождения), а себя я в Питере нашел и не знаю даже с кем мне своим безмерным счастьем поделиться! :wink:
А Панов, когда наконец ко мне соберётся, сам вам обо всём напишет! Так что задавайте вопросы заочно! :smiley:
Попову для информации: деревняяяяяяяя Панова называется- Русско-Высотское, а моя- Красное Село :smiling_imp:
:grin: :grin: :grin: :grin: :stuck_out_tongue_winking_eye:

Привет Виталий !! Ё, как на самом деле прикольно всех нас видеть на форуме РВВАИУ !! :smiley: Я правда , планирую праздновать 23 Февраля уже сейчас !! :grin:

Не говори Олег, сразу лет на пятнадцать назад в воспоминания возвращаешся. Кто помнит в далеком 90-м в “Вертикале” в буфете на первом этаже продавались сырки с глазурью, как помню всего за 21 коп. Отвалиться на двоих на обеде можно было всего за рубль.
Это я о наболевшем. До сих пор привыкнуть не могу к инфляции. Вчера с женой в кабаке отметил праздник. Все как всегда, но вот одна строчка в счете меня повергла в шок: фруктовая нарезка - 100руб. Все бы нормально но под этим понимается только одно яблоко и один апельсин. Охуеть. Куда катимся. Для сравнения у нас на базаре килограмм (4-5) таких яблок стоит 40 руб.
Извиняюсь за ностальгию. Наболело. Пишите

Олег!
Ты тут адресами интересовался. Думаю мой адрес тебе ни о чем не скажет. Мой телефон +7-927-284-15-12.
Номер аськи - 305652910.

Привет! А у меня в ресторане, Димон, (для сравнения) чашечка кофе стоит 180 рублей! А 50 грамм белужьей икры- 4100 руб.!
Горячие блюда: от 1000 до 1500руб.
[:0]

Это страничка моей работы:

Кому интересно- загляните… :wink:

Да уж, Виталик. Собирался этим летом в Питер к родне. Но судя по ценам планы надо поменять. Как-то стыдно их будет напрягать

Димон, эти цены- одни из самых высоких в городе по ресторанам! Всегда есть альтернатива!