Моё STAFF PARTY обломалось… [xx(] Вам желаю отметить всё, что намечено!!! 
Присоединяюсь к поздравлениям! С наступающим праздником, авиаторы!!! И не только !!! 
И с прошедшим 5 августа-День пьяного курсанта! Не забывайте пожалуйста 
Да да, я то 5 -го числа накатил, по традиции, и друзей-однополчан поздравил…Кстати, что с моб.телефоном у Стаса, я никак до него не могу достучаться… Андрюша П. - про фильм я не получил ответа… 
Олег, может ты не правильно или не тот номер набираешь: 8-926-304-9256. Попробуй еще раз. По поводу фила, так это просто. 19 августа мы собираемся отмечать День Авиации, вот Воробьев и подвезет, и он будет у меня. Так что надо просто подумать через кого передатьб диск.
Привет народ !!! Завтра празднуете , да ?:??? Хорошо вам !!! Вас много !!! Да ладно, я тоже рюмашку выпью за такой Праздник !! Всех ещё раз поздравляю !!! Андрею инфо - у меня есть в Москве друзья, живут на Ул.Болотниковской, вот они едут в Ригу 2…4 сентября, думаю что можно с ними кино и переправить…Дай какой ответ. Спасибо !! Ещё раз выражаю всем признательность и благодарность за радушное гостепреимство !!! 
Олежка, привет! Тебя тоже с праздников! На счет фильма, так это просто. Даешь телефон своих знакомых и я им передаю диск. Времени нет, поехал на футбол(тренировку).
Привет !! Ну рассказывайте, как отдохнули,кто был на праздновании,может фото есть ???..
Всем, привет! Отметили хорошо и без потерь. Пришли те, котрые хотели встретиться. Волович, Воробьев, я, Сидоренко и наши жены, правда еще были люди с паралельного курса. Начали в 15:00 и закончили 11:30, Волович и Пеба ушли попозже, ехать в Подмосковье. Я полностью даволен и жена тоже. Было выпито много пива и немного водки. На утро немного поболела голова, но потом оклимался. Фотки выложу попзже. До связи.
P.S. Воробьев, как настоящий офицер сдержал свое слово и не привез диск с фильмом, за что был наказан ударами по почкам. В результате осознав свою вину, привезет диск ко мне на этой неделе, но а там по плану.
Пася, хотят встретиться многие, но не у всех есть возможность.
Есть масса трудностей и далеко не все они связаны с финансами.
Володя привет !!Ты тоже на сайте ???
Друзья !! Очень замечательно , что вы не теряетесь !!! Андрей , слова благодарности за поправленное здоровье Коли !!!
, но фильм, я надеюсь, всё таки получу …
Кава, никто никого не упрекает, смог или не смог, а тем более финансы. Это сугубо личное, хочешь встречайся а хочешь не встречайся. Дело добровольное 
Андрюх, когда у меня есть возможность - я всегда с вами. Прости, если обидел, не хотел. И дело не в финансах.
Олег, привет. Я регулярно заглядываю, но не всегда отписываюсь.
Привет, парни! Какая активность! Не мог не обозначиться
Я тоже регулярно захожу, но не отписываюсь 
Так что если буду нужен- только свистните! 
Виталя, уже свищу!!!
Скучно.
Посмотрите фотки на День Авиации.
http://ivatushniki.sportleader.ru/modules.php?name=coppermine
Привет привет !!! Спасибо за фотки, прикольные и познавательные !! Но я чего то не понял - или я сайтом ИВВАИУ не умею пользоваться,или торможу - …, но так до конца и не просёк , где с чего какие фотки ???
Трындец какой то !!!