ВЫПУСК 1995г. АО

Привет народ !!! Странно, но как то на нашем форуме стало тихо и пустынно !! Виталий и я - стали тут завсегдатаями. :smiley: Да, капитан Лавров - ты куда пропал ?? :smiley: комп куплен- и не подключен к паутине ??? Андрей П. - отзовись !! Я тут хочу фильм с прошлогодней встречи себе как то записать. Жду новостей.

Всем, привет! Вот и закончился отпуск :unamused: Завтра на работу. Так что выхожу на связь. Пока

Privet privet !! Eto zdorovo, cto koe-kto otdixaet, a koe-kto rabotaet !! Davaite ne terjaites’ !!! :smiley: :smiley:

Олег, привет! Был в Москве и не позвонил Воловичу, а он ждал твоего приезда. Ты мне SMS-ку послал, а я в это время был в Беларусии. Жаль что тебя не поведал в Питере, но ничего, все наверстаем. Если есть фотки с Питерской встречи высылай, а уже всем покажу.Пока

Пася, привет! Если давно не был на сайте- почитай о чём народ пишет! Специально для тебя повторюсь: http://foto.mail.ru/mail/vittelspb/49/ :wink:

Виталик, спасибо! Класные фотки! По началу Колесова вообще не узнал, а потом поближе узнал :grin: . Он кстати почему в Enet не выходит? Хорошо погуляли я смотрю :grin: . Надо будет скоро купить микрофон с камерой для общения. Стас в августе подключается, так что нас становится больше. Кава уехал заграницу с детьми на солнышко пузо греть. Пеба все дни на даче, наверное замок строит как в Петергофе. Дрем в Иркутске. Вот пожалуй и все. Пока. До связи

Привет всем! Если кого-нибудь заинтересовали какие-либо фотографии с Питерских встреч, опубликованные в интернете, готов выслать оригинал безвозмездно, то есть- даром! Просто, скинте мне свой Е-mail. :grin:

Привет привет !! Радостно, что народ подтягивается в е-нет !! Я после отпуска ещё не втянулся в деловую рабочую колею… А надо !! Андрей, дак как мне фильм заполучить ??, а по поводу Стаса - мы когда были в Москве, я звонил ему по двум номерам - его личный был вне зоны обслуживания :stuck_out_tongue_winking_eye: , а по второму ответили ( как мне показалось !! ) - его предки, со словами и пожеланиями звонить Станиславу на его номер. Вот. Видно - не судьба !!! :smiley: Пишите , ребята, не пропадайте !! Виталий - да ты просто уже сторожила этого форума !!

…да, чуть не забыл - после поездки в Питер and Москофф уже думаю прикупить хорошую компакт цифр.видеокамеру !!! :smiley: :smiley: :smiley: :smiley: Будем делать великому режиссеру А.Пасюкову конкуренцию !!! :wink: :wink:

Будьте любезны на мой ящик вышлите фотки, а я их здесь размножу. На счет камеры-хорошо, но мне больше нравится фотик, камерой надо постоянно снимать, особенно застолье, вот если штатив есть, то другое дело(кстати купил штатив перед Питером и оставил в Питере у таксиста[:(!]), но ничего новый купимс. Да после отпуска раслабон полный, не знаешь за что взяться. По маленьку вхожу в русло. Ну все. До связи

Privet narod !!! Cto to davnen’ko nikogo ix noven’kix obitatelej saitaRVVAIU ne vidno bilo. Neuzto nikto ne znaet ili ze ne umeet pol’zovat’sja…

:smiley: :smiley: :smiley: :smiley: :smiley: :smiley:

Всем, привет! Я уже в форме, т.е. оклимался от отпуска и горю желанием встретиться и увидить всех по возможности. Самое подходящее время встреча на день Авиации в субботу 19 августа. Готов выслушать предложения по месту празднования(или опять все делать самому :grin: ) . Воробьев продает свою машину и покупает другую- черный avensis. Скоро в эфир выйдет господин Кузьмичев. До встречи

Всем привет!
Сегодня после двухнедельного отдыха вышел на работу.
Отдохнул с семьей великолепно. Буду постепенно входить в русло трудовых будней.
Олег, 13 и 14 июля не мог до тебя дозвониться, все время было занято. Получил ли мою смс-ку?

Виталий Захаров, ты в отпуске? Я не получил от тебя фотки. Давайте привлекайте Колесова к интернету. Пока

Народ, чего молчим? Или уже готовитесь к празднику? :wink:

Привет друзья !! Народ молчит, наверное спит… :smiley: Виталий З. судя по всему в отпуске…А мы с Андреем и Володькой - тут форумимся во всю !!! :smiley: :smiley: :smiley: :smiley:

Привет! Ни в каком я не в отпуске пока, просто не привык к ежедневной перекличке! Я каждый день или ночь (в зависимости от свободного времени) вижу каждое ваше сообщение, но не приходит в голову, что ответить на " народ, где все?" Я, например, либо на работе, либо где угодно: у друзей, в магазине, в кино, на улице гуляю… Вам действительно интересно, где именно? Если будут глобальные новости, я всенепременно дам знать :wink: Вот, к примеру, завтра иду на STAFF PARTY, буду выпивать с коллегами! [B)]

Всех с наступающим Днем Авиации! Кто хочет отпраздновать этот день, всех просим 19 августа(празднуем по старым традициям-3 воскресенье августа) подъехать к Золотой вобле, что находится на Серпуховской. Предварительно дали согласие и будут присутствовать: Я со своей женой, Волович с супругой, Перс(Вороны) с девушкой и Воробьев.
Так что господа думайте. По вопросам можно обратиться либо ко мне или к Воловичу.
До связи

Присоединяюсь к поздравлениям! С наступающим праздником, авиаторы!!! :grin: