И еще раз всем!
Игорь Урбанович сказал “ДА”, так что и его можно приписать в общем списке.
Дима, проверь по текстам, кто подтверждает участие, и откорректируй более точно общий список, а то к нему доступ только у тебя, как у написавшего.
Всем хорошего дня! И настроения!
<to Дмитрий 154гр.> Дим, добавь трёх потеряшек в список с подтверждением участия: меня, Гладун Сергей (Липецк), Кинщак Михаил (Москва).
Всем привет!
Валера Быков не сможет посетить общественный сбор в мае, известил меня об этом.
Андрей Роосильд в курсе, но пока не решил вопрос с начальством, у него там какие-то ученья намечаются в это время. Все как в старые добрые времена - кому выходные, а кому и служба
По сравнению с 2004 годом что-то затишье. Бульбаши молчат, да и и другие славяне то же. Видно кризис и тут свой след оставил. Хотя по сравнению с нашими АОшниками мы активнее. Первая, что слышно о нашем Василии и других чуках? Да и вообще пишите. Винокурыч помнишь мы с тобой с “ранчо” дверь умыкнули? И я нет, а в дневнике от 7 мая 1985 года записано. Дима Менько, найди по своим каналам Васю Хирковского, прошу как мент мента (ну как пенсионер МВД).
Да, что-то действительно затишье, бум надеется, что перед бурей
Всем привет.
Опять все в спячке. Надо что-то делать. Хоть обзванивай каждого лично, во дожили… Техникой никто не пользуется сложнее мобильника наверно…
3 группа, москвичи, проснитесь, позвоните друг другу и сообщите результат, а то мне что-то накладно будет вам всем названивать .
Обязательно приеду! Время проведения и стоимость значения не имеют. Прошу меня не забывать и держать в курсе событий. С наилучшими пожеланиями всем выпускникам РВВАИУ
С. Гладун
О, Серега объявился! Давно не было слышно. Вот так бы и все остальные писали, четко и лаконично. А все-таки, куда подевались все москвичи, особенно 3 группа? Разговаривал сегодня с Кузнецовым Игорем, Сашей Шупером и Капущак Валентином, пока тусуюсь под Одессой. Все за, осталось дело за малым - спланировать поездку. Да, и с Сашей Хрустиком тоже сегоднчя созванивался тоже.
А кто еще кого нашел и поговорил?
Добрый день, уважаемые! Всех с Праздником! Не забывем записываться.
Я в теме. Со мной на связи Хунцария, Симанов, Буслов, Товмасян. Жабин надеюсь сам в теме…
Имею список - 15 бойцов. Но ещё не все определились на 100%.
Оригинал послан BOCURG
В МИНСКЕ ГОНЧАРИК ЗАНИМАЕТСЯ И ОЧЕНЬ АКТИВНО
Сорри за оффтоп, но пользуясь случаем … Андрей Роосильд, у тебя какой скайп-номер (если есть), а то нашел тезку твоего по имени и фамилии, да на фотке лица не разглядеть, и отвечает он на eesti. [?] Или это ты и есть? По своему региону контактов нет, так хоть с заграницей пообщаться
Ермек Огузбаев.
Всем большой привет !!!
Своё участие по прежнему подтверждаю.
Не-е-е, Ваня, про дверь я не помню. А на кой она нам была нужна ? Для каптерки ? Так каптерку-то в подвале мы делали, по моему, курсе на 3-м.
Хотя может быть.
Оригинал послан С. Гладун
Обязательно приеду! Время проведения и стоимость значения не имеют. Прошу меня не забывать и держать в курсе событий. С наилучшими пожеланиями всем выпускникам РВВАИУ
С. Гладун
Привет Серега давно тебя не слышал да и не видел. как Жизнь?
Гаврилюк С.В
Ваня Ефременко привет. На твой вопрос по поводу Васи Хирковского хочу сообщить что он умер еще в 2005 году. Последнее время жил в Барановичском районе.
С. Гаврилюку: Серега! Дружище! Здравствуй!
У меня все хорошо, надеюсь, и у тебя все
замечательно. Привет Ольге и Сашке. Кстати, о Вите
Шевчуке что нибудь слышал?
Всем: Если у кого есть информация о Викторе Шевчуке - поделитесь,
буду очень благодарен.
Серёга, привет! никогда не думал, что ты такой многословный
Всем привет!
сведем инфу по Украине
Подтвердились
Кириленко,Кузнецов, Шнур, Хрустик, Шкуринский
Фоменко скорее всего будет негров в это время катать
Родин все никак не определится, будет или нет
Дайте у кого есть какая информация по остальным :
Цирюльник - был на Львовском АРЗ, но уже не работает
Татарчук, Андрианов, Коваленко - у кого есть телефоны или другие данные скиньте
взял домашний Останьковича, попробую сегодня созвониться
Подтвердился Брегид Игорь (№ 40 в списке) с местом дислокации Рязань
Всем привет!
Созвонился с Коваленко Олегом, он подтверждает участие. Так что можно отметить
Веселее, веселее записываемся, господа-товарищи
Блин, Брегид сегодня откатился. По семейным обстоятельствам вынужден пропустить мероприятие…[V]