СД-88 (Чусовцы)

Тогда 20 февраля 2015 в 18:00
Ресторан Алтай ул.Пятницкая 30 к.1,
8 (968) 773-000-2
станции метро: Третьяковская или Новокузнецкая
пароль-Анатолий (8-10 чел)
подтвердили желание встретиться:
Сергей Афа-ев (1гр.)
Андрей Кож-ко(эт я :slight_smile: ) (1гр.)
Александр Кож-ков 50/50 (2гр.)
Александр Кли-ой(2гр.)
Анатолий Ром-ко (2гр.)
Андрей Авт-ко (3гр.)
Вадим Пол-ов (3гр.)
Андрей Коз-ов (4гр.)
Андрей Куц 50/50 (5гр.)
+++
в одноклассниках написал всем - может кто еще подтвердится…

Готов подвинуть “Трудовой кодекс”, ради такого дела с радостью смоюсь с работы пораньше.

Я присутствую, но после 19:00

Искренне завидую,Вам мужики! К сожалению не смогу приехать,а как хочется! Но думаю впереди нас ещё ждут незабываемые встречи! Всём привет, и за нас!

По секрету - я вчера в юности побывал…
БЛАГОДАРЮ!
Кто не был, тот уже никогда не будет…

Докладываю.
20 февраля в Москве состоялась дружеская встреча, она же - товарищеский ужин в честь Дня Советской Армии и Военно-Морского Флота.
Присутствовали:
1 гр. - Кожемяченко Андрей;
2 гр. - Кожевников Александр, Романенко Анатолий, Товарнов Сергей;
3 гр. - Автушко Андрей, Поляков Вадим;
4 гр. - Козлов Андрей.
Сказано много хороших слов, выпито много хорошей водки, потерь нет. Фото, надеюсь, будут позже.
Всех однокашников с наступающим Праздником! Здоровья и удачи!

Всех с праздником!
Ура! Ура! Ура!

Доброго дня друзья.
очень познавательно от сведущего человека
http://www.youtube.com/watch?v=xAL73ssVD4Q
рекомендую (без фанатизма и других измов но про них) :slight_smile:
мира нашему Дому!

Оригинал послан Кожемяченко
Доброго дня друзья.
очень познавательно от сведущего человека
http://www.youtube.com/watch?v=xAL73ssVD4Q
рекомендую (без фанатизма и других измов но про них) :slight_smile:
мира нашему Дому!

Не понятно, в чем познавательность.

Саша дарогой, здравствуй.
Долгой же дорогой ты шел, но рад, что наконец-то нашел :slight_smile:
как и где сам?

а познавательность (не новость, а взгляд со стороны) в том, что - даже те люди которых ну ни как на назовешь “нашими рупорами” - могут говорить обоснованно и доходчиво интересные и мысли которые стоит услышать и подумать, при этом не заставляя “скакать”.
Имеющий уши, - да услышит, имеющий глаза - да увидит, имеющий разум - да вразумеет…
Но каждый свободен сделать свой выбор принять ("на грудь) и понять[:o)] или “понять и простить” :slight_smile: - мне ближе второе
:blush: http://yandex.ru/video/search?text=понять%20и%20простить%20бородач&path=wizard&filmId=Cxbnjctv0Cw

Спасибо Вам, дорогие, что Вы есть.
Живой я пока еще. Обитаю в своем родном городе Киеве. Облетал, объездил пол Союза. Служил в ЗабВО, в Крыму, в налоговой милиции. Сейчас на пенсии. Работаю на двух работах. Квартиры, семьи нет. Живу у родителей, слава Богу, они живы и здоровы.
Хотелось бы наладить связь с Андреем Куценко(5 группа). Кто знает, пожалуйста, подскажите.

Саша, ну что тебе сказать, - все слова…
жизнь она жестокая и не всегда справедливая …
Андрей Куценко живет в Королёве Подмосковном, слышался с ним перед 23-м февраля, я ему сообщу что ты его ищешь, чтобы он заглянул сюда и дал тебе весточку.

Андрей, спасибо тебе за понимание. Буду очень рад, если Андрей Куценко отзовется. А что касается жизни, как ты правильно сказал, - это все слова. Многое реализовал, еще больше планов на будущее. А жесткость жизни меня даже заводит. Хотелось бы узнать, как сложилась судьба Жени Шпилевского, Юры Лихачева. Паша Багатонов, я слышал, умер 10 лет назад. Мы служили в одной дивизии в ЗабВО, так что с 88-го по 92-й я видел их довольно часто. Байцов тоже начинал со мной, в ОБАТО на нашем аэродроме(г.Борзя), а потом перевелся на станцию Степь или в Монголию, я сейчас уже точно не помню.
Еще раз спасибо, что откликнулся.

Поздравляю Диму Коваленко (и всех жителей Украины) с выходом его любимой команды “Днепр” (Днепропетровск) с выходом в финал Лиги Европы! Надеюсь на победу в финале!

Спасибо Олег, большое пребольшое! :slight_smile:

Молодцы мужики! Классные фотки!

и в конце Восклицательный знак или многоточие :slight_smile: у кого как… :slight_smile:

Белорусская фракция и все сопричастные! С Праздником, ребята! За Белоруссию, за Россию, за наш Союз! Будем жить!

От Белорусской фракции АО-88. Спасибо за поздравления!!! Мы всегда вместе ребята!!!

Всем доброго дня и здравия
вот нарыл на одном “малоизвестном” сайте очень душевный рассказ с иллюстрациями нашего коллеги из ИВВАИУ (ИВАТУ)- прям про нас :slight_smile:

на первой картинке - прям я… копчик потом болел пару месяцев :slight_smile: ща вроде не тревожит :)))))))))