Дня всем.
Кажись наш форум ломанули некультурные люди 
*Оригинал послан Слава Я[/i]
[br]Дня всем.
Кажись наш форум ломанули некультурные люди 
Можно догадаться с какой стороны занесло этих некультурных людей.
Как там -КИБЕРСОТНЯ!
В один момент с форумом взломали мой почтовый ящик.
Слава, ты - не везучий какой-то
(шучу), видимо где-то робот настроен на твой аккаунт, и как появляется дырка - от твоего имени спам начинает валиться, я опять твой аккаунт заблокировал. Зарегистрируйся, плз, по новой.
Оригинал послан Слава Я
<blockquote id=“quote”><font size=“” face=“” id=“quote”><hr height=“1” noshade id=“quote”>Оригинал послан Слава Я
Дня всем.
Кажись наш форум ломанули некультурные люди ![]()
Можно догадаться с какой стороны занесло этих некультурных людей.
Как там -КИБЕРСОТНЯ!
В один момент с форумом взломали мой почтовый ящик.
[/quote]
Уфф. Вычистил весь спам.
Андрею Кожемяченко отдельное спасибо, что сообщил о том, что форум “сломан”, а то вчера и сегодня был занят под завязку - не смотрел форум. Сергею Аримову - спасибо, что починил.
Будем жить, ребята!
Мира, добра и счастья всем. Не ссорьтесь, плиз - все это пройдет (надеюсь) вскоре. Мы можем быть разных взглядов на текущую политическую ситуацию между двумя странами и в мире. Но негоже тут хохлосрач (будь он неладен - на нашем местном форуме были вынуждены закрыть тему по Украине - перегрызлись все в хлам) устраивать. Ни к чему, кроме взаимных обид и оскорблений это не приведет. Давайте (все) по возможности вообще не будем политику обсуждать (хотя я понимаю земляков с Украины и граждан России (коим сейчас являюсь) и других стран) - ни к чему, кроме взаимной неприязни (которой итак в жизни выше крыши в крайнее время) это не приведет. Очень рад, что этому принципу наконец-то последовали наши браться с АО-91, где эмоции, к сожалению, тоже зашкаливали.
Взываю отдельно к благоразумию (надеюсь, оно осталось) Димы Коваленко. Дима, очень прошу не превращать форум в агитационную площадку. Хоть я и понимаю твои чувства и даже некоторые разделяю - но выбери, пожалуйста, другой форум для размещения подобных роликов. И, пожалуйста, воздержись от оскорблений. Ну зачем это тебе? Тебе ведь давно не 20 лет - будь мудрее. И, по возможности, добрее.
Оригинал послан SOLDIER
Уфф. Вычистил весь спам.
Андрею Кожемяченко отдельное спасибо, что сообщил о том, что форум “сломан”, а то вчера и сегодня был занят под завязку - не смотрел форум. Сергею Аримову - спасибо, что починил.
Будем жить, ребята!
Мира, добра и счастья всем. Не ссорьтесь, плиз - все это пройдет (надеюсь) вскоре. Мы можем быть разных взглядов на текущую политическую ситуацию между двумя странами и в мире. Но негоже тут хохлосрач (будь он неладен - на нашем местном форуме были вынуждены закрыть тему по Украине - перегрызлись все в хлам) устраивать. Ни к чему, кроме взаимных обид и оскорблений это не приведет. Давайте (все) по возможности вообще не будем политику обсуждать (хотя я понимаю земляков с Украины и граждан России (коим сейчас являюсь) и других стран) - ни к чему, кроме взаимной неприязни (которой итак в жизни выше крыши в крайнее время) это не приведет. Очень рад, что этому принципу наконец-то последовали наши браться с АО-91, где эмоции, к сожалению, тоже зашкаливали.
Взываю отдельно к благоразумию (надеюсь, оно осталось) Димы Коваленко. Дима, очень прошу не превращать форум в агитационную площадку. Хоть я и понимаю твои чувства и даже некоторые разделяю - но выбери, пожалуйста, другой форум для размещения подобных роликов. И, пожалуйста, воздержись от оскорблений. Ну зачем это тебе? Тебе ведь давно не 20 лет - будь мудрее. И, по возможности, добрее.
Тебе спасибо, Олег.
А то, думаю что не я один, сильно расстороились по поводу взлома форума.
Про все остальное - +1 полностью тебя поддерживаю Олег, мы уже не в том возрасте когда легко находишь новых настоящих друзей… чаще уже теряем…
так давайте же беречь тех кто есть, и особенно здесь на форуме, ведь у нас осталось только это место и хоть оно и виртуальное не гоже ходить здесь под себя. Другого реального места общих встреч у нас к сожалению нет…
Давай те беречь то что есть, то что осталось.
Всем всего наилучшего и мира особенно в голове 
Оригинал послан 4321@mail.ru
То Олег Карагод и Сергей Аримов.
Ребята, большая просьба.
Удалить аккаунты и личные данные из базы данных Б.Оленца и Д.Коваленко. По их личному желанию.
Дима, твои “данные” удалялись (блокировались) уже два раза. По причинам, вполне очевидным. Теперь твои третьи “личные данные” удалить?
Боря несколько раз писал на ваши опубликованные имейлы, но бесполезно.
Мне лично Боря ничего не писал. Хотя писали несколько человек и их письма, как ни странно - доходили. Слава Яжгур, например, писал. И даже получал ответ. Может дело не в наших емейлах? Хотя спорить не буду - как скажете.
Заранее спасибо. Всем здоровья. Спасибо всем.
Нэма за що. Тебе тоже здоровья. Хотя в нынешние времена разгула сплошной экранизации произведений Кафки более полезным было бы благоразумие и наличие критического мышления.
Ссылки оставляю. Если однокурсники Дмитрия решат, что им тут не место - затру.
Здоровы будьте друзья.
чтой то молчим, думаем наверное, чтоб такое сказать чтобы не обидеть друг друга…
Осень золотая на дворе, красотища - в это время в былое у нас начинались поездки "по яблоки"и вечерами пт-вс новые знакомства
у кого то на всю оставшуюся жизнь :).
Жизнь идет а точнее летит, и как только задумаешься сколько времени пролетело…
Заставить кого то делать что то сложно, но еще сложнее заставить (убедить) не делать то-то…
хотел песню В.Цоя про здоровье вставить не буду - оказывается терь и она гимн “демо-свободе”…
Млин! “окна Овертона” в жизни страшнее чем на бумаге.
Мира всем нам.
и все таки без музыки нельзя
- рекомендую новый СПЛИН
http://music.yandex.ru/album/2149542/track/19622151
№3
Андрюха, ну ты и завернул!
Посмотри где мы и где старина Джозеф.
А в природе действительно золотая осень и ей как-то параллельно, куда наши окна повернуты.
Листья - они во время прогулки по парку под ногами приятно шуршат. А как вспомнишь, что они на твою территорию сыпятся! И п/п-к Лещинский издалека орет: “Юрявичус, твои опять плац не убрали перед разводом!” А все равно - приятно вспоминать. Вот тебе и окна! Сплин мне больше ранний нравится
Ну раз Кино в нефомате, тогда Юра - вне формата:
http://www.youtube.com/watch?v=_O0m4PdQz8M
http://www.youtube.com/watch?v=QijXEmLbueI
http://www.youtube.com/watch?v=eaDpNOVZMLc
От всей души поздравляю наших московских Кадетов с Юбилеем их колыбели 
http://msvu.edumil.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=244&Itemid=101
Здравы будьте друзья!
Поздравляю всех нас с наступающим Новым 2015 годом!
Здоровья счастья и мира нашим домам и семьям!
Будем живы здравы и веселЫ! 
Всех поздравляю с Новым годом!
Желаю здоровья, жизненных сил, удачи и МИРА!
Чтоб в этом году вся эта ХРЕНЬ закончилась и в 2018 стояли в одном строю, живыми и здоровыми!
Друзья! Поздравляю Вас с Новым Годом!
Все мы знаем наверняка, что это самый яркий, самый чудесный, загадочный, несомненно любимый, теплый праздник! Каждый от Нового Года ждет, надеется и верит во что-то свое. Поэтому пожелаю Вам в наступающем году исполнения желаний! Пусть сбудется все самое сокровенное!
Всех православных и примкнувших к ним поздравляю с Рождеством Христовым!
Всем здоровья, жизненных сил и удачи во всём!
Привет всем!Был с кратким визитом в Риге! Вместе с Козловым Андреем очень рады гостеприимству наших рижан,один звонок и все готовы к встрече! Так держать рижане,вы просто супер! И самое главное,все встречались вместе с женами и остались самые приятные воспоминания! Отдельное спасибо Кракатице Виктору,который подошёл к поезду в Резекне и передал всем самый тёплый привет,ну а Спик-так вообще молодец! Жалко не получилось увидится с С.Пантелеевым и Д.Зайцевым которые тоже были в Латвии,но это впереди! И давайте уже оживлять нашу ветку,ведь мы все молодцы!Надеюсь фотки опубликуются!
И ещё один файл!

Красавцы!!!
Молодцы, мужики, хорошую компанию собрали! Предлагаю повторить в Москве на 23 февраля!
Толик готов к встрече 21, 22 или 23. Время и место
Поддерживаю инициативу! 
21,22,23,
но для здоровья лучше б - 20-го или 21-го
+1!
Готов даже и 20, лишь бы было кем:-)